Фёдор Двинятин говорит что "пиздёж" произошло от двух древнеславянских слов "рихад" и "говорить".
Рихад - существительное какого рода?
Говорить - глагол.
Так какого рода существительное "пиздеж"?
А жиры диетически увеличивают Т, если не совпадение то сегодняшняя треня понравилась.
Видуха развивается сушкой Объемы падают из-за подкожного+внутримышечного жира и воды.
Совершенно верно.
Если бы у тебя была хоть капля мяса в грудных, то объемы падали бы еще за счет мяса. Но поскольку мяса нет,но есть жир и вода, то и объемы, если падают, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет жира и воды.
Гениальный Рихад специально качал вместо мышц жир и воду, чтобы потом на сушке не терять мясо!Совершенно верно.
Если бы у тебя была хоть капля мяса в грудных, то объемы падали бы еще за счет мяса. Но поскольку мяса нет,но есть жир и вода, то и объемы, если падают, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет жира и воды.
С каких это пор пиздеж женского рода?
П.С. Я не настаиваю, но всегда думал, что мужского.
Что скажут знатоки клуба?
"пиздёж" - существительное мужского рода, образовано по той же модели, что и грабёж, падёж (скота), галдёж, скулёж и т. п.
Ну вот у Брюса Ли на фото и рельефность и грудные есть. Просто ты именно грудь качал долго 5 раз в неделю и именно она кажется отстающей по сравнению с другими группами.
Видуха развивается сушкой
Объемы падают из-за подкожного+внутримышечного жира и воды. Для грудных добавил сведения со жгутом дома, посмотрим.
aid, надо просто продолжать то что задумал. Это дневник: до/до/до/до/до/.../после/после/после/после, а не до/после
Самую большую скрипку здесь играет прежде всего рельефность, т.е. сброс жирка. Рефидами. Ультимат рекомпоз
Хорошо на самом деле, что у тебя не получается похудеть. Если ты сбросишь жирок и воду, останется только скелет в кожаном мешке. Твой вес и так приближается к весу скелета нормального человека. Рельефность ему, блядь...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 мая 2015 - 09:48)
"пиздёж" - существительное мужского рода, образовано по той же модели, что и грабёж, падёж (скота), галдёж, скулёж и т. п.
Вроде так и пишут знатоки ненормативной лексики. Только почему-то это слово тут же приводят, как синоним к слову "ложь", которое женского рода.
Димик, https://www.google.com - Кроме того он был сложен соразмерно и гармонично, и практически все, от победителей «Мистера Вселенной» до обычных мужчин и женщин, восхищаются внешностью Брюса Ли.
Шах и мат, быдло!
Какое отношение Брюс Ли имеет к видухе?)
И конечно ключевое слово "кажется".
А с видухой возможно по-другому?
По выложенным фоткам вам только кажется, что грудные меньше, т.к. по сравнению с руками или плечами они от работы стали наиболее мясистыми
фото в студию или пиздун!
Владимир Иванович, Вы как? В настрое писать проги???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 мая 2015 - 09:55)
По выложенным фоткам вам только кажется, что грудные меньше, т.к. по сравнению с руками или плечами они от работы стали наиболее мясистыми
Т.е. кажется, что они меньше, потому что они стали больше.
Уважаемый Рихад, не могли бы вы объяснить природу описанного вами оптического парадокса?
Вопрос может разрешить дипломированный лингвист Рысь!
Вы знаете, со всей присущей мне скромностью вынужден признаться, что я гораздо дипломированнее.
Сообщение изменено: Vadim Philippov (29 мая 2015 - 10:12)
1. Уважаемый Рихад, не могли бы объяснить природу описанного вами оптического парадокса?
2. Вы знаете, со всей присущей мне скромностью вынужден признаться, что я гораздо дипломированнее.
1. Предположу за Рихада, что руки у него, уменьшившись, выигрывают в видухе из-за рельефа (кстати, имхо, смотрятся лучше, чем у Брюса на фото), а грудь вот не выигрывает - не сечется еще.
2. Ученая степень по лингвистике? Про Рысь я, конечно, иронизирую.
На этих фотках я пресс и немного руки напрягаю. Я говорю о напряжении, когда сверху на них смотрю, без фоток.Т.е. кажется, что они меньше, потому что они стали больше.
Уважаемый Рихад, не могли бы вы объяснить природу описанного вами оптического парадокса?
Уж кто-кто Брюс Ли 100% работал весь день каждый день, и грудные в том числе.
Есть факты?
Впрочем, дело даже не в этом, а в том, что те группы мышц, которые ты делаешь три раза в неделю, выглядят лучше, чем грудь, которую ты делаешь 5 раз в неделю.
Разница в восприятии грудных больше связана с выбором упражнений и с разным уровнем продвижения в тренинге.
Руки у тебя смотрятся лучше, чем у него.
На этих фотках я пресс и немного руки напрягаю.
Да не будет напряженная грудь спереди лучше смотреться. Она только уже станет. Брюс Ли явно тоже грудь не напрягает.
Разница в восприятии грудных больше связана с выбором упражнений и с разным уровнем продвижения в тренинге.
Т.е. чтобы правильно воспринимать ваши грудные, нужно тренироваться по определенной схеме? Или вы имели в виду упражнения для глаз по Бейтсу или Норбекову? Какой комплекс вы рекомендуете, чтобы правильно воспринимать ваши грудные?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых