А призовые чего такие скромные?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 06 октября 2011 - 06:08
победительница в золотом купальнике - хороша...но все остальные не очень..особенно та, что на 3 месте..самая пропорциональная и красивая там -Диана
да уровень не очень был,да и мало выступающих , просто потому что все хорошие спорстмены да спортсменки толька отошли от главных соревнований , да и мало видимо рекламировала федерация именно ето соревнование,но зрiтелeй многа было..
были 3 категории бикини, и мужской бодибуилдинг и мужской фитнесс модель всего лишь..
Sapo
у них нормалная вещь химичатся декадураболином и качать толка ноги..вот и фигуры такие у них.. ...Какие же все-таки у бразильянок фигуры правильные!
Сообщение изменено: diana (06 октября 2011 - 06:31)
Отправлено 24 октября 2011 - 11:33
Давно я зрела для заказа вашей одежды и вот дождалась - цены на сайте поднялись =((
Я хотела бы узнать, как сделать и оплатить заказ и сколько будет стоить доставка в Московскую область?
Заказать хочу следующее:
1. CAPRI SUPLEX GRAY
2. CAPRI 505
3. Топ-сетку под цветастые капри (наверное, жёлтый). Только хотелось бы топ чуть подлиннее.
Отправлено 26 октября 2011 - 12:07
Приветик!
нет не поднялись, цены там в реалах, наоборот цены я понизила, выбери валюту доллары где написанно curenccies там покажут в долларах правелную ценy, просто я поставила главную цену бразилские реалы, а то бразилцы путаются...
пока удерживаю цены, хоть доллар повысился, все стало дороже....возможно немнога поднимястя цены так как материалы стали дороже тоже, но пока стараюсь не поднимать цены...так как в запасе еще есть материала многа купленый ранше..
можна купить прямо в сайте, или с мной если пейпала нету то можна оплатить с вестерн юнион.
дай знать если разобралась с ценами, если нет помогу.
щас проверю цены, отвечу..
Сообщение изменено: diana (26 октября 2011 - 12:24)
Отправлено 26 октября 2011 - 12:15
1. CAPRI SUPLEX GRAY-51$
2. CAPRI 505 -52.36$
3. Топ-сетку под цветастые капри (наверное, жёлтый). Только хотелось бы топ чуть подлиннее. 28.56$
отправка до россии 33$ доходит около 3 недель
новости об оджде я выкладваю тут в етом топике если чего.. http://forum.steelfa...p;#entry2000527 через неделю выйдетт очень болшая партия с новой колекцией..
маил contact@dynamitebrazil.com
Сообщение изменено: diana (26 октября 2011 - 12:28)
Отправлено 31 октября 2011 - 06:00
ELENA PANOVA
Спасиба девченки!
кусочек видео ..такое..вот..\
http://www.youtube.c...p;v=tv5VvzZ0Jbs
Сообщение изменено: diana (31 октября 2011 - 06:02)
Отправлено 31 октября 2011 - 06:05
интенсивно занимается, хотел на двух соревнованиях выступить дак ему уже второй раз не дали противника . и с его категории было не мало, не прывязалаи,потому что пояса у него еще не было темно синего, теперь то есть, будет в ноябре дратся ))
даже дома когда , бьет себе палкой по голеням...чтоб к боли привык..
Bizon23
пасиб!
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:02
Цитатадаже дома когда , бьет себе палкой по голеням...чтоб к боли привык.. Ох уж эти бойцы!
Хорошо ещё что только по голеням...Есть ещё места для самосовершенствования.![]()
diana
Почему не "прывязалаи"?хотел на двух соревнованиях выступить дак ему уже второй раз не дали противника . и с его категории было не мало, не прывязалаи,потому что пояса у него еще не было темно синего, теперь то есть, будет в ноябре дратся
![]()
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:07
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:05
упс и в правду не видно..я в етом сайте мало разбирюсь. теперь разобралась
спасиба
http://www.dailymoti...marvelouse_sexy
Отправлено 05 ноября 2011 - 06:50
http://forum.steelfa...00#entry2014645
Сообщение изменено: diana (05 ноября 2011 - 06:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх