-IVAN-
Фельдфебель
Зря вы так...
кому?
где?
в интернете что ли?
а тут кто сидит то? за дисплеем не видно
Каждый из нас же общается с теми, кого не видно... И порой, с не совсем адекватными дискурс ведется... Почему вдруг сейчас такой вопрос встал?
что бы он себя не вел амбициозно, не ходите в тему и не пишите гадости ему, от амбиций и следа не останется
или как ты хотел на волну гавна, в ноги поклонится
я просто в упор не могу понять в чем он перед вами виноват, что должен тут оправдываться
А кто сказал, что амбиции это плохо? Наоборот - это хорошо... Но когда они подкреплены личностным развитием на соответствующем уровне...
Про гадости и волну говна: не буду обсуждать - все равно ни к чему ни придем, а споре ради спора не вижу смысла... Одно скажу - не бывает абсолютно правая и абсолютно виноватая сторона...
Передо мной ни в чем не виноват... Да и может ли он быть виноватым перед кем-либо? Но вопрос ответственности за сказанное, содеянное и т.д. никто не отменял... К тому же возраст эту меру только повышает... Но это риторика, а свою жизнь он живет сам...
И не оправдываться, а объяснять... Со всех же форумчан спрашивают ответ типа выложи замеряный биц (утрированный пример)... И критикуют всех... А что, к нему это не относится?
меня всегда удивляли люди, берущиеся "намекать" другим - как им жить....
откуда такое желание, чтобы все ходили строем ?
Никаких намеков... Неверная интерпритация... Но законы (любые), правила, нормы и т.д. для всех одни и без исключений... И если человек позволяет кого-либо оскорбить, высмеять и т.д., то должен быть готов, что к нему применят те же меры... И нинада ходить строем - просто до конца оставаться человеком... К тому же старшим по отношению к остальным форумчанам...