Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я рыдал....

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
8589 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид.
Но автор утверждает всё же!
"На жопы станем мы похожи."

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
лектор не в обиду но это видео здесь было раза 2 точно и ты 3 раз, сколько я помню... возможно больше

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
http://vasi.net/comm..._ukatajjka.html

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Тест. Если увидели на картинках что-то неприличное может стоит обратиться к врачу.

Norwal

Norwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Стиль и орфография автора.
................................................................................
...........................
Надо быть проще...

Трясущийся автобус притормаживает на остановке "Автосервис".
Шорох открывающихся дверей. В салон кряхтя влезает бабка в телогрейке, бочком-бочком протискивается сквозь турникет. За бабкой под скрип колёсиков на манер пулемёта "максим" вкатывается громадная сумка, битком набитая картофелем. Все сидящие немедленно делают вид, что крайне уважают старость, но спят. Кротко вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, бабка пристраивает свой станковый баул у ног и остаётся стоять...

Вслед за бабкой в салоне материлизуется блистательная пара.

Ему лет 50. Широченные плечи, баскетбольный рост, дорогая серая тройка, шикарный галстук, золотые запонки, квадратная челюсть, отполированный бритвой череп. Выражение лица "ахтунг! Я - браток!"

Ей лет 20. Натуральная блондинка с ногами от коренных зубов. Курточка и сумочка леопардовой расцветки. Ослепительно-белая мини-юбка. Белые же сапожки на высоченных шпильках. Трёхсантиметровые холёные ногти и презрительно-плаксивая мина на ярко накрашенной мордочке.

Они ещё только поднимаются через переднюю дверь, а уже в самом конце икарусовского салона слышен Её дрожащий от негодования фальцет:
- Очень вовремя машину в ремонт сдал, да! Между прочим, мог бы и тачку поймать!.. Всё лучше, чем ехать тут... с этими!..
Он, чуть устало и в тональности сонного носорога:
- Нам ехать всего одну остановку.
Она, скачком прыгая на октаву вверх:
- Тем более!.. Ты же знаешь, я не выношу общественный транспорт! Меня тут укачивает!.. И тут у них воняет!.. Как на помойке!.. И сесть тут негде! ...А держаться тут не за что - они ж автобус никогда не моют - вокруг одна зараза! Ты хочешь, чтобы я тут... от этих... сифилис подхватила?!.. - меча глазами молнии, блондинка демонстративно скрещивает руки на груди.

Он молча поднимает глаза к потолку. Она, доведённая до белого каления, что-то ещё кричит Ему в ухо, но громкий звук закрывающихся дверей заглушает филиппику. Автобус трогается.

Минута езды, а потом у светофора перед самым носом автобуса откуда-то справа выскакивает иномарка. Водила с отчётливо слышным "Е#аааааааактььь!.." бьёт по тормозам.

Отчаянный скрежет и запах палёной резины.

Бабка, забыв про сумку, в панике вцепляется обеими руками в спинку ближайшего сидения. Сумка падает и картошка, как настоящая картечь, с многочисленными рикошетами летит в начало салона...

Одномоментно неумолимой силой инерции блондинку сносит со шпилек. "Хрясь!" - сорвавшаяся с плеча леопардовая сумочка бьётся о лобовое стекло автобуса. Во все стороны с радостным гамом уносятся пудренницы, губные помады, духи и гламурная розовая мобилка. ...После свободного полёта длинной в полтора метра, фифу спиной впечатывает в турникет, в котором она и застревает с широко вытаращенными глазами, перекошенными губками, задравшейся к ушам мини-юбкой и раскоряченными вверх-в сторону ногами.

Спустя доли секунды блондинку настигает картофельный залп, оставляя на одежде замысловатые следы прямых попаданий. "Уххх!!!.." - невольно выдаёт весь автобус, видя как последний клубень из семейства паслёновых игриво влетает фифе куда-то между ног.

Мгновение тишины, автобус эпилептически вздрагивает и дёргается вперёд. Фифа в гробовой тишине ссыпается с турникета на грязный пол салона... "Браток", не глядя на свою спутницу, помогает охающей-ахающей бабке собирать в колёсный баул рассыпавшуюся картошку...

Остановка. Шорох открывающихся дверей.
Он подходит к Ней, критически осматривает. Наклоняется. Вздёргивает себе на плечо. Как пушинку сносит на асфальт. Следом водила суетливо выносит пятнистую сумочку с кое-как набросанным в неё добром. "Браток" благодарно кивает, звонко хлопает блондинку по упругой заднице и сам себя спрашивает: "А почему такая фигня?.." И сам же себе отвечает: "А потому что проще надо быть. Проще!.."

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
мб и баян но смешно)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
про плацебо

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Четкий поцык

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скупляться ! jump1.gif

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Шо це Амстор есть? Рамстор шоле?

Я сношаюсьскупляюсь в Ашане, там тоже усе намана new_russian.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

jump1.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Возвращение партибоя! thumbup.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мля буду это шедевр under_table.gif

http://www.moyo.tv/movies/20708.html

Сообщение изменено: Каин №18 (15 декабря 2009 - 06:14)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реальная жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!

Китайцы рулят!!!!!!

NikoDN

NikoDN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Это не китайчатина рулит, а Александр Яковлевич Розенбаум.... Вона как Азию даж цепляет!

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Каин №18
чето вообще не смешно, даже не улыбнусло ни разу...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Simpotjaga

я пьяный малец был.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

мля буду это шедевр under_table.gif

http://www.moyo.tv/movies/20708.html

да ну, какой нах шедевр... Ушёл у них юмор, пошлятина одна...В начале камеди, в 2005-2006 они реально жгли, причём напалмом... Когда был Сцуко Галыгин, отжигал Мартирося и Бульдог с Каштаном показывали реально офигенные вещи...Как вспомню "Ленин в Монте Карло", "Майковский", "литературный вечер", "Безруков и Расторгуев" ит.д....

Прикол в том, что так называемой публике (в данном ролике) достаточно сказать "хер", "трахаю Людмилу" ит.д , чтоб они утробно поржали....хуеею с этого... Амёбы, мля гламурные...

А клабовки видать , поняли, с чего эти уроды ржуть...Пару раз за номер, хер, жопа, гавно - и ништяк...Пипл хавает...

А жаль, раньше реално жгли...Теперь не смотрю даже...

для сравнения:

http://irc.lv/video?id=znJg8N8qsmXu

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Каин №18
russian_flag.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

да ну, какой нах шедевр... Ушёл у них юмор, пошлятина одна...В начале камеди, в 2005-2006 они реально жгли, причём напалмом... Когда был Сцуко Галыгин, отжигал Мартирося и Бульдог с Каштаном показывали реально офигенные вещи...Как вспомню "Ленин в Монте Карло", "Майковский", "литературный вечер", "Безруков и Расторгуев" ит.д....

Прикол в том, что так называемой публике (в данном ролике) достаточно сказать "хер", "трахаю Людмилу" ит.д , чтоб они утробно поржали....хуеею с этого... Амёбы, мля гламурные...

А клабовки видать , поняли, с чего эти уроды ржуть...Пару раз за номер, хер, жопа, гавно - и ништяк...Пипл хавает...

А жаль, раньше реално жгли...Теперь не смотрю даже...

для сравнения:

да ладно .... все мы тут убогие быдлы ... хуле там .... твоя правда .... смари Петросяна ... вся германия рожать со смеху бует.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

ну а тут то точно все культурно ? ... без пошлятины ? .... ничего не пропустил ?

З.Ы. куйня кстати ...

для сравнения:

чего с чем ? under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
KAIN

зря ты так smile.gif ..Я же написал, что самому очень нравился ранний Камеди...И пошлили они там тоже...Просто тогда был прикольный юмор + немного мата, было как то органично , чтоли...А если весь юмор в слове "хер", как то меня не улыбает...

Ты меня наверное не совсем так понял..smile.gif И быдлом я считаю многих из той гламурной молодёжи, которая именно ржёт тока над словами хер и жопа...

так что peace aliki.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых