Кол - во лайков не видно.Лайки вернул, без них скучно )) Посмотрю за поведением форума.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 08 июля 2019 - 08:20
Я к тому,зачем люди скрывают своё присутствие?
Так я не в пику тебе выше ответил. Мне лично пофиг на лайки&Со. Мы-же общаемся не за лайки. Так-то, конечно, удобно с ними. Ну а так, понравившийся пост за неимением функции лайканья, можно процитировать, и ответить смайликом например.
Отправлено 08 июля 2019 - 09:27
Не, то, что я отключил - как раз и грузит форум.
По поводу "лайков не видно" - не понял.
Прикрутите скрин.
Лайки видно
Был момент, что нельзя лайкнуть. Но прошел. Уже можно
Может народ имеет ввиду, что общее количество лайков за всю историю не видно?
Но это уже давно так
Отправлено 11 июля 2019 - 01:19
1) С мобильной версией пока вопрос остается открытым. Может сделать , чтобы форумчане сами могли выбирать себе тему. Посмотрим.
2) Рейтинга лайков в профиле пока не будет, т.к. именно это сильно грузит форум.
3) Я перевел форум на протокол HTTPS , но вроде все пока работает нормально.
Если что-то пропадет, скажите )
Отправлено 11 июля 2019 - 01:35
Для меня "минус" обычной версии в том, что она дольше грузится, особенно когда сигнал слабый. Я ж в основном мобильным интернетом пользуюсь, и во время движения частенько быаают провалы.вообще не понятно, зачем эта вся хрень и в обычной версии нужна
я бы оставил лайки и дизлайки, аву и ник ) было бы здорово )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)