Команда есть. Тренер поднял Зенит и потом АЗНадо признать команды нет,тренер ни о чём.
А прошлое Евро? А вещи, которые он творил в Зените?Когда он начинался,средней европейский игрок
Со всем согласен, классно написал, но всё же, считаю, что при Лобановском киевское Динамо в классе не проигрывало ведущим клубам. Это тоже был ведущий на то время клуб Европы. Как мы с батей ими гордились, жаль, что всплеск был коротким... да и стране скоро конец насталКак Динамо Киев. У украинцев есть опыт рубиться с командами превосходящими их в классе и побеждать. Не ошибаться в обороне, играть строго от обороны. И...как обычно - Шевченко в прорыв! Авось хватит ещё у него сил убегать и забивать. Если эту тактику изберёт Блохин, я верю, у Украины есть шанс!
Где?Какая?Набор игроков?Команда есть.
Газпром поднял.Тренер поднял Зенит
Это кто обладатель ЛЧ или КУ?потом АЗ
Две игры,не показатель.А прошлое Евро?
Что творил?Обыгрывал Нальчик и Томь?А вещи, которые он творил в Зените?
Ирландия,Швеция,Россия,Польша.Вот они команды.Команда есть.
Вы растраиваете Женю,что не хотите признать Кержа супер форвардом.Может правильно его Гус Мухамедович не брал на ЕВРО2008?но вот Кержаков!
Не знаю кто как, но я увидел КомандуГде?Какая?Набор игроков?
Ну да, тренер тут вообще не причёмГазпром поднял.
Из ануса поднял команду до зоны КУЕФА за пол сезона.Это кто обладатель ЛЧ или КУ?
А с Црвеной Звездой или с Марселем и т.д. А на прошлом Евро? Жалко, что закончился и больше не начнётся (учитывая возраст)Что творил?Обыгрывал Нальчик и Томь?
Зря Вы ставите в один ряд эти командыИрландия,Швеция,Россия,Польша.Вот они команды.
В сборной у меня нет клубных пристастий. Кержаков отстойно сыграл на ЕвроВы растраиваете Женю,что не хотите признать Кержа супер форвардом
И поляки тоже случайный гол забили?результат нихрена не был закономерен. Случайный гол забили греки
Закончился так и не начавшись...К сожалению, Аршавин закончился
А что, игра от обороны, это игра на поражение? Надо забивать. Надо выигрывать. А играть надо от обороны. Если б это была Германия, то они б прессанули англичан. А у Украины на это нет ни сил, ни уровня. Надежда на игру от обороны и скоростные прорывы Шевченко.А с какого хрена Украина будет играть от обороны? Англия будет играть от обороны, а Украине надо забивать (т.е. атаковать)
Сообщение изменено: dip74 (17 июня 2012 - 09:22)
Всё таки Аршавин когда то начиналсяЗакончился так и не начавшись...
Вот тут согласен полностью. Просто комментаторы грят, что если от обороны играют - значит на ноль ноль. БредА что, игра от обороны, это игра на поражение?
Можно вылететь по разному. Иногда даже вылет не так огорчает, если играли, старались, сделали, что смогли. Да и соперники у ваших более чем достойные.Подозреваю, что наши составят компанию сб.России во вторник ... правда, надежда умирает последней)
Разница в классе соперников не сильно утешит, играть нужно!!!
Как такой гнидой можно быть? Хорошо, что он не продлил контракт.. Может хоть тренера возьмут.. Хоть Семина, хоть Романцева, хоть собаку Трапатони, но кого-то, с кем ассоциируется слово тренер.
Ты меня не так понял.. Гнидой я его назвал не потому, как сыграла сборная. Я не раз говорил, что отсутствующая мотивация тоже одна из важнейших причин, не меньшая, чем вина Дика. А за его комментарий..Ребята, в футбол в клубе играли? если выиграли - значит, игроки молодца, а если проиграли - то тренер пид..р и гнида ? Роль тренера важна, но не надо переоценивать... Он - тренер, а не игрок. Да, он должен уметь настроить, сплотить команду... Но пинают мяч на поле именно 11 чуваков в футболках, а не тот, кто стоит у бровки поля Если у игроков нет желания выходить и рвать, если нет огня в глазах, нет готовности бежать и отрабатывать за партнёра - другими словами нет желания быть КОМАНДОЙ, то абсолютно похер , кто тренер. Сначала должны быть способные, голодные игроку - к ним способного тренера, тогда такая сборная может заиграть Если же в сборной много похуисто-индивидуалистов , то игры и результатов командных не будет. Ярчайший пример - Голландия. Из года в год до жопы звёзд в команде, а результата нет. И тренер был не один.
А нах там всякие Рональдо играют на Евро? Которые и без Евро зарабатывают немеряно?а зачем ? И так баблосов валом..на жизнь хватает.
Я б согласился, что тренеру виднее. Помнишь были терки за состав сборной Германии в прошлый раз? Я оказался неправ и признал это.xz...Pavel, soglasis, treneru v ljubom sluchae vidnee na meste, chem nam zdes... Ja vot tozh ne ponimaju, pochemu Loew vypuskaet Podolkogo v takoj forme pri takoj moshnejshej nemeckoj lavke...No...emu, navernoe, vidnee...
Рональдо уже во втором суперклубе доказывает, что играет, как зверь. В сборной не получается пока..А нах там всякие Рональдо играют на Евро?
боюсь тебя удивить, но это не чужие деньги, а отчасти деньги россиян, живущих на территории России.. кроме того, деньги имеют прямое воздействие на мотивацию игроков..Хватит считать чужие деньги. Когда выходишь на поле не думаешь об этом
меньше им платить надо в принципе, тогда были бы возможно мотивированы доказывать че-то на поле.Хотите сказать, что если бы России заплатили больше, они бы выиграли?
Сказал бы, что Украина может ехать домой, но они и так дома. Были бы децльные шансы, если бы англичанам надо было бы атаковать, но их и ничья устроит, а Ходжсон не тот тренер который упустит шанс сыграть от обороны. Позиционная атака у Украины никакая (где ваш хвалёный Шева?), защита тоже не фонтан, а уж если придётся атаковать... Поэтому
Мои нервные клетки, зная это, уже покончили жизнь самоубийством.
Вы вообще тут охренели?
Ты отвечаешь за свои слова?
Спасибо за недежду Спасибо Дику.
Иди сыграй лучше.
клиникаМне ща честно не до юмора
Сообщение изменено: -VADOS- (17 июня 2012 - 11:46)
На сколько я знаю - чипсы рекламирует Аршавин, и с каких пор Кержаков стал костоломом? Ты будешь за базаром следить?А отличие Подольски с чипсоедом и костоломом-кержаковым
Ты хоть во дворе играешь в футбик?Отстоял матч (даже не скажу отбегал), улетел на мальдивы и норм. Жизнь и так хороша.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых