Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

Надо признать команды нет,тренер ни о чём.

Команда есть. Тренер поднял Зенит и потом АЗ

Когда он начинался,средней европейский игрок

А прошлое Евро? А вещи, которые он творил в Зените?

dzony

dzony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Мне тут "чехлы" весь мозг вынесли,уроды блин,обидно( Вы у нас выйграли игру ,а мы тунир.
Они сейчас выйграют ЧЕ а мы домой,,

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Как Динамо Киев. У украинцев есть опыт рубиться с командами превосходящими их в классе и побеждать. Не ошибаться в обороне, играть строго от обороны. И...как обычно - Шевченко в прорыв! Авось хватит ещё у него сил убегать и забивать. Если эту тактику изберёт Блохин, я верю, у Украины есть шанс!

Со всем согласен, классно написал, но всё же, считаю, что при Лобановском киевское Динамо в классе не проигрывало ведущим клубам. Это тоже был ведущий на то время клуб Европы. Как мы с батей ими гордились, жаль, что всплеск был коротким... да и стране скоро конец настал

Аршавин ещё, ладно, но вот Кержаков! Постоянные умиления комментаторов, что он ещё забьёт, он оттягивает и т.д. надоедали, хоть в створ ворот-то попадать надо было. Как же так?! Обидно, что вылетели так рано. Из этой группы надо было выходить.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Команда есть.

Где?Какая?Набор игроков?

Тренер поднял Зенит

Газпром поднял.

потом АЗ

Это кто обладатель ЛЧ или КУ?

А прошлое Евро?

Две игры,не показатель.

А вещи, которые он творил в Зените?

Что творил?Обыгрывал Нальчик и Томь?
Или в Арсенале дуболомы сидят и хотят избавиться от великого игрока?Посмотрите последние минуты с поляками,машет руками,мол не надо мне мяч давать сил нету.

Команда есть.

Ирландия,Швеция,Россия,Польша.Вот они команды.

но вот Кержаков!

Вы растраиваете Женю,что не хотите признать Кержа супер форвардом.Может правильно его Гус Мухамедович не брал на ЕВРО2008?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А я спать лёг не досмотрев ) . Сборную - разогнать как и руководство футбольное. Если бы я видел желание игроков играть и самоотдачу... Но им плевать на болельщиков. Хорошо что я больше за хоккеистов болею, мои соболезнования всем кто болел за сборную и Адвокату.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

Где?Какая?Набор игроков?

Не знаю кто как, но я увидел Команду

Газпром поднял.

Ну да, тренер тут вообще не причём

Это кто обладатель ЛЧ или КУ?

Из ануса поднял команду до зоны КУЕФА за пол сезона.
Я был очень против Адвокаата в Зенит, но вон как оно вышло

Что творил?Обыгрывал Нальчик и Томь?

А с Црвеной Звездой или с Марселем и т.д. А на прошлом Евро? Жалко, что закончился и больше не начнётся (учитывая возраст)

Ирландия,Швеция,Россия,Польша.Вот они команды.

Зря Вы ставите в один ряд эти команды

Вы растраиваете Женю,что не хотите признать Кержа супер форвардом

В сборной у меня нет клубных пристастий. Кержаков отстойно сыграл на Евро

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

результат нихрена не был закономерен. Случайный гол забили греки

И поляки тоже случайный гол забили? :)
Но я конечно имел в виду не результат конкретного матча, а результат выступлений в целом.

К сожалению, Аршавин закончился

Закончился так и не начавшись... :D

А с какого хрена Украина будет играть от обороны? Англия будет играть от обороны, а Украине надо забивать (т.е. атаковать)

А что, игра от обороны, это игра на поражение? Надо забивать. Надо выигрывать. А играть надо от обороны. Если б это была Германия, то они б прессанули англичан. А у Украины на это нет ни сил, ни уровня. Надежда на игру от обороны и скоростные прорывы Шевченко.
Если тренер это в состоянии обьективно оценить возможности команды и выстроить тактику исходя из того что есть, то шанс на победу есть. А вот если нет, то нах нужен такой тренер?

Сообщение изменено: dip74 (17 июня 2012 - 09:22)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Хоть Семина /// но кого-то, с кем ассоциируется слово тренер.

гггг

мы б с радостью отдали, но он не отдаётся блин

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

Закончился так и не начавшись...

Всё таки Аршавин когда то начинался

А что, игра от обороны, это игра на поражение?

Вот тут согласен полностью. Просто комментаторы грят, что если от обороны играют - значит на ноль ноль. Бред
Но Украине прдётся атаковать и тащить контратаки англичан
А у них позиционная атака - никакущая. Где Ваш Шева?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Подозреваю, что наши составят компанию сб.России во вторник ... правда, надежда умирает последней)
Разница в классе соперников не сильно утешит, играть нужно!!!

Можно вылететь по разному. Иногда даже вылет не так огорчает, если играли, старались, сделали, что смогли. Да и соперники у ваших более чем достойные.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Как такой гнидой можно быть? Хорошо, что он не продлил контракт.. Может хоть тренера возьмут.. Хоть Семина, хоть Романцева, хоть собаку Трапатони, но кого-то, с кем ассоциируется слово тренер.

Ребята, в футбол в клубе играли?

если выиграли - значит, игроки молодца, а если проиграли - то тренер пид..р и гнида ?

Роль тренера важна, но не надо переоценивать... Он - тренер, а не игрок. Да, он должен уметь настроить, сплотить команду... Но пинают мяч на поле именно 11 чуваков в футболках, а не тот, кто стоит у бровки поля

Если у игроков нет желания выходить и рвать, если нет огня в глазах, нет готовности бежать и отрабатывать за партнёра - другими словами нет желания быть КОМАНДОЙ, то абсолютно похер , кто тренер.

Сначала должны быть способные, голодные игроку - к ним способного тренера, тогда такая сборная может заиграть

Если же в сборной много похуисто-индивидуалистов , то игры и результатов командных не будет.

Ярчайший пример - Голландия. Из года в год до жопы звёзд в команде, а результата нет. И тренер был не один.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
команда у нас старая, одна из самых возрастных на чемпионате
молодых мало, практически все на спаде своей карьеры, мотивации/характера хватило только на 3 тайма

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Хиддинк и Адвокат - две большие разницы, хоть и из одной страны))))). Хиддинк умеет команды готовить именно к таким турнирам: ЧЕ и ЧМ. Он со всеми командами, даже полумёртвыми изначально, добивался приличного для них успеха. Из последних: Ю Корея, Австралия, Россия. А Адвоката лучше на клубном уровне получается ИМХО.

А ваще, переведу разговор в несколько иное русло. Коррупция и бардак , царящий в РФС - вот прямая и косвенная причина того, что произошло на Евро: и выступление команды, и скандал с грозящим штрафом, и даже конфликты болельщиков. И Адвокат, если мне не изменяет память - ставленник Фурсенко.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Создалось ощущение дежавю: Со словенией была ровно та же ерунда. Первый матч сыграли хорошо но как-то не уверенно, на второй со Словенцами хватило бы и ничьей, соответственно команда мертвая бегала по полю, наигрывая на ничью, вот и попалась. Здесь абсолютно та же ситуация. Странно, но ведь каждому, кто хоть немного разбирается в футболе, было очевидно, что для наших играть на ничью смерти подобно, что если наши от греков гол пропустят, то эти Греки больше за свою половину поля не выйдут, будут обороняться, а для наших это означает явный проигрыш. ВСЕМ было ясно, но только не Адвокату с Бородюком.

Удивил тот факт, что после поражения, наши футболисты не особо то и расстроились!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Удивил тот факт, что после поражения, наши футболисты не особо то и расстроились!

а зачем ? И так баблосов валом..на жизнь хватает.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вообще-то ты прав! Теперь их ждут пляжи, яхты, курорты! Эх, не жизнь, а блядство!

После матча Кержаков хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся...

Сообщение изменено: Slv (17 июня 2012 - 11:09)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Размещенное изображение

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ребята, в футбол в клубе играли? если выиграли - значит, игроки молодца, а если проиграли - то тренер пид..р и гнида ? Роль тренера важна, но не надо переоценивать... Он - тренер, а не игрок. Да, он должен уметь настроить, сплотить команду... Но пинают мяч на поле именно 11 чуваков в футболках, а не тот, кто стоит у бровки поля Если у игроков нет желания выходить и рвать, если нет огня в глазах, нет готовности бежать и отрабатывать за партнёра - другими словами нет желания быть КОМАНДОЙ, то абсолютно похер , кто тренер. Сначала должны быть способные, голодные игроку - к ним способного тренера, тогда такая сборная может заиграть Если же в сборной много похуисто-индивидуалистов , то игры и результатов командных не будет. Ярчайший пример - Голландия. Из года в год до жопы звёзд в команде, а результата нет. И тренер был не один.

Ты меня не так понял.. Гнидой я его назвал не потому, как сыграла сборная. Я не раз говорил, что отсутствующая мотивация тоже одна из важнейших причин, не меньшая, чем вина Дика. А за его комментарий..

Согласись, что играть против 3 разных соперников постоянно одним и тем же составом, когда некоторые футболисты играют явно ниже своего уровня и можно дать шанс как минимум не уступающим в классе футболистам, это как минимум странно..

Кстати, после игры с чехией я как раз подумал, что благодаря тренеру игроки смогли собраться и реально заиграть как раньше. Но ошибся..

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
xz...Pavel, soglasis, treneru v ljubom sluchae vidnee na meste, chem nam zdes... Ja vot tozh ne ponimaju, pochemu Loew vypuskaet Podolkogo v takoj forme pri takoj moshnejshej nemeckoj lavke...No...emu, navernoe, vidnee...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
renepjd,

Блин, ну никто в этом топике меня не бесит, как ты. Говоришь зрение плохое, так сделай глазам праздник - отойди от компьютера, прогуляйся, ты ж в Ялте живешь.

Сообщение изменено: -VADOS- (17 июня 2012 - 11:23)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
В футбол играть надо...

Прав был Перетурин,когда говорил:"С карликами играть,карликом станешь".Россия вечно в отборах играет в карликовых группах и не готова к приличному сопротивлению.Помню заголовок в"СЭ" после жеребьёвки ЧМ 2002 "Рюмку саке за такой жребий".Им тогда выпали Япония,Бельгия и Тунис.А выпала из чемпионата Россия.

Размещенное изображение

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

А нах там всякие Рональдо играют на Евро? Которые и без Евро зарабатывают немеряно?
Хватит считать чужие деньги. Когда выходишь на поле не думаешь об этом
Хотите сказать, что если бы России заплатили больше, они бы выиграли?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

Блин, ну никто в этом топике меня не бесит, как ты.

А чем я Вас бешу? Так же этот вопрос к поддержавшим этот пост.
Интересно узнать причину. После этого либо не буду писАть, либ буду писАть с учётом

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

xz...Pavel, soglasis, treneru v ljubom sluchae vidnee na meste, chem nam zdes... Ja vot tozh ne ponimaju, pochemu Loew vypuskaet Podolkogo v takoj forme pri takoj moshnejshej nemeckoj lavke...No...emu, navernoe, vidnee...

Я б согласился, что тренеру виднее. Помнишь были терки за состав сборной Германии в прошлый раз? Я оказался неправ и признал это.

А отличие Подольски с чипсоедом и костоломом-кержаковым в том, что первый уже не первый год стабильно играет за сборную. Спад в пару матчей может иметь место. У этих же 2-х кадров бывает наоборот, 2 нормальных матча за карьеру в сборной.

Вообще, конечно, виднее. Но виден и результат со сборными, которые сильно уступают в классе, если брать состав, как группу игроков. А раз тренер не смог их сплотить, то его вина тут существенна.

Кстати, про подольски. Очень надеюсь сегодня увидеть в составе кого-то из молодых, благо есть кому играть на этой позиции. Теперь на этом ЧЕ буду болеть за немцев. Ну и украинцам желаю совершить чудо :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А нах там всякие Рональдо играют на Евро?

Рональдо уже во втором суперклубе доказывает, что играет, как зверь. В сборной не получается пока..

Хватит считать чужие деньги. Когда выходишь на поле не думаешь об этом

боюсь тебя удивить, но это не чужие деньги, а отчасти деньги россиян, живущих на территории России.. кроме того, деньги имеют прямое воздействие на мотивацию игроков..

Хотите сказать, что если бы России заплатили больше, они бы выиграли?

меньше им платить надо в принципе, тогда были бы возможно мотивированы доказывать че-то на поле.
А так нахера. Отстоял матч (даже не скажу отбегал), улетел на мальдивы и норм. Жизнь и так хороша. В клубешнике тебе газпром миллионы и так будет платить.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Сказал бы, что Украина может ехать домой, но они и так дома. Были бы децльные шансы, если бы англичанам надо было бы атаковать, но их и ничья устроит, а Ходжсон не тот тренер который упустит шанс сыграть от обороны. Позиционная атака у Украины никакая (где ваш хвалёный Шева?), защита тоже не фонтан, а уж если придётся атаковать... Поэтому Размещенное изображение

Тем не менее у Украины еще есть шанс, а Россия уже едет домой. Чему ты радуешься?
Хотя я тоже болел за Россию в этой группе, конечно, если бы с Украиной потом судьба свела, то за родную сборную болел бы.
Мне даже, как-то стыдно, что на украинской земле живут, такие, как ты.

Мои нервные клетки, зная это, уже покончили жизнь самоубийством.

Это сразу видно

Вы вообще тут охренели?

дерзкий?

Ты отвечаешь за свои слова?

а ты? Да ты просто футбольный интернет-хулиган!

Спасибо за недежду Спасибо Дику.

Иди сыграй лучше.

Мне ща честно не до юмора

клиника :doh:

Сообщение изменено: -VADOS- (17 июня 2012 - 11:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 535 сообщений

А отличие Подольски с чипсоедом и костоломом-кержаковым

На сколько я знаю - чипсы рекламирует Аршавин, и с каких пор Кержаков стал костоломом? Ты будешь за базаром следить?

Отстоял матч (даже не скажу отбегал), улетел на мальдивы и норм. Жизнь и так хороша.

Ты хоть во дворе играешь в футбик?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ты будешь за базаром следить?

Да что ж ты будешь делать, а! Может тебе закрыть доступ в эту тему? Для начала, как минимум до конца евро.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Ты хоть во дворе играешь в футбик?

В Германии для этого стадионов полно. Во дворе никто никогда не играет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых