Бабушки разве что накормить его попросили, в таком случае.Может, Михалыч, как истинный качок, вроде Шредера, зимой и летом рассекает в майке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:33

а может они про тебя говорили?
Соседка на лавочке "А мой-то — алкоголик проклятый, совсем спился... " А другая ей в ответ вторит "А мой и того хуже — сифилитик он! " Дядька из окна высовывается и грустно басит во двор "Вот дура, ну сколько можно повторять. Не сифилитик я, а ФИЛАТЕЛИСТ! "
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:47

Соседка на лавочке "А мой-то — алкоголик проклятый, совсем спился... " А другая ей в ответ вторит "А мой и того хуже — сифилитик он! " Дядька из окна высовывается и грустно басит во двор "Вот дура, ну сколько можно повторять. Не сифилитик я, а ФИЛАТЕЛИСТ! "
О! Анекдоты времен династий фараонов подъехали ))
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:59

О! Анекдоты времен династий фараонов подъехали ))
Есть и поновее. Вот, например, про нашего Чердака.
Тамада на свадьбе в горном ауле, чувствует, что даст газу. Решил сказать тост и одновременно выстрелить из пистолета, чтоб заглушить это дело. Пистолет дал осечку. Позор. Ушел в горы. Через десять лет, думает, забыли все уже.
Возвращается и спрашивает мальчика, играющего за домами:
— "Ну, мальчик, что в ауле нового?"
— "Да с тех пор, как тамада пёрнул — ничего интересного".
Сообщение изменено: aaleksdd (16 декабря 2024 - 09:00)
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:39

И, как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я каааак пёрнула!!! А он обнял и сказал: "Ну, наконец-то, оно вышло, зло твое!"...
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:41

Выходит американец. Пёрнул так громко, что первые три ряда оглохли.
Выходит немец. Пёрнул тихо, но первые три ряда задохнулись.
Выходит русский в смокинге и "бабочке". Прокашлялся в кулак и хорошо поставленным баритоном объявляет:
- Алябьев. "Соловей".
Отправлено 19 декабря 2024 - 12:43

Во вторник был так занят, что даже взвеситься забыл. теперь до следующего ждать. Собственно, что там ждать, ежедневно худею примерно по 100 грамм...
Зато давление измеряю каждое утро. Сегодня было 144 на 89.
Из препаратов от гипертонии принимаю с утра 1 таблетку Лортензы дозировки 5+100.
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
swistl