Именно учителем физкультуры, не фитнес-тренером?
Работать, да. Устроиться в школу на официальную работу, а то я можно сказать никогда в жизни не работал, всю жизнь самозанятый, а подрабатывать фитнес-тренером.
будешь почти как в фильме с Арнольдом «детсадовский полицейский». Шучу)у нас работал парниша качок физруком , год отработал , его уволили затем. Школа то коррекционная , дети больные на голову, не слушаются, он одному подзатыльник , другому, а они рассказывают , что их избивают, им то в удовольствие поиздеваться над учителем. Сейчас с детьми очень осторожно надо.
Работать, да. Устроиться в школу на официальную работу, а то я можно сказать никогда в жизни не работал, всю жизнь самозанятый, а подрабатывать фитнес-тренером.
Сообщение изменено: commandos (20 September 2026 - 05:11)
Ну на первое время возможен такой вариант, но если всё пойдёт как надо, и появится своя клиентская база или как там в фитнесе, то второй вариант будет более перспективный в плане финансов, а официальная работа физруком будет чисто для галочки и пенсии))), но лишь бы не мешала денежной работе инструктором, если будет мешать, то в топку это дрочево с детьми тогда!!!
Оба направления по-своему непростые, но если по зову сердца, то надо идти. Желаю успехов, Андрей.
В принципе да, но больше подрабатывать, а не работать. Почему-то очень захотелось работать учителем физкультуры, к тому же через педагогику можно успеть заработать пенсию к 67 годам примерно, а то в молодости казалось, что пофиг на нее и не доживешь, а тут жизнь то с каждым годом хорошая, а годиков почти 42)) ну и вообще попробовать заниматься тем, что я действительно люблю.
Ну на первое время возможен такой вариант, но если всё пойдёт как надо, и появится своя клиентская база или как там в фитнесе, то второй вариант будет более перспективный в плане финансов, а официальная работа физруком будет чисто для галочки и пенсии))), но лишь бы не мешала денежной работе инструктором, если будет мешать, то в топку это дрочево с детьми тогда!!!
Кто в школе много работает, те тоже достойно получают. Посмотрим как получиться, зацепиться и начать, а там по-ходу уже решу где лучше и что делать.
Оба направления по-своему непростые, но если по зову сердца, то надо идти. Желаю успехов, Андрей.
Именно по зову сердца, много выбирал что делать и чем заняться, очень рассматривал вариант идти учиться на железнодорожные специальности, типа организация движения, то есть дежурные по станции, в перспективе диспетчер на ж/д, но тянет именно в сферу физкультурно-оздоровительную.
Кто в школе много работает, те тоже достойно получают. Посмотрим как получиться, зацепиться и начать, а там по-ходу уже решу где лучше и что делать.
Сообщение изменено: Валерочка (21 September 2026 - 12:07)
у нас тоже директор как то год назад говорила , что мол у неё оклад меньше , чем у нас. Но мне кажется , она лукавит. Раньше географию и биологию вела, сейчас только административной работой занимается.. Все учителя за сотку получают, хотя работы совсем немного. А вот у неё почему-то 60 потому что она директор) преподающий директор.
у нас тоже директор как то год назад говорила , что мол у неё оклад меньше , чем у нас. Но мне кажется , она лукавит. Раньше географию и биологию вела, сейчас только административной работой занимается.
Нахер он нужен летом, когда самый секас за границей отдыха осенью и весной! Или в Сочи предложишь летом)))!. А отдыхать захочется по любому от нынешних деток)))
Сестра у меня тоже расстраивается, что летом всегда приходиться за границу ездить, хотя она при своих деньгах иногда и на зимние каникулы позволяет себе уехать. Но блин 56 дней отпуска, можно и по России проехать, даже не в Сочи, а в ту же Казань, например, да много у нас в стране мест.
Ага, с батей в зале, само то чилить)) !
Кстати без шуток, вот ходить в зал когда знаешь, что никаких дел больше нет для меня точно кайф. В зале пока потренишь, потом в бане с другом посидишь, а потом еще покушаешь где-нибудь с ним, а иногда еще и погуляешь чутка, прям красота.
Тренировка 22.09. Спина. Был в Европе.
Становая тяга 100 на 5, 130 на 4, 160 на 4, 180 на 3, 190 на 3. Хорошо с кайфом)))
Тяга Т-грифа 60 на 15, 80 4 на 10.
Тяга сверху широким хватом сидя (жираф) 80 3 по 8.
Тяга широкой ручки сидя с верхнего блока 60 на 12, 75 на 8, 80 на 8.
Тренажер Хаммер тянуть горизонтально 80 на 15, 120 три по 10.
Тяга двух ручек сидя горизонтально к животу 60 три по 12.
Все! В принципе отлично)))
Всем привет! Живу как в пословице "не понос, дак золотуха".
Словил толи вирус, толи отравление, прям до конца той недели приболел, отошел за выходные.
Тренировка в понедельник 28.09
Разгибание ног в тренажере сидя 109 4 по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа 60 4 по 8.
Сгибание ног в тренажере сидя 45 3 по 8.
Жим ногами в тренажере сидя 125 4 по 12.
Сведение и разведение ног суперсетом в тренажере 60 и 50 по 15 раз в четырех подходах.
Тренировка 29.09. Спина
Становая тяга 160 4 по 4.
Подтягивания параллельным хватом 3 по 8.
Тяга широкой рукояти к груди с верхнего блока сидя 70 три по 12.
Тяга двух ручек с верхнего блока к груди 50 4 по 12.
Лыжник 25 три по 10.
Тяга узким обратным хватом рукояти к груди сидя с верхнего блока.
Надеюсь в скором времени активно начну раскручивать силу. Всем хорошего вечера!
Всем привет! Что-то редко получается заходить на форум, тренировки были и 30 и 01, и вчера и сегодня. Отпишусь только о сегодняшней.
Тренировка 05.10. Ноги в ДДХ.
Фронтальные приседания 60 4 по 8.
Разгибание ног в тренажере сидя все блоки что есть 4 по 8.
Гакк-присед 40 на 8, 120 три по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа 58 на 8, 63 на 8, 68 на 8, 77 на 6.
Жим ногами в тренажере 108 на 8, 117 на 8, 125 на 8, 133 на 8.
Сгибание ног в тренажере сидя 41 3 по 8.
Попробую начать разгоняться на силу.
Но блин в среду 30.09 сделал 8 подходов жима лежа 120 по 3, и то 4 сам подхода сделал, а еще в 4-х немного помогали и так плечи захрустели, аж прям сомнения в силовухе или попробовать на тяге сосредоточиться или вообще забить и тренироваться в кайф и свое удовольствие, ничего не знаю, ближайшее время все покажет.
По фарме подключил трен гексу 100 мл. на 10 недель в неделю, помимо этого ставлю 250 ципионата, а также 00,6 - 0,7 мл. деки.
Радует одно, хоть ничего и не знаю, в зал ноги сами несут. Сегодня погода ужас, дел много, думал забью и не пойду на тренировку, но только сына отвел в школу, все тело очень запросилось в зал. Поэтому быстро успел подделать домашние дела и полететь в зал, в дождь и сильный ветер.
По планам все-таки попробовать увеличить жим лежа со 152,5 кг. хоть немного до Нового года, а также побороться за увеличение силовых во фронтальном и становой, там рекорды 240 и 140 кг. соответсетвенно.
Всем привет! Что-то редко получается заходить на форум, тренировки были и 30 и 01, и вчера и сегодня. Отпишусь только о сегодняшней.
Тренировка 05.10. Ноги в ДДХ.
Фронтальные приседания 60 4 по 8.
Разгибание ног в тренажере сидя все блоки что есть 4 по 8.
Гакк-присед 40 на 8, 120 три по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа 58 на 8, 63 на 8, 68 на 8, 77 на 6.
Жим ногами в тренажере 108 на 8, 117 на 8, 125 на 8, 133 на 8.
Сгибание ног в тренажере сидя 41 3 по 8.
Попробую начать разгоняться на силу.
Но блин в среду 30.09 сделал 8 подходов жима лежа 120 по 3, и то 4 сам подхода сделал, а еще в 4-х немного помогали и так плечи захрустели, аж прям сомнения в силовухе или попробовать на тяге сосредоточиться или вообще забить и тренироваться в кайф и свое удовольствие, ничего не знаю, ближайшее время все покажет.
По фарме подключил трен гексу 100 мл. на 10 недель в неделю, помимо этого ставлю 250 ципионата, а также 00,6 - 0,7 мл. деки.
Радует одно, хоть ничего и не знаю, в зал ноги сами несут. Сегодня погода ужас, дел много, думал забью и не пойду на тренировку, но только сына отвел в школу, все тело очень запросилось в зал. Поэтому быстро успел подделать домашние дела и полететь в зал, в дождь и сильный ветер.
По планам все-таки попробовать увеличить жим лежа со 152,5 кг. хоть немного до Нового года, а также побороться за увеличение силовых во фронтальном и становой, там рекорды 240 и 140 кг. соответсетвенно.
Хрустят плечи, хуйнем трена и увеличим жим. Звучит как план!