Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Молчал бы уж эфедринщик

Я сдавал анализ на уровень соматотропного гормона не след утро после приема - не вырос, увы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Я ужалился аж два раза в 2014 и тоже без особого эффекта. Но было любопытно.

Надо повторить опыт, потому что от 2х раз понятно дело толку мало. Будем химичить и пахать за троих, веса на штанге увеличивать, пока она действует. Давай подпряжёмся не на два раза, а на два года с перерывами, чтобы сохранять возможности улучшения породы.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

потому что пью .

Ярема, как-то это все некрасиво...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, как-то это все некрасиво...

Что именно? быть человеком - холодцом? я не знаю, я не ты)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Что именно? быть человеком - холодцом? я не знаю, я не ты)

не, быть человеком -холодцом не надо. Некрасивы рассказы твои про прием запрещенки при демагогии о своей чистоте, рассказы про оральную обработку промежностей, ну и т.д..

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

не, быть человеком -холодцом не надо. Некрасивы рассказы твои про прием запрещенки при демагогии о своей чистоте, рассказы про оральную обработку промежностей, ну и т.д..

Я говорю что я не химик так как не употреблял стероиды. Эту штуку пью не курсом, а только если не могу уснуть. Раз в неделю - полторы.  Вон осцид ее пил курсом, и его никто химиком не называет.

К тому же скорее всего мне продали пустышку, так как заявленого повышения ГР я не получил - ради интереса сдал анализы, ноль разницы.

А запрещенка например - фуросемид. А я его пил потому что в детстве врач назначал, так что получается с с детства, с 10 лет химик, лол?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

рассказы про оральную обработку промежностей, ну и т.д..

ты о чем, наркоман?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Отлеты, использующие оноболические астероиды очень любят обвинять натуральных атлетов в применении, например парацетамола, т к. он является химическим препаратом :rofl:
Такие смешные, ейбогу)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я говорю что я не химик так как не употреблял стероиды. Эту штуку пью не курсом, а только если не могу уснуть. Раз в неделю - полторы.  Вон осцид ее пил курсом, и его никто химиком не называет.
К тому же скорее всего мне продали пустышку, так как заявленого повышения ГР я не получил - ради интереса сдал анализы, ноль разницы.
А запрещенка например - фуросемид. А я его пил потому что в детстве врач назначал, так что получается с с детства, с 10 лет химик, лол?

по медназначению нет проблем. А без него дисквал. Я уж говорил тут про Наумову, Кабаеву.
У тебя есть медназначение на МК ?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ты о чем, наркоман?)

почему ж наркоман. Ты ж в промежностях у девушек оральничал, а не подмышками.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

почему ж наркоман. Ты ж в промежностях у девушек оральничал, а не подмышками.

Тише Сальтисон, покаж где это ты нашел? И почему оральный секс тебя так волнует? не занимался сексом? девственник?

Сообщение изменено: yarema (26 марта 2024 - 02:06)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

по медназначению нет проблем. А без него дисквал. Я уж говорил тут про Наумову, Кабаеву.
У тебя есть медназначение на МК ?

Нет, искал что то что поможет лучше засыпать. Один знакомый посоветовал, сказал не вызывает привыкания в отличии от снотворных.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Логика лживого ничтожества:

Я натурал => МК 677 => это не сарм => это для сна => для сна очень редко => он вообще нерабочий по анализам.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Тише Сальтисон, покаж где это ты нашел? И почему оральный секс тебя так волнует? не занимался сексом? девственник?

у тебя хохел, память короткая, найди сам свои посты.
Взволновали меня рассказы твои.
Детей у меня трое, значит минимум три раза совокуплялся, значит уж не девственник.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нет, искал что то что поможет лучше засыпать. Один знакомый посоветовал, сказал не вызывает привыкания в отличии от снотворных.

пил бы валерьянку.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Ibutamoren has been shown to sustain activation of the GH–IGF-1 axis, increasing growth hormone secretion by up to 97%,[9] and to increase lean body mass with no change in total fat mass or visceral fat. It is under investigation as a potential treatment for reduced levels of these hormones, such as in children or elderly adults with growth hormone deficiency,[3][10][11][12] and human studies have shown it to increase both muscle mass and bone mineral density,[13][14] making it a promising potential therapy for the treatment of frailty in the elderly.[15][16] As of June 2017, ibutamoren is in the preclinical stage of development for growth hormone deficiency.[3]

Википедия говорит, что увеличивает мышечную массу. (Но Википедия так же говорит, что креатин увеличивает мм, что враньё). В целом, надо смотреть по списку запрещенных препов в натуральных федерациях. Если запрещено, то уже не натурал.

Сообщение изменено: Sasho (26 марта 2024 - 02:19)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Ярема досвидания!

Миниатюры

• Screenshot_2024-03-26-07-22-59-928_com.android.chrome.jpg

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Логика лживого ничтожества:

Я натурал => МК 677 => это не сарм => это для сна => для сна очень редко => он вообще нерабочий по анализам.

почитал ради интереса про МК. Там сон и улучшение волос на последнем месте. На первом сжигание жира и рост ММ.
https://www.ndtv.com...nd-more-3918929

Сообщение изменено: malandr (26 марта 2024 - 02:37)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

у тебя хохел, память короткая, найди сам свои посты.
Взволновали меня рассказы твои.
Детей у меня трое, значит минимум три раза совокуплялся, значит уж не девственник.

Значит куколд.

Судя по тому что любишь обсуждать и смаковать как занимаются сексом другие. Отныне буду величать тебя не иначе как куколд

Ibutamoren has been shown to sustain activation of the GH–IGF-1 axis, increasing growth hormone secretion by up to 97%,[9] and to increase lean body mass with no change in total fat mass or visceral fat. It is under investigation as a potential treatment for reduced levels of these hormones, such as in children or elderly adults with growth hormone deficiency,[3][10][11][12] and human studies have shown it to increase both muscle mass and bone mineral density,[13][14] making it a promising potential therapy for the treatment of frailty in the elderly.[15][16] As of June 2017, ibutamoren is in the preclinical stage of development for growth hormone deficiency.[3]

Википедия говорит, что увеличивает мышечную массу. (Но Википедия так же говорит, что креатин увеличивает мм, что враньё). В целом, надо смотреть по списку запрещенных препов в натуральных федерациях. Если запрещено, то уже не натурал.

Похуй. Можешь считать как хочешь. Мне он помогает уснуть, считаю если я пью его раз в 1,5 - 2 недели он ничего не вырастит. Я читал надо месяца 2 пить его непрерывно чтобы был результат.

Сообщение изменено: yarema (26 марта 2024 - 02:37)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

почитал ради интереса про МК. Там сон и улучшение волос на последнем месте. На первом сжигание жира и рост ММ.
https://www.ndtv.com...nd-more-3918929

Ну да, наверное для этого его нужно пить непрерывно, курсом, куколд, а не дважды в месяц.

Да и к тому же судя по анализах, я купил пустышку, ГР не вырос.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Похуй

натуральные федерации для тебя закрыты, к сожалению.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я в любом случае в Вабба выступаю а дальше перехожу во взрослую лигу ( ИФББ или NPC) 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я допускаю что мог купить мел в капсуле. Я сдал ГР он не был повышен, хотя судя по тому что ты скидал, должен был быть. Соответственно, допускаю что купил пустышку. Нужно сделать тастирование на наличие именно этого вещества в организме.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я подозреваю что Ярема тайно посещает синагогу

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Думаешь, столько натуралу никогда не пожать? 

у меня мальчик за пять с половиной лет дошёл до 210 в зале и 202,5 на соревах 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Значит куколд.
Судя по тому что любишь обсуждать и смаковать как занимаются сексом другие. Отныне буду величать тебя не иначе как куколд
 .

у тебя своя интерпретация всего и вся. То ты цуть-цуть заперещенки сознательно принимаешь , но т.к. цуть-цуть, то ты чист аки слеза ребенка. То я куколд, хотя про возбуждение я вроде нигде не писал . А то что я тебя обсуждаю, так то к тебе вопросы, это ты ж окошечко раскрыл.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

у тебя своя интерпретация всего и вся. То ты цуть-цуть заперещенки сознательно принимаешь , но т.к. цуть-цуть, то ты чист аки слеза ребенка. То я куколд, хотя про возбуждение я вроде нигде не писал . А то что я тебя обсуждаю, так то к тебе вопросы, это ты ж окошечко раскрыл.

как скажешь, куколд)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

как скажешь, куколд)

сказал хохолд...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Извините, что вмешиваюсь, но прям глаз режет. Куколд - это тот, кому нравится смотреть как ЕГО бабу ебут другие. Тот кто просто любит подглядывать за другими - вуайерист) ругайтесь правильно!))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

как скажешь, куколд)

как скажешь, куколд)

ок, шлифовщик...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых