Молчал бы уж эфедринщик
Я сдавал анализ на уровень соматотропного гормона не след утро после приема - не вырос, увы.
Я ужалился аж два раза в 2014 и тоже без особого эффекта. Но было любопытно.
Надо повторить опыт, потому что от 2х раз понятно дело толку мало. Будем химичить и пахать за троих, веса на штанге увеличивать, пока она действует. Давай подпряжёмся не на два раза, а на два года с перерывами, чтобы сохранять возможности улучшения породы.
не, быть человеком -холодцом не надо. Некрасивы рассказы твои про прием запрещенки при демагогии о своей чистоте, рассказы про оральную обработку промежностей, ну и т.д..
Я говорю что я не химик так как не употреблял стероиды. Эту штуку пью не курсом, а только если не могу уснуть. Раз в неделю - полторы. Вон осцид ее пил курсом, и его никто химиком не называет.
К тому же скорее всего мне продали пустышку, так как заявленого повышения ГР я не получил - ради интереса сдал анализы, ноль разницы.
А запрещенка например - фуросемид. А я его пил потому что в детстве врач назначал, так что получается с с детства, с 10 лет химик, лол?
по медназначению нет проблем. А без него дисквал. Я уж говорил тут про Наумову, Кабаеву.Я говорю что я не химик так как не употреблял стероиды. Эту штуку пью не курсом, а только если не могу уснуть. Раз в неделю - полторы. Вон осцид ее пил курсом, и его никто химиком не называет.
К тому же скорее всего мне продали пустышку, так как заявленого повышения ГР я не получил - ради интереса сдал анализы, ноль разницы.
А запрещенка например - фуросемид. А я его пил потому что в детстве врач назначал, так что получается с с детства, с 10 лет химик, лол?
у тебя хохел, память короткая, найди сам свои посты.Тише Сальтисон, покаж где это ты нашел? И почему оральный секс тебя так волнует? не занимался сексом? девственник?
Сообщение изменено: Sasho (26 марта 2024 - 02:19)
почитал ради интереса про МК. Там сон и улучшение волос на последнем месте. На первом сжигание жира и рост ММ.Логика лживого ничтожества:
Я натурал => МК 677 => это не сарм => это для сна => для сна очень редко => он вообще нерабочий по анализам.
Сообщение изменено: malandr (26 марта 2024 - 02:37)
у тебя хохел, память короткая, найди сам свои посты.
Взволновали меня рассказы твои.
Детей у меня трое, значит минимум три раза совокуплялся, значит уж не девственник.
Значит куколд.
Судя по тому что любишь обсуждать и смаковать как занимаются сексом другие. Отныне буду величать тебя не иначе как куколд
Ibutamoren has been shown to sustain activation of the GH–IGF-1 axis, increasing growth hormone secretion by up to 97%,[9] and to increase lean body mass with no change in total fat mass or visceral fat. It is under investigation as a potential treatment for reduced levels of these hormones, such as in children or elderly adults with growth hormone deficiency,[3][10][11][12] and human studies have shown it to increase both muscle mass and bone mineral density,[13][14] making it a promising potential therapy for the treatment of frailty in the elderly.[15][16] As of June 2017, ibutamoren is in the preclinical stage of development for growth hormone deficiency.[3]
Википедия говорит, что увеличивает мышечную массу. (Но Википедия так же говорит, что креатин увеличивает мм, что враньё). В целом, надо смотреть по списку запрещенных препов в натуральных федерациях. Если запрещено, то уже не натурал.
Похуй. Можешь считать как хочешь. Мне он помогает уснуть, считаю если я пью его раз в 1,5 - 2 недели он ничего не вырастит. Я читал надо месяца 2 пить его непрерывно чтобы был результат.
Сообщение изменено: yarema (26 марта 2024 - 02:37)
почитал ради интереса про МК. Там сон и улучшение волос на последнем месте. На первом сжигание жира и рост ММ.
https://www.ndtv.com...nd-more-3918929
Ну да, наверное для этого его нужно пить непрерывно, курсом, куколд, а не дважды в месяц.
Да и к тому же судя по анализах, я купил пустышку, ГР не вырос.
натуральные федерации для тебя закрыты, к сожалению.
Я допускаю что мог купить мел в капсуле. Я сдал ГР он не был повышен, хотя судя по тому что ты скидал, должен был быть. Соответственно, допускаю что купил пустышку. Нужно сделать тастирование на наличие именно этого вещества в организме.
у тебя своя интерпретация всего и вся. То ты цуть-цуть заперещенки сознательно принимаешь , но т.к. цуть-цуть, то ты чист аки слеза ребенка. То я куколд, хотя про возбуждение я вроде нигде не писал . А то что я тебя обсуждаю, так то к тебе вопросы, это ты ж окошечко раскрыл.Значит куколд.
Судя по тому что любишь обсуждать и смаковать как занимаются сексом другие. Отныне буду величать тебя не иначе как куколд
.
у тебя своя интерпретация всего и вся. То ты цуть-цуть заперещенки сознательно принимаешь , но т.к. цуть-цуть, то ты чист аки слеза ребенка. То я куколд, хотя про возбуждение я вроде нигде не писал . А то что я тебя обсуждаю, так то к тебе вопросы, это ты ж окошечко раскрыл.
как скажешь, куколд)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых