аналогично. Значит уже двое из 10Все свои. Хотя удалены 3
Статистика гавно. Как бычно впрочем
аналогично. Значит уже двое из 10
...............
Статистика гавно. Как бычно впрочем
Статистика не гавно, но мы с тобой её слегка наебали.
А также её поимели Анатолий, Миша, Гена и ещё несколько очень разных мальчуганов 60+.
Всем шампаньского!
Сообщение изменено: Виктор С (02 сентября 2023 - 04:10)
Вот уж в чем мне не повезло, так это с зубами. Они с детства у меня были не ахти. Но до первой "крыши" все же было терпимо. А во т за время проведенное "под крышей" (примерно 2 года) они пришли в полную негодность. При этом они никогда практически не болели у меня, просто сами по себе очень плохи....((( Так что я уверено в статистической 9-ке...)))
Крис Шугарт, коммерческий директор T Nation.
В какой-то момент вы должны перестать стремиться лишь к наращиванию мышечной массы.
Не спорю, наращивание мышечной массы должно быть основной целью каждого человека. В результате он станет сильнее, здоровее, увереннее в себе, функциональнее, да и выглядеть будет лучше.
Но после десятилетий стремления к гипертрофии вы, вероятно, достигли или очень близко подошли к своему генетическому потенциалу мышечной массы. Фактическая величина зависит от генетики, но примерно составляет от 15 до 25 кг чистых построенных штангой мышц для мужчин и 10-13 кг для женщин.
Если вы занимались этим десятилетиями, то достигли среднего возраста. Скажите мне, если все это время вы не тренировались спустя рукава, то сколько еще мышц вы ожидаете построить естественным путем после 45 или 50 лет?
Пару килограмм? Может, 3 или 5? Если вы ответите, 25, значит, до сих пор вы тренировались спустя рукава или бестолково.
Может быть, у всех нас осталось несколько генетически доступных килограмм, но сколько они стоят с точки зрения времени, состояния суставов, общего здоровья и даже психической формы?
С определенного возраста вы должны таскать железо лишь для того, чтобы поддерживать уже имеющиеся мышцы. Их увеличение больше не должно быть основной целью.
Может быть, ее следует поставить на второе или третье место в списке.
А какова должна быть главная цель?
Медицинская статистика говорит, что сжигание жира.
Имеет ли смысл поглощать избыточные калории в течение еще одного десятилетия, чтобы вымучить те несколько ничтожных грамм мышц, которые еще возможны? Нет!
Что больше поможет вам: еще один килограмм мышц или 5 кг удаленного жира?
Что сделает вас более здоровым и спортивным? Что поможет вам чувствовать себя лучше?
Если вы тренировались несколько десятилетий и построили достойные мышцы, продолжайте тренироваться, но сосредоточьтесь на том, что я называю «формой четырех кубиков»: не прорисованный до костей, но поджарый - видны четыре кубика пресса, а не шесть.
У вас уже нет лишнего жира? Отлично! Сосредоточьтесь на рабочей мощности или мобильности.
А как насчет следующего: сосредоточиться на таких тренировках, питании и добавках, которые сохраняют здоровье сердца и оптимизируют артериальное давление?
Будучи атлетом среднего возраста, я уже устал наблюдать, как мои сверстники покидают этот мир. Да, они были крупными ребятами. Конечно, некоторые использовали сами знаете что, а с этим обязательно идет довесок.
Большинство из них настолько увлеклись мышечными размерами, что принесли в жертву здоровье.
Довольствуйтесь тем, что позволил вам бог. Если вы начали с 70 кг, а закончили 90 кг, пусть так и останется. Теперь станьте поджарым, долгожителем весом в 90 кг, который может делать сальто. Это тоже круто.
Для интересующихся деменцией....
Деменция – приобретенное слабоумие, обусловленное органическим поражением головного мозга. Может быть следствием одного заболевания или носить полиэтиологический характер (старческая или сенильная деменция).
Развивается при сосудистых заболеваниях, болезни Альцгеймера, травмах, новообразованиях головного мозга, инфекциях ЦНС и некоторых других заболеваниях.
Причины развития деменции
Деменция возникает при органическом поражении головного мозга в результате травмы или заболевания.
В настоящее время выделяют более 200 патологических состояний, способных спровоцировать развитие деменции.
Самой распространенной причиной приобретенного слабоумия является болезнь Альцгеймера, на ее долю приходится 60-70% от общего числа случаев деменции.
На втором месте (около 20%) находятся сосудистые деменции, обусловленные гипертонической болезнью, атеросклерозом и другими подобными заболеваниями.
В основном, конечно, надо ориентироваться на генетику.
Ежели твои родители дожили в здравом уме и отличной памяти до 90 лет, например, как у меня , то риск деменции сводится к нулю....
Помру от чего-то другого....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 сентября 2023 - 09:22)
Брехня!Но после десятилетий стремления к гипертрофии вы, вероятно, достигли или очень близко подошли к своему генетическому потенциалу мышечной массы. Фактическая величина зависит от генетики, но примерно составляет от 15 до 25 кг чистых построенных штангой мышц для мужчин и 10-13 кг для женщин.
Естественно один килограмм мышц.Что больше поможет вам: еще один килограмм мышц или 5 кг удаленного жира? Что сделает вас более здоровым и спортивным? Что поможет вам чувствовать себя лучше?
Ведь сжигание жира не сделает вас более здоровым и более сильным, ни тем более спортивным.
И при чем здесь тренировки?Довольствуйтесь тем, что позволил вам бог.
https://www.frontier...23.1132825/fullВ основном, конечно, надо ориентироваться на генетику.
Выводы работы подтверждают, что физическая активность может обратить вспять нейропатологические изменения, которые вызывают клинические симптомы болезни Альцгеймера.
Брехня!
Естественно один килограмм мышц.Ведь сжигание жира не сделает вас более здоровым и более сильным, ни тем более спортивным.
И при чем здесь тренировки?
https://www.frontier...23.1132825/full
Брехня - сильный аргумент
Из серии - чушь, дерьмо.......
А по вопросу деменции и альцгеймера.....
Для начала разберитесь для себя, что это совсем не одно и то же, а потом текстуйте, айболит вы наш...
Так то , лучшее , что можно сделать для здоровья - это убрать лишний вес )) странно , что Качек с этим спорит
Можно , конечно , начать рассусоливать и доебываться до каждого слова , но в общей массе , сие есть факт
Он молодой ещё
Шишек не набил. как другие, кто постарше.....
Человек, который на протяжении всей жизни следует одним и тем же принципам (мы не берём 10 заповедей и т.п. вещи, мы берём принципы питания, физактивности, заботу о здоровье, отношение к приятным, но вредным излишествам и т.д. и т.п.), не меняя их, выглядит глупо и страдает от этого, в основном по здоровью.
С другой стороны, упёртость это тоже некое жизненное кредо, правда, свойственное, как правило, людям ограниченным, не занимающимся самообразованием и не развивающим себя в различных увлечения (хобби), которые и дают нам живость ума и желание расти над собой.....
То есть я должОн весит 49кг и довольствоватся тем, что позволил мне бог?Брехня - сильный аргумент
Да как-то пусть такой боженька идет лесом... вместе с мифическим генетическим потенциалом, которого также никто не видел.
А по вопросу деменции и альцгеймера..... Для начала разберитесь для себя, что это совсем не одно и то же, а потом текстуйте, айболит вы наш...
Самой распространенной причиной деменции является болезнь Альцгеймера. Риск развития болезни Альцгеймера увеличивается с возрастом, чаще всего первые симптомы появляются после 65 лет. С начала 21 века во всем мире уже было проведено около 500 научных исследований, направленных на поиск эффективных средств для лечения болезни Альцгеймера. Ежегодно на них выделяется более 1 миллиарда долларов, однако действенных результатов пока не достигнуто.
Ученые утверждают, что вероятность возникновения этой болезни в большей степени определяется генетическими факторами, но роль модифицируемых факторов также существенна. К ним относятся прежде всего образ жизни, питание, наличие сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и вредных привычек. Поскольку действенных медицинских препаратов для лечения деменции пока нет, ВОЗ и Ассоциация по борьбе с болезнью Альцгеймера в качестве приоритетной стратегии выделяют меры по предупреждению и снижению рисков развития деменции. Это касается изменения и оптимизации именно модифицируемых факторов, в первую очередь образа жизни каждого человека, особенно приближающегося с пожилому возрасту.
Так то , лучшее , что можно сделать для здоровья - это убрать лишний вес )) странно , что Качек с этим спорит
Только рост мяса может ускорить обмен, стимулирует рост нервных клеток, улучшает и увеличивает сеть капиляров, а убирание веса лишь снизит риски.
Никто похудев не станет более здоровым и спортивным, особенно в пожилом возрасте, когда мяса уже катастрофически не хватает для удержания функционала тела.
То есть я должОн весит 49кг и довольствоватся тем, что позволил мне бог?
Да как-то пусть такой боженька идет лесом... вместе с мифическим генетическим потенциалом, которого также никто не видел.
Только рост мяса может ускорить обмен, стимулирует рост нервных клеток, улучшает и увеличивает сеть капиляров, а убирание веса лишь снизит риски.
Никто похудев не станет более здоровым и спортивным, особенно в пожилом возрасте, когда мяса уже катастрофически не хватает для удержания функционала тела.
Изучайте дальше матчасть, коллега...
У вас ещё всё впереди....
Да, пора бы уже к сусту подключить тренболон мал-мал
Как-бы там ни было, но жопосека всё равно надо чморить! Хотя он и говорит то-же самое. Правда в агрессивной манере - типа вы все тут жирные дураки, а я (т е
И этот факт весьма сильно огорчает
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2023 - 11:53)
ну деменция разная бывает.От деменции, говорят, хорошо помогает курение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых