Да я ж говорю, разные объёмы и частота тренинга была за это время. Всяко разно испытал.
А как понять - "генетика"?
Твой отец тоже качал железо, и бицепсы у него были по 41 см?
А как понять - "генетика"? Твой отец тоже качал железо, и бицепсы у него были по 41 см?
Отец не качал, к сожалению сравнивать не с чем. Думаю если б качал, у него было бы поболе. Т.к. кровеносная система у него была хорошо развита. Руки на морозе всегда теплющии были. А я в маму генетикой. Руки\ноги холоднющии, мёрзнут. Хоть и донор, а кровь из пальца каждый раз задалбливаются выдавливать. Ни вен , ни капилляров нормальных. Какое уж тут кровенаполнение и микротравмирование для роста мышц.)))
Отец не качал, к сожалению сравнивать не с чем. Думаю если б качал, у него было бы поболе. Т.к. кровеносная система у него была хорошо развита. Руки на морозе всегда теплющии были. А я в маму генетикой. Руки\ноги холоднющии, мёрзнут. Хоть и донор, а кровь из пальца каждый раз задалбливаются выдавливать. Ни вен , ни капилляров нормальных. Какое уж тут кровенаполнение и микротравмирование для роста мышц.)))
Та же песня....
Вены штука такая, что с возрастом лучше, чтобы их не было, т.е. чтобы они не торчали из всех щелей.
На кую можно...
К вопросу о жирности)))
Шикарная форма Саш. Не реагируй на Чердака и его выпады. Он с этого кормится, крайне токсичный человек. Сам понимаешь почему модераторы ему благоволят - он делает контент и просмотры. Просто не реагируй и тролль сдуется. Да и с таким отношением к людям и тем как он живет, до твоего возраста он точно не дотянет)
да мне как то все равно))) у него и так подгорает))Шикарная форма Саш. Не реагируй на Чердака и его выпады. Он с этого кормится, крайне токсичный человек. Сам понимаешь почему модераторы ему благоволят - он делает контент и просмотры. Просто не реагируй и тролль сдуется. Да и с таким отношением к людям и тем как он живет, до твоего возраста он точно не дотянет)
да мне как то все равно))) у него и так подгорает))
Нет ты реагируешь. Это плохо. Ты куда более успешен и состоявшийся как человек. Ты не живешь как это ничтожество в квартире с тещей женой и родственниками с засраным интерьером и ободранными обоями. Тебе негоже так реагировать на слова неудачника. Если ты лишишь его этого удовольствия - он не сможет выливать негатив и сгниет заживо. Потому не нужно вообще как нибудь отвечать на его выпады.
я в его теме не пишу) в мою тему ему доступ закрыт)Нет ты реагируешь. Это плохо. Ты куда более успешен и состоявшийся как человек. Ты не живешь как это ничтожество в квартире с тещей женой и родственниками с засраным интерьером и ободранными обоями. Тебе негоже так реагировать на слова неудачника. Если ты лишишь его этого удовольствия - он не сможет выливать негатив и сгниет заживо. Потому не нужно вообще как нибудь отвечать на его выпады.
Нет ты реагируешь. Это плохо. Ты куда более успешен и состоявшийся как человек. Ты не живешь как это ничтожество в квартире с тещей женой и родственниками с засраным интерьером и ободранными обоями. Тебе негоже так реагировать на слова неудачника. Если ты лишишь его этого удовольствия - он не сможет выливать негатив и сгниет заживо. Потому не нужно вообще как нибудь отвечать на его выпады.
Ты у него дома был, учет проживающих сделал? Пока в бане будешь, можешь съездить ознакомиться, в интерьере поможешь прибраться и обои поклеить. У тебя-то, видно, все хорошо, что ты то одного, то другого помоями поливаешь. Именно так обычно успешные состоявшиеся люди делают.
Бан 3 дня.
А ты Горец67, молодец. Дружить против научился. Только смотри, у Яремы в другую сторону перемкнет, выяснится, что и ты с родствениками и не в евроремонте живешь.
Дружить против это как???Ты у него дома был, учет проживающих сделал? Пока в бане будешь, можешь съездить ознакомиться, в интерьере поможешь прибраться и обои поклеить. У тебя-то, видно, все хорошо, что ты то одного, то другого помоями поливаешь. Именно так обычно успешные состоявшиеся люди делают.
Бан 3 дня.
А ты Горец67, молодец. Дружить против научился. Только смотри, у Яремы в другую сторону перемкнет, выяснится, что и ты с родствениками и не в евроремонте живешь.
Сообщение изменено: Горец67 (19 января 2022 - 08:05)
Или потому что я отвечаю Яреме, значит это что это дружба против??)
Нет. Потому что не отвечаешь, что твоя тема не место для нископробных оскорблений человека, который, тем более, в ней забанен.
Впрочем, чего там, против Чердака все средства хороши, он первый начал.
Ладно, забей - это мои принципы, у тебя свои есть.
я тебя услышал)Нет. Потому что не отвечаешь, что твоя тема не место для нископробных оскорблений человека, который, тем более, в ней забанен.
Впрочем, чего там, против Чердака все средства хороши, он первый начал.
Ладно, забей - это мои принципы, у тебя свои есть.
Сообщение изменено: Горец67 (19 января 2022 - 09:34)
Я художник, я так вижу)))
Саша, ты крут и молодец, но штанге похеру кого давить.
Подход бы запороли) и тем более веса небольшой) я из под сотки спокойно вылезал)
Подавальщики подбираются или воспитываются, а при твоем техническом умении страховочные упоры - говно вопрос.
В своем зале балдею от этой мелочи. Лавки "Depo".
Не дистрибьютор. А жаль.
Витя, вылезти из под 80 кг Саша сможет безо всякого труда, не сгущай.
Лучше запугать заранее.
Когда в прошлом меня придавило в зале 80х5 было стыдно позвать и лежал раздумывая пока аж двое не кинулось помочь идиоту.
И два года назад, напутав с блинами не смог вылезти из под 102,5 пришлось звать коллег писклявым голосом. Хорошие ребята - бегом метнулись.
4 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых