Трудно не согласиться!но без еды не растут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 12 января 2024 - 08:00

Порции маленькие вот и не жирный, а не вот это вот все
Лаадно ))
А пингвину тогда сколько надо накладывать, чтоб он не зажирел? Ответ: ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
А куда уж меньше?
Вот и получается, что дрищи – кайфуют от обжираловки. Можно есть больше, чем остальные – и не жиреть! Охуенная генетика!
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2024 - 08:05)
Отправлено 12 января 2024 - 08:07

ХероваяМожно есть больше, чем все остальные – и не жиреть! Охуенная генетика!
На примере нескольких знакомых девчонок с плохой генетикой: заморочились похудением, начали бегать, парочка даже в зал пошла, разобрались в питании
В итоге не толстые, как и те, что точат все подряд, но с точилами с их рубкой что будет с возрастом с таким питанием и малоподвижностью?
Отправлено 12 января 2024 - 08:11

точат все подряд
"Больше" – это не "всё подряд". Смайл поста Осцида выше (с фото тарелки).
Он же пишет – питание под контролем. Но в этом питании объём жратвы и её вкусовое разнообразие – выше, чем могут себе позволить пухляши. Привилегия природного дрищизма.
Гепард:
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2024 - 08:15)
Отправлено 12 января 2024 - 08:14

"Больше" – это не "всё подряд". Смайл поста Осцида выше (с фото тарелки).
Он же пишет – питание под контролем. Но в этом питании объём жратвы и её вкусовое разнообразие – выше, чем могут себе позволить пухляши.
Да ладно заливать то. Гаш целый торт сожрал, а я 100 г нежирного эскалопа и три картофелины с ревенем и ложкой чайной паштета
Отправлено 12 января 2024 - 08:26

Да хрень это про быстрый обмен. Они просто много калорий жрут и не замечают
То есть у эндоморфа и у эктоморфа – одна и та же эффективность переработки пищи в жировые запасы? ДА НЕУЖЕЛИ?
НАБОР – (жира, мяса) – это отдельный талант. Талант = склонность, одарённость.
У дрищей к набору одарённости НЕТ.
И говорить, что между ними и толстяками в этом плане нет разницы – мягко говоря, лукаво.
Начал больше жрать в завтраки, автоматом уменьшились порции обеда и ужина. Организм сопротивляется )))
Это только видимая часть айсберга сопротивления.
Там всё намного глубже. Генетические записи отвергают набор.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2024 - 08:30)
Отправлено 12 января 2024 - 08:32

То есть у эндоморфа и у эктоморфа – одна и та же эффективность переработки пищи в жировые запасы? ДА НЕУЖЕЛИ?
НАБОР – (жира, мяса) – это отдельный талант. Талант = склонность, одарённость.
У дрищей к набору одарённости НЕТ.
И говорить, что между ними и толстяками в этом плане нет разницы – мягко говоря, лукаво.
Шляпа это все. Одаренность лишь в способности класть хуй на чувство голода и не обжираться.
Я могу набрать жиром. Достаточно есть высококалорийную жирную еду и пить сладкие газировки. Тогда можно наебать желудок.
Бутеры с колбасой, котлеты, профитроли со сгущей. Макароны с сыром и маслом. Много жира и углей. И запивать колой. Только мне этотнинада ))
Отправлено 12 января 2024 - 08:34

Шляпа это все.
Это лишь частное мнение какого-то фантазёра из интернета.
Включи мозги и пойми. На одном и том же питании (одних и тех же тарелках) – пухляш будет толстеть (набирать), а ты – нет.
Это и есть разница в обмене веществ.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2024 - 08:37)
Отправлено 12 января 2024 - 08:45

Фига! Если пухляшу отдавать мою еду он схуднет!Это лишь частное мнение какого-то фантазёра из интернета.
Включи мозги и пойми. На одном и том же питании (одних и тех же тарелках) – пухляш будет толстеть (набирать), а ты – нет.
Это и есть разница в обмене веществ.
Сообщение изменено: oscid (12 января 2024 - 08:47)
Отправлено 12 января 2024 - 09:15

Бггг. Я последний раз на 2500 дохудевал до 78 кгХудели все жирные на дефиците калорий. 2500 калорий для чела 150 кило - дефицит. Он будет худеть. 2500 это моя еда

Три раза в неделю треньки по часу, никакого кардио, диван, грузовик

Было мне 47 лет

Сообщение изменено: Grillmaster (12 января 2024 - 09:16)
Отправлено 12 января 2024 - 09:18

ЧЮШ полная. Попытка ввести в заблуждение через ложь цифр.
Накладывай точно такие же тарелки, какие ешь сам, пухляшу – и он начнёт толстеть. А ты будешь в стабильном весе.
Он чо из кремниевых клеток? 2500 для 150 килограммового - гарантированная потеря веса
Если я начну жрать как гаш торты килограммами иимакароны тазами - останусь в весе 83? )) Сам то в это веришь? Тыж сам недавно просто молока добавил евридей и вес пошел вверх
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых