Это не имеет отношения к теме. Ищи тренера и меняй прогу это не сюда.
всё Лёш, уходим
все что я хотел сказать , уже сказал . Как ты правильно акцентировал - это не твоя тема , поэтому продолжай надеяться что сработает когда то
Невнятно как то. Ищи тренера или вообще все не так делай - нулевая ценность. Какие конкретно изменения предлагаешь внести в конкретную программу.
Ты видимо не смотришь, вот в третий раз для тебя ее цитирую
Гибридный АХГ
День 1
Жим лёжа тяжелый 5х8 прогрессия
Становая тяга (средне, вес тяжелого приседа) 4х8
Поперечная тяга на широчайшие 3х10-12 (средне)
Протяжка шир хват до груди 3х12
Бицепс 3х12
Икры 3-4х15-20
Пресс 3 подхода
отдых 48 часов
День 2
Тяга Верх блока 5х8 Прогрессия
Жим стоя 3х10 можно в аккуратной прогрессии
Присед лёгкий 3х8
Отжимания от пола с узкой (средней) постановкой 2-3х12
Наклоны с штангой на плечах 2-3х10 (вес лёгкий) подберём...
Поперечная тяга на широчайшие 3х10-12 (средне)
Икры 4-5х15-20
Пресс 3 подхода
отдых 48 часов
День 3
Присед тяжёлый 4х8 Прогрессия
Жим лёжа лёгкий 4х8
Тяга верх блока (легко-средне) 4х10-12
Жим стоя 3х10 здесь наоборот, поднимать вес кило на 5-7 легче, чем в день 2
Сгибания ног 3х10-12
Махи в наклоне 2-3х10-12
Бицепс 3х10-12
Боковые наклоны 2х(20+20)
отдых 72 часа
Я вижу что ты пишешь , но не вижу причины расписывать программу . Для чего ? Ну напишу я чтобы я изменил , да ещё в теме , которая не твоя и что дальше то ? Ещё раз пишу - чтобы расписать необходимо потренироваться в живую и уже на основании этого что то менять
Потому что это тема про конкретную программу, а не про мой присед. Универсальную. Для не очень одаренных людей. Методический раздел. И если по результатам практики есть замечания к программе, пиши конкретику. Это не для меня делается. Для других, кто по ней захочет заниматься.
Зачем вообще тогда методический раздел и программы? Иди к тренеру и ебашь. Можно одну такую тему оставить и всем это писать. Очень ценный материал будет.
Теоретически так и должно быть - хотя бы технику надо ставить оффлайн с тренером. Универсальные программы …только вот нет универсальных людейПотому что это тема про конкретную программу, а не про мой присед. Универсальную. Для не очень одаренных людей. Методический раздел. И если по результатам практики есть замечания к программе, пиши конкретику. Это не для меня делается. Для других, кто по ней захочет заниматься.
Зачем вообще тогда методический раздел и программы? Иди к тренеру и ебашь. Можно одну такую тему оставить и всем это писать. Очень ценный материал будет.
Что то я в программе , которую ты выше озвучил , акцента на спину не заметил - легкие наклоны не считаем . А вообще , какие у тебя цели и задачи ?
Ее надо сравнить с канонической из первого сообщения темы, тогда увидишь.
87 кило хочу с 15% жира. И шоб до пенсии хватило.
Еще раз, для тех кто забыл в каком разделе он присутствует. Тема методическая. Предложения есть по корректировке методики или нет?
Корректировать чужую методику , да еще и Олега - да упаси боже , нравится топтаться на месте , пожалуйста, каждый сам решает что ему надо
Ее надо сравнить с канонической из первого сообщения темы, тогда увидишь.
87 кило хочу с 15% жира. И шоб до пенсии хватило.
Я забыл , думал , что мы по поводу конкретного приседа беседуемЕще раз, для тех кто забыл в каком разделе он присутствует. Тема методическая. Предложения есть по корректировке методики или нет?
Я забыл , думал , что мы по поводу конкретного приседа беседуем
Ну все правильно. В контексте методики можно обсуждать частные случаи. Но эти обсуждения должны касаться методики, а не "ищи тренера бро".
Фортнайт вот грит, что мало приседа. А как конкретно добавить еще приседа в методу не сказал. Наверное боится гнева Олега. ))
Ну все правильно. В контексте методики можно обсуждать частные случаи. Но эти обсуждения должны касаться методики, а не "ищи тренера бро".Фортнайт вот грит, что мало приседа. А как конкретно добавить еще приседа в методу не сказал. Наверное боится гнева Олега. ))
Я говорю что мало подсобки на ноги , кроме приседа нет больше ничего . Но ты видишь что ты хочешь видеть . Чего мне бояться чьего то гнева в интернете ?
я уже писал - что не даю советов , ты третий год тренируешься, а техники выполнения упражнений так и не наработал.
Сообщение изменено: Fortnite (15 марта 2022 - 11:15)
Зная Олега - будешь делать как есть , сколько здесь тебе про лямки писали - а воз и ныне там, так же и с остальным
Так ты внеси изменения. Конкретику можно обсуждать. Пока только вода и общие слова и предположения о будущем. Вторая страница попыток выдавить из тебя конкретику. Пока безуспешно.
Так ты внеси изменения. Конкретику можно обсуждать. Пока только вода и общие слова и предположения о будущем. Вторая страница попыток выдавить из тебя конкретику. Пока безуспешно.
Андрей ну я вот совсем не понимаю, как можно выдавать конкретику человеку которого ни разу не видел, тем более на основании методики разработанной другим человеком. Конечно можно попытаться выяснить на что направленна данная методика, но на это нужно время, чтоб сделать анализ, не думаю, что кто-то будет этим заниматься.
На мой взгляд, эта метода ни имеет акцента на увеличение результата в приседаниях.
Андрей ну я вот совсем не понимаю, как можно выдавать конкретику человеку которого ни разу не видел, тем более на основании методики разработанной другим человеком. Конечно можно попытаться выяснить на что направленна данная методика, но на это нужно время, чтоб сделать анализ, не думаю, что кто-то будет этим заниматься.
На мой взгляд, эта метода ни имеет акцента на увеличение результата в приседаниях.
А зачем он тогда тут пишет общие слова? Просто от скуки? Кстати эта метода не для ПЛ и не для роста результатов в тройке. Там в первом сообщении все написано. Я поэтому и постоянно повторяю про контекст методы.
Вот есть метода. Есть адепт. Есть конкретный случай.
В приседе с ростом веса штанги начинает портиться техника.
Далее по уму.
1. Найти слабое место (ста)
2. Внести изменения в прогу.
3. Возможно учесть какие-то изменения в базовой версии методы.
Вместо этого что?
Меняй прогу, меняй тренера, бла бла бла.
Ценность от таких советов не то, что нулевая. Она отрицательная. Такие советы уместны в личных дневниках, но не в методической теме. Только и всего.
А зачем он тогда тут пишет общие слова? Просто от скуки? Кстати эта метода не для ПЛ и не для роста результатов в тройке. Там в первом сообщении все написано. Я поэтому и постоянно повторяю про контекст методы.
Вот есть метода. Есть адепт. Есть конкретный случай.
В приседе с ростом веса штанги начинает портиться техника.
Далее по уму.
1. Найти слабое место (ста)
2. Внести изменения в прогу.
3. Возможно учесть какие-то изменения в базовой версии методы.
Вместо этого что?
Меняй прогу, меняй тренера, бла бла бла.
Ценность от таких советов не то, что нулевая. Она отрицательная. Такие советы уместны в личных дневниках, но не в методической теме. Только и всего.
Во первых я не писал чтобы ты менял прогу, писал что тебе за 2 года она ничего не дала, во вторых я не писал меняй тренера, я писал найди того, кто с тобой сожет поработать оффлайн, ты два года не можешь нормально выполнять базовые движения
А дальше стоять на месте или все таки что то предпринять для начала движения - решать тебе .
Нулевая - это твоя прогрессия по данной проге , только и всего . Тебе хотелось бы чтобы тебе писали какая ох программа и какой замечательный у тебя прогресс только вот нет его у тебя , поэтому это тебя и злит, потому что сам видишь что топчешься на месте, но менять что то тебе не охота
Сообщение изменено: Fortnite (15 марта 2022 - 12:00)
Во первых я не писал чтобы ты менял прогу, писал что тебе за 2 года она ничего не дала, во вторых я не писал меняй тренера, я писал найди того, кто с тобой сожет поработать оффлайн, ты два года не можешь нормально выполнять базовые движения
А дальше стоять на месте или все таки что то предпринять для начала движения - решать тебе .
Нулевая - это твоя прогрессия по данной проге , только и всего . Тебе хотелось бы чтобы тебе писали какая ох программа и какой замечательный у тебя прогресс только вот нет его у тебя , поэтому это тебя и злит, потому что сам видишь что топчешься на месте, но менять что то тебе не охота
Господи. Опять. Вместо конкретики рассуждения о том, что якобы мне хочется. Уверяю тебя все что ты себе напридумывал за меня, мне не хочется. И не злит, упаси боже.
Мне хочется чтобы твои комментарии были полезны а) для конкретной методики б) для сообщества. И я удивлен, что взрослый человек не может это понять и продолжает нести какую то околесицу и фантазировать на тему "кто то что то хочет" вместо конкретных предложений.
Далее.
1. Ничего не дало это странное заявление. Результаты изменения антропометрии были выше в теме. Мегасиловые от этой программы никто не ждал.
2. Ничего не дало = меняй прогу. Это очевидно.
3. Что нужно сделать в контексте данной методы для того чтобы "двигаться дальше". Куда добавить еще один присед и подсобку.
Уж не знаю как еще донести. Последняя попытка. Если нет то все. Сдаюсь.
Господи. Опять. Вместо конкретики рассуждения о том, что якобы мне хочется. Уверяю тебя все что ты себе напридумывал за меня, мне не хочется. И не злит, упаси боже.
Мне хочется чтобы твои комментарии были полезны а) для конкретной методики б) для сообщества. И я удивлен, что взрослый человек не может это понять и продолжает нести какую то околесицу и фантазировать на тему "кто то что то хочет" вместо конкретных предложений.
Далее.
1. Ничего не дало это странное заявление. Результаты изменения антропометрии были выше в теме. Мегасиловые от этой программы никто не ждал.
2. Ничего не дало = меняй прогу. Это очевидно.
3. Что нужно сделать в контексте данной методы для того чтобы "двигаться дальше". Куда добавить еще один присед и подсобку.
Уж не знаю как еще донести. Последняя попытка. Если нет то все. Сдаюсь.
Я тебе еще раз также пытаюсь донести
а) корректировать чужую методику - я не ее автор чтобы это делать , если автору будет интересно то он сам откорректирует
б) для сообщества - любому новичку я рекомендую тренироваться с тренером оффлайн , а не пытаться тренироваться по разным методикам в интернете . Только когда будет поставлена техника и будут какие то знания можно уже пробовать что то из интернета
Кто хотел - тот увидел что пытался на этих страницах донести . За сим откланиваюсь , более мне писать по данной теме нечего, а повторяться не хочется
Я тебе еще раз также пытаюсь донести
а) корректировать чужую методику - я не ее автор чтобы это делать , если автору будет интересно то он сам откорректирует
б) для сообщества - любому новичку я рекомендую тренироваться с тренером оффлайн , а не пытаться тренироваться по разным методикам в интернете . Только когда будет поставлена техника и будут какие то знания можно уже пробовать что то из интернета
Кто хотел - тот увидел что пытался на этих страницах донести . За сим откланиваюсь , более мне писать по данной теме нечего, а повторяться не хочется
Еще раз для непонятливых. Это надо писать в новичковых темах. Что по теме конкретно есть? Как добавить "мало приседа" в программу? Как добавить туда подсобку? Есть мысли или откланялся?
Еще раз для непонятливых. Это надо писать в новичковых темах. Что по теме конкретно есть? Как добавить "мало приседа" в программу? Как добавить туда подсобку? Есть мысли или откланялся?
Берем третий день
Жим лёжа лёгкий 4х8
Шаги с гантелями 3*16-24
Жим платформы 3*10-20
Сгибания ног 3х10-12 ( 15-20)
Разгибания ног 3*15-20
Ягодичный мостик или румынская тяга 3*10-16
Обратные гмперэкстензии 3*15
Пресс
В зависимости от дня можно менять платформу на Гакк присед, сгибания ног сидя на лежа
Сообщение изменено: Fortnite (15 марта 2022 - 12:36)
Берем третий день
Жим лёжа лёгкий 4х8
Шаги с гантелями 3*16-24
Жим платформы 3*10-20
Сгибания ног 3х10-12 ( 15-20)
Разгибания ног 3*15-20
Ягодичный мостик или румынская тяга 3*10-16
Обратные гмперэкстензии 3*15
Пресс
В зависимости от дня можно менять платформу на Гакк присед, сгибания ног сидя на лежа
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых