Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:22

Читаю тебя Жора и настроение поднимается )) Готов на присед в 300 , но сухожилия и позвоночник готов на 30 . Ещё немного и ты задвинешь Рихада
Не читал Рихада
А делать буду как решил - теперь потихоньку веса набавлять, мне надело когда сухожилия болят.
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:25

Чтобы определить свой максимум надо будет сделать проходку или есть уникальные методики ютуба как определить свой максимум ?
Если я пойду в проходку - то точно что - нибудь себе изуродую
тут можно даже не ванговать
результат будет точно - это травма
Поэтому я как нибудь без них обойдусь и без проходок и травм мне много для одного человека
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 07:26)
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:37

...
Нормальной двигательной активности в течении дня не будет - это не возможно, в связи с работой.
Утром зарядку буду делать
...
и вечером.
Как я понял обычная сидячая офисная работа. Просто вставать каждые 30-40 минут и покрутить корпусом, поподнимать ноги и поприседать - уже вполне себе активность. Если народ кругом (коллеги-клиенты) пройдись вокруг офиса-здания, в коридоре поупражняйся, делов то. Имеется в виду не сидеть часами напролет. Это грузит позвоночник просто нереально.
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:40

Шраги 80 кг )))
а это легко - только позвоночнику не понравиться такой расклад
еще парочку грыж прибавиться
Насмотрелся Епифанова - мне отдали на диске МРТ - надо посмотреть нет ли помутнения на пульпозных ядрах на остальных дисках
а то будут шраги и еще грыжи на других дисках по вылезают.
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:42

и вечером.
Как я понял обычная сидячая офисная работа. Просто вставать каждые 30-40 минут и покрутить корпусом, поподнимать ноги и поприседать - уже вполне себе активность. Если народ кругом (коллеги-клиенты) пройдись вокруг офиса-здания, в коридоре поупражняйся, делов то. Имеется в виду не сидеть часами напролет. Это грузит позвоночник просто нереально.
я мастер по ремонту мобильной электроники и программист этой же электроники
и работа сидячая
камеры везде - и плюс коллега за спиной - в коридоре клиенты
негде тупо
офис мелкий
да и не удобно
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 07:45)
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:43

Насмотрелся Епифанова - мне отдали на диске МРТ - надо посмотреть нет ли помутнения на пульпозных ядрах на остальных дисках
— Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
(С) Джером К. Джером
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:47

— Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
(С) Джером К. Джером
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:51

— Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет
воспаленияколенной чашечки. Почему у меня нетвоспаленияколенной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.(С) Джером К. Джером
_Fortnite_
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:55

Серхио , ты это , хорош здесь хвастаться что долго кончить не можешь , хочешь ещё один комплекс у Жоры развить ? ))— Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
(С) Джером К. Джером
Отправлено 17 сентября 2018 - 08:03

я мастер по ремонту мобильной электроники и программист этой же электроники
и работа сидячая
камеры везде - и плюс коллега за спиной - в коридоре клиенты
негде тупо
офис мелкий
да и не удобно
годный зиндан, владельцу бизнеса респект, хорошо дриссерует.
Писять ходишь? присядь раз тридцать. Или там тоже камеры?
...шутка конечно, но вообще то отмазка так себе, Георгий.
Иди тогда изучай помутнения на снимках ) там за "очагом в коморке" такие таинства открываются, что аж дух захватывает от перспектив твоего самолечения.
Отправлено 17 сентября 2018 - 08:04

У меня младшая дочь медколледж закончила. Так рассказывала, что они по первости симптомы всех болезней у себя находили
потом ничо, отпустило
Ну симптомы это одно - а вот вероятность хапнуть травму - другое
Тем более мне - легко
это заполучить
вообще легко
да еще и не особо то напрягаясь.
Отправлено 17 сентября 2018 - 08:07

годный зиндан, владельцу бизнеса респект, хорошо дриссерует.
Писять ходишь? присядь раз тридцать. Или там тоже камеры?
...шутка конечно, но вообще то отмазка так себе, Георгий.
Иди тогда изучай помутнения на снимках ) там за "очагом в коморке" такие таинства открываются, что аж дух захватывает от перспектив твоего самолечения.
Зачетно - отмазаться у меня не получилось
но если серьезно - то наш "офис" - это просто переделанная однокомнатная малогабаритная квартира из жилого фонда в нежилой на первом этаже с отдельным входом с улицы.
Мы с коллегой типа на кухне сидим.
отсюда и удобства.
ДА и нас там пятеро мастеров и еще приемщик - так что о каком месте кроме сортира чуть больше метра идет речь???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 08:10)
Отправлено 17 сентября 2018 - 08:18

(С) Джером К. Джером
Разве не родильной горячки?)
Отправлено 17 сентября 2018 - 08:32

...
ДА и нас там пятеро мастеров и еще приемщик - так что о каком месте кроме сортира чуть больше метра идет речь???
![]()
//теперь понятно какой болезни у тебя нет (с) - клаустрофобии.
Крылечко. Спустился-поднялся по три-четыре подхода(прохода) в течении часа.
Дануёп, все так досконально разжевывать? ))
прост вокруг здания пройдись. Перерывы по кзоту положены, даже сидячим.
Кстати, хочешь в игру поиграть? Возьми одного из пятерых мастеров, по возрасту подходящего тебе, но который не ходит в зал, не знает про шраги и не трогал в жизни ни одной румынки и направь его на МРТ. Уверен, будут те же штуки в поясничном, что и у тебя, разве что только в циферках будут отличаться. А потом вдвоем помутнения-пульпозных-ядер и изучайте, под всеми вашими микроскопами. Так веселее.
Но сначала - на крылечко, договорились? )
Сообщение изменено: LesNik333 (17 сентября 2018 - 08:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых