Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 июня 2019 - 09:07
Отправлено 09 июня 2019 - 09:16
Классная загрузка! Маршмелоу, кстати, не пробовал на мангале жарить? Только надо, чтоб угли были уже почти прогоревшие, иначе маршмелоу горят и не пропекаются нормально.Grillmaster, по кайфу! У меня вчера и сегодня углезагруз мощный! Суммарно 54 ролла (1,4 кило), 300 грамм зефира и 300 грамм маршмеллоу, ну и по мелочи, 150 чернослива, 450 грамм бананов, творог там, перекусы, две банки легчайшего пива и мнооого литров воды и пепси черри.
А! Если вот такая штука попадётся, рекомендую попробовать. Офигенная вещь!
Отправлено 09 июня 2019 - 09:28
Не, у меня нет мангала)) и я его ем редко, вот на загрузке захотелось, я его взял и он оказался топовый)Классная загрузка! Маршмелоу, кстати, не пробовал на мангале жарить? Только надо, чтоб угли были уже почти прогоревшие, иначе маршмелоу горят и не пропекаются нормально.
Да, газировка по-любому топ. Я какую-то красную миринду пил недавно, отменная вещь тоже.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2019 - 09:29)
Отправлено 09 июня 2019 - 10:04
Отправлено 10 июня 2019 - 04:46
И потом рыгаешь весь день, да уж)))
Желудок проверь. Никаких проблем абсолютно. С шуры да, бывает. С маков и кфс никогда.
Лучше с 10% ходить лёгким и хлёстким :-))))
Вот как боженька смолвил))
Я, если похудею, больше не буду набирать) Нуивонах.
Пиздишь же ![]()
На загрузе пробовал какую то миринду макс, в двух вкусах. Взял по баночке 0.33 чисто на пробу. Такая пакость прям. Обычная кола гораздо лучше. Вся эта фруктовая мутотень нах не нужна.
Отправлено 10 июня 2019 - 07:41
На загрузе пробовал какую то миринду макс, в двух вкусах. Взял по баночке 0.33 чисто на пробу. Такая пакость прям. Обычная кола гораздо лучше. Вся эта фруктовая мутотень нах не нужна.
Не не, для разнообразия прикольная эта фанта. Но что мне более всего в ней нравится, так это то, что привкуса сахзама совсем не чувствуется.
_Fortnite_
Отправлено 10 июня 2019 - 08:10
_Fortnite_
Саш, ты делай скидку что напитки в Европе и у нас отличаются по вкусу , да и количество вкусов значительно меньше . Хотя в последнее время завозят банки 0.33 напитков с разными вкусами , сделанными в Европе - это да, они вкусные , но цена банки примерно 80 р , это как 2 литра колы в магазинеНе не, для разнообразия прикольная эта фанта. Но что мне более всего в ней нравится, так это то, что привкуса сахзама совсем не чувствуется.
_Fortnite_
Отправлено 10 июня 2019 - 08:23
_Fortnite_
ну банку ты открыл и сразу выпиваешь , а в большой бутылке газы каждый раз выходят и к концу бутылки пьёшь просто сладкую воду . В общем все дело в волшебных пузырьках ))Вообще заметил такой парадокс - почему-то в такой маленькой расфасовке напитки вкуснее, чем в больших бутылках. Может просто кажется, х. з.
Отправлено 10 июня 2019 - 09:02
Хотя в последнее время завозят банки 0.33 напитков с разными вкусами , сделанными в Европе - это да, они вкусные , но цена банки примерно 80 р , это как 2 литра колы в магазине
Кстати да. Но там состав выше на голову. Если не пиздят конечно. И в целом по вкусу отличается от наше бурды в лучшую сторону. Но с калориями.
Отправлено 10 июня 2019 - 09:35
У меня все в порядке со здоровьем, спасибо. Это образно, любой нормальный человек начнёт рыгать даже при упоминании Макдональдса, просто потому что это невкусно)))Желудок проверь. Никаких проблем абсолютно. С шуры да, бывает. С маков и кфс никогда.
Вот как боженька смолвил))
Пиздишь же
Сообщение изменено: phaze (10 июня 2019 - 09:36)
Отправлено 10 июня 2019 - 09:48
Брага на любой вкус:
Сам ставишь?
любой нормальный человек начнёт рыгать даже при упоминании Макдональдса, просто потому что это невкусно)))
Да ну. Топ жратва. Лучше только грудка варенная и яйца в крутую ![]()
После кфс такого не наблюдал.
Ты точно был в кфс и ел там острые крылышки? С них прогарает дай бог.
Отправлено 10 июня 2019 - 09:48
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх