Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

Напротив - ещё как сочетают. И очень даже успешно.
В 2021 в WPF ввели МСМК для ветеранов - ветераны рванули к ним. В 2022 в WRPF ввели русский жим - многоповторщики переметнулись туда.
Гибкий подход.)

Каждый чемпион на своем стадионе.
Нормальным человекам неинтересны чемпионы во всех видах спорта. Выбрать 2-3 интересных для себя вида и контролировать динамику фамилий.
Хуй его знает кто там в кёрлинге чемпион. Ну и хуй с ним. Или с ними.) 

И где сочетание со спортивностью то? Или вы под спортивностью понимаете, что человек какие-то телодвижения совершает?
В том-то то и дело, что чемпионы на едином стадионе/судействе/оборудовании/правилах при нормальной организации в спорте. Понять, кто сильнейшие в керлинге, можно за две минуты, никогда не смотрев керлинг

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Понять, кто сильнейшие в керлинге, можно за две минуты, никогда не смотрев керлинг

Понять кто сильнейший в боксе, или ММА, или еще где-то нельзя, по определению просто...

Я уж про футбол не говорю, где команды могут по 2-3 состава выставить...

То есть там нет спортивной составляющей?

А в Ф1 кто лучший пилот? У них машины разные у всех, даже в рамках одной команды разные могут быть?

Посадить всех на ржавые шестерки?

А в хоккее кто сильнейший? В НХЛ другой размер коробки...

Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 08:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

И где сочетание со спортивностью то? Или вы под спортивностью понимаете, что человек какие-то телодвижения совершает?

Точно.

Телодвижения  по правилам и с конкуренцией - это спорт. Даже дворовый.

В том-то то и дело, что чемпионы на едином стадионе/судействе/оборудовании/правилах при нормальной организации в спорте. 

Опять точно. Не о чем спорить.

Понять, кто сильнейшие в керлинге, можно за две минуты, никогда не смотрев керлинг

И понимать не хочу - не нравятся такие телодвижения.

Хотя если бы девчонки были фуллрав, я бы заинтересовался.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

Но продолжаю писать, с видом знатока)

Точно. Всё так и есть.
Это же альтернатива не может прожить без финансовых вливаний из бюджетов всех уровней, правильно?

Хуясе...
И кто же самый-самый чемпион в ММА? 
А в боксе кто?

Так потому что невозможно это смотреть и следить. Вы думаете, широкая (относительно) аудитория действительно смотрит турнир целиком? Смотрят сторисы в инсте.
Я сказал, сочетать. Зарабатывает в ущерб спорту (как системе соревнований) как раз. То что несколько человек поднимает дохера и каждый из них красавчик по-своему это про другое немного. Я ФПР не защищаю. Они не адаптированы к современным реалиям. И айпиэф и ФПР не одно и то же, опять же
В про боксе есть абсолютный чемпион, который забрал пояса по всем версиям. В олимпийском есть Олимпийские игры и ЧМ. Деление только на про и олимпийский, которые даже разные виды спорта, в общем-то.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

Понять кто сильнейший в боксе, или ММА, или еще где-то нельзя, по определению просто...
То есть там нет спортивной составляющей?
А в Ф1 кто лучший пилот? У них машины разные у всех, даже в рамках одной команды разные могут быть?
Посадить всех на ржавые шестерки?
А в хоккее кто сильнейший? В НХЛ другой размер коробки...

Ну так футбик командный спорт. Там команда лучшая, а не спортсмен..
В Ф1 это изначально регламентировано. И лимитирующий техрегламент на тачки есть. Как по бинтам или комбезам в экип пл. И соревнуются они на одном треке.
Так чемпы НХЛ заявляются чемпами НХЛ, верно? Не мира. Не рекорды мира, а рекорды НХЛ. Также как чемпы юфс и т п

Сообщение изменено: Валерочка (07 января 2023 - 08:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не знаю чем может спортсмен отличаться, это индивидуальный вопрос)
Это в продолжении разговора о том как устанавливаются нормативы. В условной авпц их устанавливают с оглядкой на то чтобы "реально было выполнить", что является порочной практикой. В ФПР есть отбор и понятная иерархия, по крайней мере, при множестве других недостатков. А также очные состязания спортсменов в одном месте в одной дисциплине, а не сравнивание результатов с разных помостов. И ФПР не равно ipf. Единственные настоящие чемпионаты - в IPF, как ни крути.
Альтернатива нужна. И по-своему хороша. Была бы не нужна, её бы не было. Но именно в российской альтернативе слишком много абсурда

Ну ты же прям прямо написал что выступающие в альтернативе это недоспортсмены ... А щас говоришь что понятия не имеешь )))

Ты веришь что фпр это прям идеал чистоты от фармы потому и настоящие чемпионы? Поверь , на фарме много кого там .. альтерната была создана в противовес фпр , менее жёсткие правила , мгновенное получение званий , корочки и медалей , количество участников , хорошее оборудование и организация и т.д. Все как любят люди : Хлеба и зрелищ ... Абсурд , ну хз , если только в раздаче чемпионств и количество направлений типа стритлифт ... Так есть спрос и альтернатива делает предложение в виде номинации ... Большой плюс альтернативы в том, что она привлекает большее количество людей в спорт , пропаганда здорового образа жизни и т.д. При всех минусах только это перевешивает отрицательное , мое мнение ...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

В про боксе есть абсолютный чемпион, который забрал пояса по всем версиям. В олимпийском есть Олимпийские игры и ЧМ. Деление только на про и олимпийский, которые даже разные виды спорта, в общем-то.

То есть кто сильнейший боксер понять нельзя. Но претензии к альтернативному лифтингу...

В Ф1 это изначально регламентировано. И лимитирующий техрегламент на тачки есть.

Ну и кто лучший пилот-то? Непонятно нихуя

Так чемпы НХЛ заявляются чемпами НХЛ, верно? Не мира. Не рекорды мира, а рекорды НХЛ.

А чемпион мира WRPF так и называется- "чемпион мира WRPF так и называется", и чего?

А чемпион мира WBC- так и называется "по версии WBC", и что?

Там команда лучшая, а не спортсмен..

И какая команда лучшая? А каким составом? Кто лучшее- 3ий состав Реала или первый Спартака? А на каком поле? 

Так чего с ММА-то? Там промоушенов куча, в тч с очень сильно отличающимися правилами...

Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 08:45)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Здорово. И что?

Нет. Не везде.

И это не дворовые соревнования, а Чемпионаты СНГ или РФ.

Странно, правда, что МС на чемпионате РФ выполнили 6-10 человек, да?

Это же значит, что норматив МС- полная хуйня, верно?

https://wf89.ru/wp-c....pdf

Фуууу, КР по ТА, 8 место- норматив МС!!!

Норматив- хуйня, каждый второй, от нехуй делать сделает!!!

а то , что я в курсе всех движух, с самого начала появления ПЛ в стране,  например, мой друг С. Рявкин еще в 88 году выиграл ... что тогда было СССР или СНГ в 60 кг  и как в зале толпой молились на ПЛ, на эти пресловутые корочки и как психовали, когда я город три раза выигрывал, в 75 и 67.5 ни дня не занимаясь ПЛ. и как зал стал кишеть кмс- мс  все больше и больше, хотя до этого несколько чел годами было) мне это говорит о многом.

Ничего, что ты свалил в кучу 30 лет, ссылки 20 года?и начала 90х?

Я делал МС на пиковых нормативах и не впритирку, а больше чем нужно было на 7.5 кг. А сейчас МС примерно как тогда кмс и для меня  да, хуйня , дискредтация звания.

МС по боксу для меня небожитель, да.

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 08:46)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Так потому что невозможно это смотреть и следить.

Почему?

Вы думаете, широкая (относительно) аудитория действительно смотрит турнир целиком?

Думаю, что те, кто хочет борьбу увидеть именно так и делают.

Смотрят сторисы в инсте.

Да, в тик-токе еще. Книги тоже не читают- прочел заголовок- уже достаточно, накрайняк краткое содержание.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

Ну ты же прям прямо написал что выступающие в альтернативе это недоспортсмены ... А щас говоришь что понятия не имеешь )))

Ты веришь что фпр это прям идеал чистоты от фармы потому и настоящие чемпионы? Поверь , на фарме много кого там .. альтерната была создана в противовес фпр , менее жёсткие правила , мгновенное получение званий , корочки и медалей , количество участников , хорошее оборудование и организация и т.д. Все как любят люди : Хлеба и зрелищ ... Абсурд , ну хз , если только в раздаче чемпионств и количество направлений типа стритлифт ... Так есть спрос и альтернатива делает предложение в виде номинации ... Большой плюс альтернативы в том, что она привлекает большее количество людей в спорт , пропаганда здорового образа жизни и т.д. При всех минусах только это перевешивает отрицательное , мое мнение ...

Я писал, что там со спортивным принципом проблемы и с самим направлением спорта, собственно.
При чем тут во что я верю, фарма и чистота? Речь о единой концепции очных соревнований. Я не о противоборстве федераций говорю. Хотите с федерацией тяжёлой атлетики или лёгкой сравнивайте.
Около спортивная движуха это немножко не то. Плохого в ней ничего нет. То что люди занимаются это хорошо. Наверное. Хотя если вспомнить времена Дочи и всех этих качей-лифтËров, тренеров самоучек и т д хз даже. Впрочем, это естественный отбор уже.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

когда я город три раза выигрывал, в 75 и 67.5 ни дня не занимаясь ПЛ. и как зал стал кишеть кмс- мс  все больше и больше, хотя до этого несколько чел годами было

но ты их всех выигрывал, да?

хотя до МС 20кг не добрал? ясно...

а чо за зал такой, который кишел МС? 

а город-то большой? тыщ 20 будет?

очень интересно...

тут уже есть один такой- там тоже зал кишит МС...правда он стесняется назвать зал и город...

Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 09:13)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А сейчас МС примерно как тогда кмс и для меня  да, хуйня , дискредтация звания.

А тогда-то, тогда, как было?

Когда хуй стоял, трава была зеленее, когда Солнце ярче светило и девки были моложе? Тогда как было? Ну когда еще бумагу не изобрели и ручку, чтоб протокол вести?

В 80-ые, вроде как, норматив МСМК в СССР был на уровне мировых рекордов в ТА...

Как думаешь какое место, в те годы, когда Солнце было ярче, и все такое, занял бы МС на чемпионате СССР или РСФСР?

Я думаю, что никакое. Его туда бы просто не пустили, скорее всего. 

Тогда, значит, не было дискредитации звания, да? 

Л-логика...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

То есть кто сильнейший боксер понять нельзя. Но претензии к альтернативному лифтингу...

Ну и кто лучший пилот-то? Непонятно нихуя

А чемпион мира WRPF так и называется- "чемпион мира WRPF так и называется", и чего?
А чемпион мира WBC- так и называется "по версии WBC", и что?

И какая команда лучшая? А каким составом? Кто лучшее- 3ий состав Реала или первый Спартака? А на каком поле? 

Так чего с ММА-то? Там промоушенов куча, в тч с очень сильно отличающимися правилами...

Почему нельзя то, когда можно и несложно..
Если доёбываться, то, безусловно, в любых соревнованиях выясняется кто лучше именно на конкретных соревнованиях. Но там вся эта сетка и цепочка вполне понятна и очевидна. Соревнуются очно и едино. Что тут непонятного то?
врпф заявляет свои рекорды по правилам врпф рекордами мира, хотя в каждой федерации всё делается по-разному

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Но там вся эта сетка и цепочка вполне понятна и очевидна.

Что там тебе понятно и очевидно?

Так кто лучший пилот-то, если все машины разные?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

Что там тебе понятно и очевидно?

Так кто лучший пилот-то, если все машины разные?

А кто лучший жимовик, если длина рук разная? Что за бред

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

врпф заявляет свои рекорды по правилам врпф рекордами мира, хотя в каждой федерации всё делается по-разному

И делать-то чего?! Чего делать-то?!

Всё отнять и поделить?!

Запретить и не пущать?! 

Подскажи, а то нихуя непонятно?!

Ну чтобы не тик-токи смотрели, а полностью трансляцию...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А кто лучший жимовик, если длина рук разная?

А если одинаковая- то кто?!

А если хуй разной длины?! Тогда что?!

А если и толщина разная?!

Ужас нах... Что делать, куда бежать...

А там еще и ноги разные могут быть...

Ты какую-то хуйню несешь...

Почему вот тебе не похуй- кто лучший жимовик?

Почему это мне похуй?

Странно...

Сообщение изменено: madpower (07 января 2023 - 09:02)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 964 сообщений

почему вот тебе не похуй- кто лучший жимовик?
Почему это мне похуй?

Думаю, лучший жимовик - я. Мне так сердце подсказывает. По моим правилам другие не жали.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Когда хуй стоял, трава была зеленее, когда Солнце ярче светило и девки были моложе? Тогда как было? Ну когда еще бумагу не изобрели и ручку, чтоб протокол вести?

Как думаешь какое место, в те годы, когда Солнце было ярче, и все такое, занял бы МС на чемпионате СССР или РСФСР?

Л-логика...

Да понятно, Олег, я тут постоянно вижу, что раньше омебы жили, особенно замкадом, а щас крутизна  поголовно.

Знал бы , что тебе понадобятся, собирал бы  сраные протоколы, мне то они в хуй не впились. Не было привычки. приходится время на тексты тратить

( видео я с 200 светил))

Вот например,

"нарисовал" щас, )  , съездил  тогда  в нефтеюганск побухать , повидаться с пацанами, " не выступишь, на банкет не пустим" типа.)

565 в сумме между  делом)

Ты просто не можешь поверить, серьезно относясь к своему спорту, что может быть кому то похуй на него))

А вот в те-же годы,   едем на юга, 4 суток в поезде.  В середине, тогда еще не зтр, но уже рекордсмен СНГ в тяге,365,  мсмк и ЧМ,  слева мсмка, и в Т.А в 82,5  150- 190 поднимал, если это о чем то говорит, справа, с мафоном, некий О.) "попросил с такими  великими спортсменами сфоткаться , чтобы бабе показывать по пьяни, пожалели бедолагу")))))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 09:45)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Л-логика...

60,0 кг С. Рявкин (Свердловск) 175,0 -120,0 - 200,0 = 495,0

1988 год, первый чемпионат РФССр МС по Т.А. , че то пустили )), мой друг, меня звал, мне было похуй, по протоколам я бы там неплохо смотрелся, хоть в 67, хоть в 75, он это знал))

А мне было похуй, в очередной раз повторюсь)

Дурак, щас бы выёбывался на форумах)) все проебал короче))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 09:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Мощно Мэд Валерона размазал. Не сработал алгоритм'' что-то у вас хуйня какая-то ...-а как нужно, чтобы не хуйня?- так я не в теме вообще...''

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Бгг, в футболе)))равноценный состав выставят на замену основному составу?

Или так потрындеть опять?)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я 600 и поднял)) 235-130-235,

какой это был год? Если разговор про МС СССР по силовому троеборью, так это только 3-й разряд.)

Сообщение изменено: malandr (07 января 2023 - 09:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мощно Мэд Валерона размазал. Не сработал алгоритм'' что-то у вас хуйня какая-то ...-а как нужно, чтобы не хуйня?- так я не в теме вообще...''

А надо, чтобы пришёл конкретный денежный мешок, задавил всю эту самодеятельность и собрал т.н. альтернативу ПЛ на новых принципах. (Фантастический вариант, канеш)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Писец какое то рождественское дежа вю)))

Ты какую-то хуйню несешь...

Ты хуйню несешь какую-то.

Ты ваще не читаешь?

То есть ты написал хуйню

Ты несёшь какую-то хуйню просто.

Опять хуйню какую-то написал...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

какой это был год? Если разговор про МС СССР по силовому троеборью, так это только 3-й разряд.)

начало 90х 91Й по моему,  мс был 620, а 600.... видимо- третий разряд) ну да. я не уточнял, мне так тогда сказали.

Вообще В Т.А мне в голову не приходило брать протоколы, это тренеру, чтобы себе еще мастера добавить актуально

а потом че-то забегали с протоколами))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 10:13)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Писец какое то рождественское дежа вю)))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

начало 90х 91Й по моему, мс был 620, а 600 видимо третий разряд) ну да. я не уточнял, мне так тогда сказали.
Вообще В Т.А мне в голову не приходило брать протоколы, это тренеру, чтобы себе еще мастера добавить актуально
а потом че-то забегали с протоколами))

Олег, там было как в т/а. В движении каждом не ниже первого разряда. Жим 130 кг в 75 кат. это только на третий разряд. Первый разряд и выше жим должен быть 142,5кг в 75. Если бы ты толкнул 200, а рывок был 80, тебе бы МС СССР не присвоили. Верно? Так и в ПЛ было в те годы. Подпальному Андрею МС не присваивали, т.к. тяга была только на 1-й юношеский, хотя сумма была у него на 27,5 кг больше, чем надо на МС.

Я кстати знал троих двойных МС СССР по т/а плюс МС СССР илиРФ по ПЛ, и я бы не сказал, что они по пл этак походя выполнили мастера. Двое из-за жима никак не могли сделать.

Сообщение изменено: malandr (07 января 2023 - 10:54)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, там было как в т/а. В движении каждом не ниже первого разряда. Жим 130 кг в 75 кат. это только на третий разряд. Первый разряд и выше жим должен быть 142,5кг в 75. Если бы ты толкнул 200, а рывок был 80, тебе бы МС СССР не присвоили. Верно? Так и в ПЛ было в те годы.

Я кстати знал троих двойных МС СССР по т/а плюс МС СССР илиРФ по ПЛ, и я бы не сказал, что они по пл этак походя выполнили мастера. Двое из-за жима никак не могли сделать.

Возможно Андрей  и так, я не интересовался, первые соревнования, и я пробовал сколько могу, первый раз в жизни, верх хрупкий, пожал не тяжело, но  плечи уже трещали, мост я не делал. Тягу и присед максимум 210 когда то пробовал, по дури и вот проверил, 200- 220, че то легко- 235 , че то тяжело))) а цифрами это кореша жонглировали, дескать , давай , "идем с нами" будешь мастером)))) Оно мне  так надо, шо это не дай бог) 

Но признаться меня сразу отвратило вот что, ты же знаешь, что в т.а. твои подходы почти подряд идут, когда до тебя доходит очередь, а тут я охуел,

На городе была толпа одним потоком,  а тут, по завершению приседаний, под триста, скидывают и начинают второй подход почти с грифа  и так потом  почти весь день, я успел пожрать, подремать и короче нужен иной темперамент,  а не взрывной.  Как зритель, вообще бы охренел, но  тогда было ново, ажиотаж, 4 команды рубились, толпа родичей и друзей орёт,

Все дрочили на новый спорт, с перспективой корочек.

Я еще до этого думал, как это они сидят по полчаса между подходами на тренировке , ржут, анекдоты травят , хорошо устроились))

В т.а . быстро отстрелялся и бухать, а тут еще тяга в конце, а ты уже охеревший, какой там адреналин в крови?) 

Короче я сказал, что не мой спорт, да еще натуживаться надо. И потом выступал уже просто, за компанию, повидаться, побухать, 4 раза., все разы выигрывал и мой рекорд 240 в тяге  67.5 так и остался висеть по сей день.))

Сообщение изменено: ole (07 января 2023 - 11:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чего там наказали?

815 в +120 надо на МС поднять. Это полная хуйня. 

Человек весит 140кг и не может 300-200-315 поднять?

Ну пусть в шашки тогда идет играть. Какой он, нахуй, МС?

Ты посмотри на нормативы в 74- 83-93.

Вот почему разрыв между МС в 83 и 93 равен 50кг,  между МС в 74 и 83 равен 60кг, а разрыв между МС в 93 и в 105 равен 30кг?

Это чо за хуйня такая?

Пропустил вчера.

Да, 815 в 120+ мне кажется, что это просто невероятно дохуя. Если говорить про результаты натурального атлета.

Натурал весом 140, если он не ростом 2 метра+, по факту будет больным жиробасом, но никак не атлетом. Учитывая данный факт, нормативы в 120+ и не должны особо отличаться от кат. до 120. Потому как жир не поднимает )))

В 83 и 93 подняли дохуя норматив ссуке. В весовой до 105 всего 10 кг (710--->720), но надо понимать, что и 710 кг в этой категории практически не подъёмны.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых