Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10224 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Витя, ты не внимательно читаешь - смотрим на положение локтей при приеме штанги и при выполнении  , если не разгибается то и принимаешь на одной же высоте что и жмешь 

Я видел полноамплитудные жимы с отбивом и 125 и 150. В РЖ нет ДК, а отбивы есть.)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Витя, ты не внимательно читаешь - смотрим на положение локтей при приеме штанги и при выполнении  , если не разгибается то и принимаешь на одной же высоте что и жмешь 

А тебя не смущает то, что подающий просто не дотянется до положения жима и 150 подал как смог?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я видел полноамплитудные жимы с отбивом и 125 и 150. В РЖ нет ДК, а отбивы есть.)

Витя , видимо я пишу что ли не понятно , изначально я подправил сообщение с пожеланием тебе в отбив пожать 155 , мне кинули в ответку жим Гальцова , в ответ я и пишу - это жим может только в подготовке и хорош , но выкладывать его и говорить смотрите 150 на 46 не совсем верно , там нет как такого жима даже по правилам РЖ , штанга берётся на выпрямленные руки , потом идёт полужим

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну Вить, Фортнайт хотел лицезреть жим 150х46 в отбив и с отдыхами на груди, а теперь ему видимо надо чистый жим, без отбива и отдыхов

Миниатюры

• Screenshot_2020-11-12-16-12-46-437_com.yandex.browser.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А тебя не смущает то, что подающий просто не дотянется до положения жима и 150 подал как смог?

а почему меня это должно смущать ? Это как влияет на то , что штанга была принята на выпрямленные руки ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну Вить, Фортнайт хотел лицезреть жим 150х46 в отбив и с отдыхами на груди, а теперь ему видимо надо чистый жим, без отбива и отдыхов

. Заявлен был вами жим 150*46 , а не полужим , если для вас разницы нет, то ок

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

в ответ я и пишу - это жим может только в подготовке и хорош , но выкладывать его и говорить смотрите 150 на 46 не совсем верно , там нет как такого жима даже по правилам РЖ , штанга берётся на выпрямленные руки , потом идёт полужим

Блять, зайди на его канал и найди видео соревновательных жимов. Достал нахуй, чес слово((( Огорчаешь, блять((( (с)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Блять, зайди на его канал и найди видео соревновательных жимов. Достал нахуй, чес слово((( Огорчаешь, блять((( (с)

Для чего мне заходить на его канал ? Вы заявляете 150на 46, по факту жима как такого нет, а я огорчаю. Вы в следующий раз внимательнее относитесь к своим аргументам  в виде чужих видео   

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

. Заявлен был вами жим 150*46 , а не полужим , если для вас разницы нет, то ок

Ты читать знаешь как? Написано же

Он изначально МСМК по арму и там травма обеих локтей. Заметь, что есть видимая фиксация в верхней фазе

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Для чего мне заходить на его канал ? Вы заявляете 150на 46, по факту жима как такого нет, а я огорчаю. Вы в следующий раз внимательнее относитесь к своим аргументам  в виде чужих видео   

Да ну нахуй.. (и поспешно ретировался из темы)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты читать знаешь как? Написано же

видимо и вы не внимательно читаете

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да ну нахуй.. (и поспешно ретировался из темы)

это вы о себе ? не стоит , право, ну лажанулись, ничего 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неполное разгибание в локтях из-за травм при жиме лежа встречалось и у известных жимовиков в федерациях ПЛ.

Не хочу влезать в дискуссию. Силища невъебенная, конечно. Но, Леха прав - это совершенно явное не включение локтей по любым стандартам. Именно по разнице в углах на принятии и завершении определяется наличие анатомических ограничений. + медзаключение. Но это не соревы, так чта пох.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

посмотрел видео с соревнований , 100 на 77 - на какую высоту принял штангу, на такую же и выпрямлял 

На этом дискуссию заканчиваю , мальчик с пальчик пошел работать 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

При всем уважении к результатам выдающегося спортсмена, на соревнованиях по РЖ тако жим, как на видео, вряд ли засчитают.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Именно по разнице в углах на принятии и завершении определяется наличие анатомических ограничений. + медзаключение. 

Ну вот, доступно довел мысль, а то школьники излагают так, что до пенсов не доходит.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С силой не подружился, но хоть в выносливости что-то растет и скорость обнадеживает:

06.11.19 г. непрерывный жим 6 минут 30х150

12.11.20 г. непрерывный жим 5 минут 30х162

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

С силой не подружился, но хоть в выносливости что-то растет и скорость обнадеживает:

Обогнал Виктор: 11.11.20: 30х150х6 (пять минут через одну)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

А я за неделю пробежал почти марафон в 4 подхода))

Сообщение изменено: swistl (13 ноября 2020 - 04:55)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Перед соревнованиями возникло предположение, что если в приоритете окислительные возможности верха, то будет полезен прогресс в этом направлении и внизу, чтобы лактат полюбили не только трицепсы с грудными, но и квадры, композиция которых к этому анатомически предрасположена. Поэтому за две недели до старта в подсобке с телеги пересел на блоки, где дозировано закислял квадры в дропах.

Не уверен, что это единственная причина по которой в Доброграде на лавке был непривычно свеж, но включил это упражнение в дежурную подсобку.

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Перед соревнованиями возникло предположение, что если в приоритете окислительные возможности верха, то будет полезен прогресс в этом направлении и внизу, чтобы лактат полюбили не только трицепсы с грудными, но и квадры, композиция которых к этому анатомически предрасположена. Поэтому за две недели до старта в подсобке с телеги пересел на блоки, где дозировано закислял квадры в дропах.

Не уверен, что это единственная причина по которой в Доброграде на лавке был непривычно свеж, но включил это упражнение в дежурную подсобку.

Ноги должны утилизировать лактат из крови. Поэтому надо давать аэробную тренировку. И перед соревновательныи подходом побегать минут десять не грех. Сегодня так побегал и поставил рекорд сарая:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

100 кг на 68 раз

Интересно, а на 1ПМ какой в этом движении результат?

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Интересно, а на 1ПМ какой в этом движении результат?

ОХ не пробовал, прямым было 172.5 год назад:

Сейчас думаю где-то 165кг плюс-минус. У меня страхующих нет, поэтому ПМ тестируется только если кто-то надежный в гости приходит.

Сообщение изменено: AP80 (16 ноября 2020 - 08:16)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Сейчас думаю где-то 165кг плюс-минус.

Я вот так представил на секундочку оторванные руки, висящие на турнике. К ним даём нагрузку – 100 кг тушки и 50 кг железа. Это будет 1ПМ. По идее, тогда тушка без железа (и после спец-подготовки) должна подтянуться 68 раз. Но этого нет даже и близко. 

Не пойму, в чём подвох.

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Я вот так представил на секундочку оторванные руки, висящие на турнике. К ним даём нагрузку – 100 кг тушки и 50 кг железа. Это будет 1ПМ. По идее, тогда тушка без железа (и после спец-подготовки) должна подтянуться 68 раз. Но этого нет даже и близко. 

Не пойму, в чём подвох.

Подвох в технике. Я отдыхаю со штангой наверху. На турнике у меня так не получается: не дают плечи, особенно правое, оно просто замыкается. Но ежели спрыгивать и сбрасывать вниз руки на несколько секунд после каждого повтора, то 100 раз совсем не проблема. Я полагаю, что люди с хорошей подвижностью в плечах и хорошим хватом должны подтягиваться за 100 раз. Я видел пару таких людей на youtube, но так их, наверное, гораздо больше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ноги должны утилизировать лактат из крови.

Это понятно - чем больше ММ накинется на лактат, тем быстрее он переварится.

Поэтому надо давать аэробную тренировку. И перед соревновательныи подходом побегать минут десять не грех. 

К бегу отношусь с осторожностью - слишком неродственная нагрузка для жима и излишняя нагрузка на ССС.

С той же целью на тренировках между подходами приседаю без веса. 

AP80

AP80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Это понятно - чем больше ММ накинется на лактат, тем быстрее он переварится.

К бегу отношусь с осторожностью - слишком неродственная нагрузка для жима и излишняя нагрузка на ССС.

С той же целью на тренировках между подходами приседаю без веса. 

Виктор, "бег" тут условное понятие: можно быстро ходить, можно крутить велосипед. Приседания, наверное, тоже можно, но не перебрать бы с интенсивностью нагрузки - все-таки приседать сильно тяжелее, чем бежать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Непросто тащить на примерно одном уровне прогрессии разные качества и хотя периодизация внутри микроцикла себя оправдывает, но откатов не избежать.

Условно тяжелые тренировки:

29.11.19 г.: метроном 6, жим 60х21 (более 3 минут)
16.11.20 г: метроном 6, жим 60х13  (чуть более 2 минут)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Продолжаю анализировать причины отличной формы 7 ноября (несмотря на грубейший тактический провал).

Целый месяц перед соревнованиями  тренировался утром.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Через две недели после соревнований вернул хорошую форму по одному из параметров:

Жим 5 минут:

1. Метроном 28, 25х140,

отдых 2 мин,

2. Метроном 25, 25х125,

отдых2 мин.

3. Метроном 22, 25х110

А параметров немало...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)