Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 879 сообщений

rihad:

sandwolf77, да и вообще, мой прогресс всяко лучше, чем ваше сокрытие своего вида от всех. Все призывы засветить свое текущее фото были оставлены проигнорированными.

типа, сперва добейся? :-)

а я про прежнему не понимаю,для чего мое изображение.

ну скажем вот или вот. 

теперь надо дотяги с 200 на полмилиметра или негативы на бицепс  50 кг?

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Алексей Юрьевич, пока увеличение кол-ва мышечных ядер было выявлено только на крысах, но наука развивается, глядишь запрет удлинят на более длительный срок. А то плодятся тут чистые натуралы... Я ничего не имею против генетически одаренных которые выглядят лучше и больше других, но к сожалению много натуралов которые искренне уверены, что прием химии в прошлом и отказ от нее делает их снова натуралами, поэтому наверное даже и не указывают это на форуме. Кстати, на форуме тоже ответ не только "да" и "нет" в графе "опыт приема химии", но еще и "в прошлом". Задумайтесь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Dimik, хорошо бы чтобы своя выработка не подавилась ;) Что точно было установлено, это остаток увеличенного кол-ва мышечных ядер как минимум на 3 месяца после курса на мышках (10% от срока их жизни). В этот период пост-химические мыши подверглись работе с сопротивлением и увеличили размер мышц на 31%, а не принимавшие не увеличили. Следовательно, прием некогда химии увеличивает твой "натуральный" потенциал в том, что касается роста мышц, на более длительное время.

http://onlinelibrary...264457/abstract

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

sandwolf77 писал 23 Фев 2014 - 10:34:

типа, сперва добейся? :-)

Покажите или себя, или того, кто занимался и питался под вашим неусыпным контролем. До тех пор смысла скептически оценивать мою форму мало и ценность этого для меня низка.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad, ну просто у меня сосед по квартире химик, причем весьма недобросовестный. График у него скользящий и иной раз вообще дома почти не бывает. Курсить тоже получается не регулярно. Ну так вот: на курсе набирает массу довольно легко, но стоит ему слезть с гормонов, как в течение пары-тройки месяцев натурального тренинга большая часть набранного безвозвратно слетает, и его уже и химиком-то назвать сложно  :crazy: Так что ни о каком эхе там и речь не идет. Все очень быстро возвращается на круги своя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Алексей Юрьевич, почитайте хотя бы абстракт того исследования. Размеры спадают, но потенциал для роста при тренировках увеличивается, и если тренироваться, "натуральная" прибавка будет идти. Вы сравнивайте его размеры не когда он химичил и бросил, а когда бросил и когда не принимал.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad, ну, разумеется, в данный момент он больше, чем был перед первым курсом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Алексей Юрьевич, ну вот, об этом речь, причем наверное значительно больше. Никто не утверждает что отказ от ААС сохранит все мышцы, но и натуралом ты на неопределенное время уже не будешь. Ядра-то остаются и потенциал для роста от тренинга остается увеличен. В этом вся задача пожизненного натурала, как эти ядра туда загнать в первую очередь.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Дай пожалуйста, исследование :)

Рихад, короче, всех химиков считает крысами :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Caze , выше дал. http://onlinelibrary...264457/abstract

Химиков которые ясно говорят об этом крысами не считаю :) Тех кто принимает и пишет на форуме "нет" или "в прошлом", или тех кто принимал, но пишет "нет", а должен "в прошлом". Наверняка такие есть )))

Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2014 - 02:23)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Anabolic Steroids Still Provide A Competitive Edge In Power Lifting Even Years After Doping Has Ended

http://www.the-aps.o...hive/08/30.html

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Всё, убедили, побежал за меташкой!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Caze , до 1-го июня ни-ни! :)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Да я ж только пару ядрышек :(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений
Caze , для нас разница будет колоссальная )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 879 сообщений

rihad:

Покажите или себя, или того, кто занимался и питался под вашим неусыпным контролем. До тех пор смысла скептически оценивать мою форму мало и ценность этого для меня низка.

вообще-то тренирую поверлифтеров обоих полов, но если уж так не можешь воспринимать доводы без картинки, размещу несколько, у коих ставилась задача удержания в низкожировой форме.

1.http://allpowerlifti...na-elena-37185/ - фото на странице

2. http://allpowerlifti...evgeniya-35220/

фота ниже, на 2010, в любителях.

3. тренирую с августа ,  летняя фота 

месяц сушки -

в декабре пожала на 47,5 в 52 категории, 1 разряд в любителях.

Возражения вижу вперед - все жирные и с эхом. Но что делать, постараюсь пережить всю незначительность ценности твоего мнения для меня.

П.С.есть некий несколько раздражающий персонаж на этом форуме, так он с радостью насыщает железный фактор фотами своего трицепса и своей супруги, не хотелось бы уподобляться. 

Миниатюры

• евгения.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 10:48:

Ёёёёёё, клоун?!!)))) Для тебя ЛЮБОЕ мнение, это круче твоего бреда.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Борзый писал 23 Фев 2014 - 10:06:

банальный вопрос радикального натурала :D                 почему то всегда кто не пользуется химией думает что за химика все делает ААС и он даже не тренится наверно :rofl:

Я потерял статус натурала когда впервые попробовал запрещенные препы)).

На ГР жир горит куда быстрее, чем без оного, уже доказанный факт. А еще клен помогает. Поэтому хвастаться скоростью сжигания жира без уточнений не стоит.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рихад, а есть долгосрочные исследования на человеке, прозанимавшегося натурально 5-10 лет и употребившего ААС? Конечно же нет.

Понятное дело что если новичок сразу же примется за химию, затем бросит, затем снова продолжит качаться, то вырастит дальше. Если не забросит, конечно))).

Рихад, с какого момента я должен обрасти новыми мышцами? Уже прошло 7 месяцев как я без ААС, а мышцы все не растут... И за предыдущие курсы ничего не сохранилось. Когда же произойдет этот переломный момент и я буду пожинать плоды от эха?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 769 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 09:04:

Я отжимаюсь и приседаю дома не столько для дефицита, а как дополнительный метаболический стимул к работе в зале с весами на 4-6 повторов.

А не слишком большой объем для метаболического стимула? Какие сейчас результаты в жимах?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Можешь подробно пояснить,что значит для тебя-"метаболик-стимул"?И как он действует на мыш.ткань...И какие суб.клеточные субстанции растит или стимулирует?Спасибо...

sandwolf77:

есть некий несколько раздражающий персонаж на этом форуме, так он с радостью насыщает железный фактор фотами своего трицепса и своей супруги, не хотелось бы уподобляться.   

Он не раздражает...Он-бесит нах!!!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Death Star:

Я потерял статус натурала когда впервые попробовал запрещенные препы)).

Помни всегда!!!ЭХО!!!"Кто кольнул стероиТЫ?...Ты...Ты...Ты..."!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:05:

Помни всегда!!!ЭХО!!!"Кто кольнул стероиТЫ?...Ты...Ты...Ты..."!

получается я в 2012 курсанул метахой (было первый и последний раз) 4 недели я тоже химик :sorry:                            :D

Сообщение изменено: Борзый (23 февраля 2014 - 06:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Борзый:

получается я в 2012 курсанул метахой (было первый и последний раз) 4 недели я тоже химик

А ты как думал???(((Эхо,ёпти...Ядер бОльше стало на периметр клетки в пропорции 1/20?Больше...Ну и всё нах!!!)))Это тока в пидарастии-первый раз не пидораС!)))А в "химозе"-СРАЗУ нах!!!)))И это не обсуждаемо...Покупай трен и тесто...

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Борзый писал 23 Фев 2014 - 15:10:

получается я в 2012 курсанул метахой (было первый и последний раз) 4 недели я тоже химик :sorry:                            :D

Не плачь - химики стойкие люди.....  ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

AlexAnis:

Не плачь - химики стойкие люди.....

Еппёноть...Борзый!Покупай суст,трен энантат и стан табами...Через 1.5 месяца проклянёшь всё.что связано с натуралами!А "ЭХО" всегда будет с тобой!...Одни плюсы!!!БесПесты!...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:22:

Еппёноть...Борзый!Покупай суст,трен энантат и стан табами...Через 1.5 месяца проклянёшь всё.что связано с натуралами!А "ЭХО" всегда будет с тобой!...Одни плюсы!!!БесПесты!...

да я тут год не занимался (лечился)  с сентября того года начал опять да хрен знает силовые пока растут, а там посмотрим.

да тут у нас в зале есть змеи искусители по поводу химии тоже типа давай да давай хватит суходрочкой заниматься :D

Сообщение изменено: Борзый (23 февраля 2014 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Death Star писал 23 Фев 2014 - 13:01:

Рихад, с какого момента я должен обрасти новыми мышцами? Уже прошло 7 месяцев как я без ААС, а мышцы все не растут... И за предыдущие курсы ничего не сохранилось. Когда же произойдет этот переломный момент и я буду пожинать плоды от эха?

По-моему плечи о многом говорят ;)

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:01:

Рихад!Можешь подробно пояснить,что значит для тебя-"метаболик-стимул"?И как он действует на мыш.ткань...И какие суб.клеточные субстанции растит или стимулирует?Спасибо...

Нуу, если есть нормально углеводов и объемно трениться, то будет сарко гипертрофия наша любимая.

aid писал 23 Фев 2014 - 14:05:

А не слишком большой объем для метаболического стимула? Какие сейчас результаты в жимах?

Конечно объем большой :) Хочу посмотреть за какое минимальное время смогу 1000 сделать. Чисто для метаболики пара подходов по 20 отжиманий было бы достаточно, думаю.
Силовые не лифтерские :) В прошлом цикле в наклонном жиме было 72х5, в этом хочу чуть более объемно делать силовые подходы, может понадобится вес чуть снизить, а может и нет. Еще 3 недели есть до конца цикла.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не переживай!!!Смесь тесто-трена и станазы дадут бОльше.чем все твои года тренировок разом...Ты вроде бы силовуху любишь...Но трен с окси советовать не стану...Тогда турик!...Доволен будешь,аки слон!...Да и стояк замучает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Борзый писал 23 Фев 2014 - 15:10:

Опыт приема допинга: отсутствует

Фи.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)