пить совесть не позволяет
Пей вместе с совестью на двоих !!!!! ![]()
Пропить можно всё, но мастерство останется!)
это типа ..как на велосипеде..один раз научился ездить, никогда не забудешь..
И не подбивайте
...сказала...ПИТЬ НЕ БУДУ...(изменю немного...ВЫПИВАТЬ НЕ БУДУ
)
( сегодня и завтра ))...))))))))))))))) у меня тренировка вечерняя...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 ноября 2013 - 04:20)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 ноября 2013 - 04:50)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (21 ноября 2013 - 10:56)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 ноября 2013 - 12:00)
добрый вечер...
да мне кажется, что год назад ...ВСЁ было намного лучше...и анализы и НАСТРОЕНИЕ...что то я расслабилась..( как курица на одном месте топчусь ) короче НЕДОВОЛЬНА я собой.......ДЕТСКИЙ САД..получается, что год назад у тебя были лучше показатели.
вот несколько фрагментов моей трени ( пол часа назад ) с упр. на трицепс все фото не чёткие...(парочку выложу..у меня там не видно ..ганделю ногами держу 15 кг )
а вот с пресса,можно что то выбрать..
вот такой я сейчас толстячок.
.( +++++ много кг..набрала...короче,жрать меньше надо..)
От мышц остались одни намёки и воспоминания..всё скрылось под салом... ![]()
Конечно же получаю................подсела я на сёмгу....500-600 гр за один присед трескаю + рис и салат(4 раза в неделю...могу на обед и вечером такая же порция..)...................Ты белок получаешь из нормальной пищи?
курицу столько не осилю в жизни
...ем,но без оссобого настроения и любви к мясу...(просто жую,потому что НАДО )...... Яйца..идут на УРА.............
ёгорт ем теперь ( в него накидаю семечек,не жаренных...семя льна..овсянные хлопья...подсаливаю..перемешиваю...на вид( поросячая еда
)
а на вкус.....КЛАСС !!!!!!!! ![]()
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (23 ноября 2013 - 09:53)
Жень..спасибо ДОРОГОЙ ( о...как тебя...Поддержал фотки. Первый раз вижу девушку на брусьях
Значит буду фотаться исключительно на брусьях...чтоб почаще видел девушку на брусьях...кстати в нашем зале, из всех ДЕВОЧЕК...только я с брусьями на ТЫ.. ( другие только подозрительно поглядывают и говорят,нафиг нам такие извращения над собой ?! ОЙ,ДА ЧТО Б ОНИ ПОНИМАЛИ ?...это надо попробовать 1 раз,
не испытав всю прелесть БОЛЕЙ в мышцах после первых попыток (научиться ) работы над трицепсом и грудью на брусьях,оценить нереально ![]()
А когда ещё с гантелей зажатой ( с доп.весом ) ногами работаешь.....ММММ...вообще улёт ! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых