Сообщение изменено: Zlobot (03 ноября 2011 - 05:57)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:54
1Denis
Покупка велосипеда должна совпасть с окончанием уч. года!!!! Желаю парню чтоб его мечта сбылась!!!!))))Всем привет! Гопники,хиппи,янки,а у меня сынишка четверть закончил на 2-е 4-ки и остальные все ПЯТЕРКИ!!! Ну как ему откажешь в просьбе купить новый велосипед!
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:04
вот и я про тоже,сегодня велик,завтра еще че нить,как грится,,,куй железо не отходя от кассы!!!Я ему тоже говорил в конце года,но потом здался,и пообещал в конце четверти,так что пойдем в выходные!!! а вообще он у меня послушный,вот и по дзюдо,в соревах между младшими группами 2 место с грамотой занял,ко мне прислушивается!
Сообщение изменено: 1Denis (03 ноября 2011 - 07:08)
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:37
Всем доброго Вечера!!!
Народ, набираю команду на турнир по русскому жиму "Сильные духом", который пройдет в Москве 27-го ноября, информация здесь http://forum.steelfa...w...=36012&st=0
Уже есть 2 участника!!! Присоединяйтесь и заявляйтесь в команду "Железный фактор"!!!!
Народ, набираю команду на турнир по русскому жиму "Сильные духом", который пройдет в Москве 27-го ноября, информация здесь http://forum.steelfa...w...=36012&st=0
Уже есть 2 участника!!! Присоединяйтесь и заявляйтесь в команду "Железный фактор"!!!!
Сообщение изменено: LION Z (03 ноября 2011 - 08:37)
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:00
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх