Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 14 августа 2012 - 01:43

Дык а чего будет если по его реф ссылке перейти? Если зареган уже давно там?
Вобщем трековая посыль вышла с таможни вчера. Следом была заказана безтрековая (через 2 дня).
Думаю по результатам получения этих 2х посылок можно будет довольно объективно судить о скорости прохода трек/безтрек
Вобщем трековая посыль вышла с таможни вчера. Следом была заказана безтрековая (через 2 дня).
Думаю по результатам получения этих 2х посылок можно будет довольно объективно судить о скорости прохода трек/безтрек
Отправлено 14 августа 2012 - 03:04

"Еще одна отличная новость для наших покупателей из России. Мы теперь предлагаем доставку авиапочтой с номером отслеживания - как дополнительный способ доставки. Вы сможете увидеть эту опцию в корзине. Пожалуйста, обратите внимание, что скорость доставки для этого метода такая же как и при обычной доставке международной авиапочтой." - цитата с их сайта.Вобщем трековая посыль вышла с таможни вчера. Следом была заказана безтрековая (через 2 дня). Думаю по результатам получения этих 2х посылок можно будет довольно объективно судить о скорости прохода трек/безтрек
А фактически даже посылки, заказанные в 1 день могут идти разными путями и придти с разницей в несколько недель. У меня так уже было.
Отправлено 15 августа 2012 - 07:29

protein174,
интересно как можно на нее попасться, если сам там уже года два как зареген и делаешь заказы?
И на что меня по твоему развели?
интересно как можно на нее попасться, если сам там уже года два как зареген и делаешь заказы?
И на что меня по твоему развели?
Отправлено 15 августа 2012 - 08:23

protein174,
ну может наши ответы понадобятся новичкам. Не один же этот упырь с купоном читает эту тему)
ну может наши ответы понадобятся новичкам. Не один же этот упырь с купоном читает эту тему)
Отправлено 15 августа 2012 - 11:21

Отправлено 16 августа 2012 - 12:24

Дык какие-нито косметические курицы, или как ты их зовешь? У них это дело легкто и непринужденно распространяется. А лишняя помада или гель для душа пренепременно пригодится через н-цать месяцев или на НГ )))куясе кто-то 120к за месяц наколотил! мне кажется, пиз**жь, т.к. даже если по 5% с каждого рефера, то это на сумму $76к покупок...
Отправлено 16 августа 2012 - 12:44

куясе кто-то 120к за месяц наколотил! мне кажется, пиз**жь, т.к. даже если по 5% с каждого рефера, то это на сумму $76к покупок
Мне тоже кажется, что вполне реально.Дык какие-нито косметические курицы
Просто кто-то в своё время смекнул и присосался к теме, приняв все необходимые меры по распространению своего рефа.
Сообщение изменено: pashik (16 августа 2012 - 12:45)
Отправлено 16 августа 2012 - 02:41

Прошу прощения за неосведомленность. Вот если ты используешь чей то код на Херби.. этот человек чей код ты использовал получает себе какой то бонус, и ты тоже получаешь 5% скидку так? Или лучше ни чей код не использовать и завести свой код на который будут копиться скидки... блин что то не пойму ничего..

Отправлено 16 августа 2012 - 03:04

Вощем он дает тебе свой код и тебе за это делают скидку 5баксов на первый заказ. и свой код.
А ему за твои покупки будут начисляться бонусы от суммы - . 4%
Свой код ты можешь дать другу и ему дадут 5$ скидку на первый заказ и тебе 4% от его покупок, а так же первый чувак будет получать 3% от покупок твоего друга)
За друга твоего друга вы все получите процент - самый большой - твой друг - 4%, чуть меньше ты- 3%, еще меньше - первый чувак 2% )))
Если друг твоего друга приведет в секту еще друга то первый чувак будет получать и за него еще 1%
Чем больше активных (в смысле покупок) друзей приведешь - тем больше будешь получать от них по 4%, от их друзей по 3% от друзей их друзей по 2% и от совсем дальних друзей друзей твоих друзей по 1%
Вот такая вот секта, или реферальная система
А ему за твои покупки будут начисляться бонусы от суммы - . 4%
Свой код ты можешь дать другу и ему дадут 5$ скидку на первый заказ и тебе 4% от его покупок, а так же первый чувак будет получать 3% от покупок твоего друга)
За друга твоего друга вы все получите процент - самый большой - твой друг - 4%, чуть меньше ты- 3%, еще меньше - первый чувак 2% )))
Если друг твоего друга приведет в секту еще друга то первый чувак будет получать и за него еще 1%
Чем больше активных (в смысле покупок) друзей приведешь - тем больше будешь получать от них по 4%, от их друзей по 3% от друзей их друзей по 2% и от совсем дальних друзей друзей твоих друзей по 1%
Вот такая вот секта, или реферальная система

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых