Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
имеет ли смысл пару-тройку дней замутить кефиные дни ? ))
потом опять на стандартное кето

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Оо для чего?)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кефирные?Если да,то смысла не вижу,если хочешь мутить что-то,то лучше белковые дни с пониженной калорийностью в дни отдыха,но я думаю,что тебе еще рано извращаться.Если талия уменьшается,то зачем что-либо менять?!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Разнобразия видимо захотелось )) но почему именно кефирные?))) не на Галя.ру случаем чото вычитал? :D:D

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Галя.ру

:five:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если талия уменьшается

я же писал,что не уменьшается

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Как долго?!Если действительно долго-неделю,то я в таком случае резал жиры процентов на 10 и добавил бы белки,убрал бы нахер творог,овощи,протеины и прочий шлак(если он есть),мне здесь сложно советовать,я даже овощи не ем(на кето),не говоря уже за протыки,творог и грузился я через 2месяца впервые

Сообщение изменено: SkillzTeam (24 мая 2012 - 02:45)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Как долго?!Если действительно долго-неделю,то я в таком случае резал жиры процентов на 10 и добавил бы белки,убрал бы нахер творог,овощи,протеины и прочий шлак(если он есть),мне здесь сложно советовать,я даже овощи не ем(на кето),не говоря уже за протыки,творог и грузился я через 2месяца впервые

с Галей ру чётко))) не, ну Арик что за кефирные диеты, в самом деле)) белковая если уж на то пошло :)
да и если давно не грузился (очень извиняюсь но всё же:)) Лайл говорил что для поднятия лептина надо бы загрузится:)

Сообщение изменено: A.Ts (24 мая 2012 - 03:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну тогда загрузку сделаю , ежели верить Лайлу,физ нагрузку надо исключить в такой день,так ?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну тогда загрузку сделаю , ежели верить Лайлу,физ нагрузку надо исключить в такой день,так ?

Здесь парень здоровый такой не из России говорил,что наоборот фул бади самое то в этот день
Anatolyr кажется ник

Сообщение изменено: SkillzTeam (24 мая 2012 - 03:22)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Здесь парень здоровый такой не из России говорил,что наоборот фул бади самое то в этот день
Anatolyr кажется ник

не не, не в этот, за один-два дня две высокоповторные фуллбади (либо один день, двухчасовую) короткий отдых, небольшой вес. вещь жуткая но надо, чтоб гликоген исчерпать из мышц для последующей загрузки углеводами, которые этот гликоген пополнят, возможно и сверхкомпенсируют. этот, как он говорит, трюк, нужен для того, чтобы организм направил углеводы для восполнения гликогеновых депо (для него восстановление энергетических резервов идёт выше приоритетом, чем накопление жира). в день загрузки он рекомеднует rest and eat. and eat. and eat:)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
мне интересно, если за эти дроче-фулбади трени мы исчерпаем весь гликоген (опять же, какой объём нужен для каждой мг), то чем мы занимаемся до них, раз они у нас так наполнены шопестец? вот не понимаю логики

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

мне интересно, если за эти дроче-фулбади трени мы исчерпаем весь гликоген (опять же, какой объём нужен для каждой мг), то чем мы занимаемся до них, раз они у нас так наполнены шопестец? вот не понимаю логики

даже за эти фуллбади он полностью не ичерпается (хотя довольно большая часть), но это в контексте диеты, когда за неделю до исчерпающей гликоген тренировки была углеводная загрузка (т.е. гликоген есть и много), а вот в контексте длительной кето, допустим недели 2, а так же регулярных силовых (не маленького объёма) тренировок, я думаю, что гликогена будет достаточно мало.. но высокоповторную фуллбади я б всё таки сделал:)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

rest and eat. and eat. and eat:)

Вот это особенно приятная часть тренировочного процесса)))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Товарищи, чёт я резко начал терять в объёмах, рельеф то конечно лучше, но что то уже не то.. вес 75 в дни углеводного истощения, около 78 после загрузки. может посыпался? хотя веса в принципе те же тягаю и даже накидываю. просто реально заметно, уже все футболки, что в рукавах в обтяжку были, свободно висят почти. может причина в кардио? вт, ср, чт, пт (всё как по программе вроде), средне и низкоинтенсивное.. блин дилемма, чё делать, может недельку на массонаборном варианте этой же диеты посидеть или просто больше калорий потреблять в низкоуглеводные дни, в общем кто что думает, поделитесь мыслями:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А чо ты думал вес скинешь и размер одежды сохранишь?)

вот к примеру, -4 размера

Миниатюры

• 12345767.jpg

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
я запуталась) Мне может кто-нибудь пояснить следующее: один товарищ утверждает, что до пробежки и непосредственно во время нужно пить углеводный напиток мл 300..какао например насыщенный с ч.ложкой сахара. И потом ничего не есть. И можно усохнуть) получается где-то 16 гр углеводов. В чем тут вообще смысл углеводов..???Это для кето противопоказано? Бегала вечером минут 40-50, без углей еле 30 стала пробегать

Сообщение изменено: X.S (25 мая 2012 - 05:47)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Размещенное изображение

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
понятно))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Протеин в пятки втирать твой товарищ еще тебе не советует? :D
А если серьезно то в чем смысл углеводов до и во время пробежки? Чтоб эти 40 минут только их и сжигать

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

я запуталась) Мне может кто-нибудь пояснить следующее: один товарищ утверждает, что до пробежки и непосредственно во время нужно пить углеводный напиток мл 300..какао например насыщенный с ч.ложкой сахара. И потом ничего не есть. И можно усохнуть) получается где-то 16 гр углеводов. В чем тут вообще смысл углеводов..???Это для кето противопоказано? Бегала вечером минут 40-50, без углей еле 30 стала пробегать

Перед кардио не жрать, вовремя кардио какбы тоже :lol2: после нужно ченить белковое.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
X.S, протеин или бцаа после кардио.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
блин, размер одежды сохранить всё таки хотелось:) короче не париться советуешь?:)

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
У девушек прощеее все. Один грейпрфрут в день и все)) А тут нечто же другое...)) всем спасибо за помощь:D

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

блин, размер одежды сохранить всё таки хотелось короче не париться советуешь?

ну я дак вот лично не парюсь) все майки тоже стали висеть, но в плечах все ок. Та одежда что была нормальной тем летом щас в пелчах не сходится все равно)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
из-за праздников, завтра-послезавтра качалко не работает , сама судьба говорит "сделай загрузку" :D
обязательно 1 день делать или мона 2 ? если только 1 то какой из этих двух ?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

из-за праздников, завтра-послезавтра качалко не работает , сама судьба говорит "сделай загрузку" :D
обязательно 1 день делать или мона 2 ? если только 1 то какой из этих двух ?

А тебе лижбы загрузку сделать :under_table: !Забей ты на всю эту куету.Хочешь пожрать вдоволь углей,так и скажи,а то "загрузка,судьба и тд".Имхо,я считаю,что нехрен тебе жрать сейчас угли,рано еще,месяцок хотя бы протяни без углей(только по честному,"Некуй себя обманывать) и будет результат,который тебя смотивирует не жрать угли еще месяц,а колдовать с загрузками и прочей куетой надо уже в конце,когда осталось килограмма 2-3 и то,если они не сдаются.Если так хочется поесть от пуза,то забей на калораж и происхождение жиров и пожри от души,не нарушая правило кето "Скажи углям нет и будет тебе счастье"

Сообщение изменено: SkillzTeam (25 мая 2012 - 11:59)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ахах:D ну у него вроде талия стоит на месте)) чё уж там, пусть сделает, тока Арик, ты это не того, загрузку правильными углями надо делать:), либо если хочешь кайфануть, то с утра быстрые и не оч полезные с переходом в течение дня в правильные и сложные (а вообще лучше быстрых минимум, сложные основой), 1 день хватает, если нужно как в книжке загрузка описана напишу:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ахах ну у него вроде талия стоит на месте))

У меня тоже временами стояла неделю,это не повод деать послабления,надо подождать и все будет!И не жрать угли вообще!!!!и всякие протеки с творогом,кому-то они идут,кому-то куй там!Я все время жрал Бца перед ,во время,после трени и на ночь,вес ушел с 86 до 77 и стоял 2недели,я не грузанулся,а поменял ночной прием бца на кусок мяса и вуаля,процесс опять пошел!Еще во время застоев я игрался с процентовкой Б/Ж,менял ее,но калорийность держал на одном и том же уровне при этом!И еще совет,не сцы мясо потерять,нех сидеть на 3000ккал и ждать похудания,если хочешь быстрее-каллории надо хорошо подрезать.Тренировался на пустой желудок(только бца жрал) всегда с утра!Сейчас под конец дела,стал хавать перед треней

Сообщение изменено: SkillzTeam (25 мая 2012 - 12:07)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
твоей спартанской выдержке можно позавидовать)) я ж на 1700 примерно со вторника по четверг, в пятницу первую половину примерно 900 ккал и после трени, вечером, уже начало загрузки (перед треней углеводно белковый напиток тоже). всю субботу загрузка. воскр-пн вариативная диета. Эт я на кето отрывался, ел сколько можно разрешённых продуктов, а тут всё время немного голодный ходишь))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых