Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 24 мая 2012 - 02:43
Сообщение изменено: SkillzTeam (24 мая 2012 - 02:45)
Отправлено 24 мая 2012 - 03:07
Как долго?!Если действительно долго-неделю,то я в таком случае резал жиры процентов на 10 и добавил бы белки,убрал бы нахер творог,овощи,протеины и прочий шлак(если он есть),мне здесь сложно советовать,я даже овощи не ем(на кето),не говоря уже за протыки,творог и грузился я через 2месяца впервые
с Галей ру чётко))) не, ну Арик что за кефирные диеты, в самом деле)) белковая если уж на то пошло
да и если давно не грузился (очень извиняюсь но всё же
Сообщение изменено: A.Ts (24 мая 2012 - 03:08)
Отправлено 24 мая 2012 - 03:18
Здесь парень здоровый такой не из России говорил,что наоборот фул бади самое то в этот деньну тогда загрузку сделаю , ежели верить Лайлу,физ нагрузку надо исключить в такой день,так ?
Anatolyr кажется ник
Сообщение изменено: SkillzTeam (24 мая 2012 - 03:22)
Отправлено 24 мая 2012 - 03:47
Здесь парень здоровый такой не из России говорил,что наоборот фул бади самое то в этот день
Anatolyr кажется ник
не не, не в этот, за один-два дня две высокоповторные фуллбади (либо один день, двухчасовую) короткий отдых, небольшой вес. вещь жуткая но надо, чтоб гликоген исчерпать из мышц для последующей загрузки углеводами, которые этот гликоген пополнят, возможно и сверхкомпенсируют. этот, как он говорит, трюк, нужен для того, чтобы организм направил углеводы для восполнения гликогеновых депо (для него восстановление энергетических резервов идёт выше приоритетом, чем накопление жира). в день загрузки он рекомеднует rest and eat. and eat. and eat:)
Отправлено 24 мая 2012 - 04:58
даже за эти фуллбади он полностью не ичерпается (хотя довольно большая часть), но это в контексте диеты, когда за неделю до исчерпающей гликоген тренировки была углеводная загрузка (т.е. гликоген есть и много), а вот в контексте длительной кето, допустим недели 2, а так же регулярных силовых (не маленького объёма) тренировок, я думаю, что гликогена будет достаточно мало.. но высокоповторную фуллбади я б всё таки сделалмне интересно, если за эти дроче-фулбади трени мы исчерпаем весь гликоген (опять же, какой объём нужен для каждой мг), то чем мы занимаемся до них, раз они у нас так наполнены шопестец? вот не понимаю логики
Отправлено 24 мая 2012 - 11:09
Отправлено 25 мая 2012 - 05:45
Сообщение изменено: X.S (25 мая 2012 - 05:47)
Отправлено 25 мая 2012 - 08:47
Перед кардио не жрать, вовремя кардио какбы тожея запуталась) Мне может кто-нибудь пояснить следующее: один товарищ утверждает, что до пробежки и непосредственно во время нужно пить углеводный напиток мл 300..какао например насыщенный с ч.ложкой сахара. И потом ничего не есть. И можно усохнуть) получается где-то 16 гр углеводов. В чем тут вообще смысл углеводов..???Это для кето противопоказано? Бегала вечером минут 40-50, без углей еле 30 стала пробегать
Отправлено 25 мая 2012 - 11:55
А тебе лижбы загрузку сделатьиз-за праздников, завтра-послезавтра качалко не работает , сама судьба говорит "сделай загрузку"
обязательно 1 день делать или мона 2 ? если только 1 то какой из этих двух ?
Сообщение изменено: SkillzTeam (25 мая 2012 - 11:59)
Отправлено 25 мая 2012 - 11:58
Отправлено 25 мая 2012 - 12:05
У меня тоже временами стояла неделю,это не повод деать послабления,надо подождать и все будет!И не жрать угли вообще!!!!и всякие протеки с творогом,кому-то они идут,кому-то куй там!Я все время жрал Бца перед ,во время,после трени и на ночь,вес ушел с 86 до 77 и стоял 2недели,я не грузанулся,а поменял ночной прием бца на кусок мяса и вуаля,процесс опять пошел!Еще во время застоев я игрался с процентовкой Б/Ж,менял ее,но калорийность держал на одном и том же уровне при этом!И еще совет,не сцы мясо потерять,нех сидеть на 3000ккал и ждать похудания,если хочешь быстрее-каллории надо хорошо подрезать.Тренировался на пустой желудок(только бца жрал) всегда с утра!Сейчас под конец дела,стал хавать перед тренейахах ну у него вроде талия стоит на месте))
Сообщение изменено: SkillzTeam (25 мая 2012 - 12:07)
Отправлено 25 мая 2012 - 12:20
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх