Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Ей богу не форум атлетов, а кружок психологической взаимопомощи в решении различных эго-проблем. Парни егегей! Вы че тут упоротые чоли все? Никого лично я нн собирался задеть, не слишком ли вы мнительные? Еще раз для новоприбывших “зрите в корень!“ Я не писал,что я ох...нный!Где вы это нашли? Какие достижения,какая эйфория? В первом посту я имел сказать,что считаю для потери 21 килограмма в год (тем паче постер написал,что до этого было бесформенное нетренированное тело) не надо протирать штаны на форумах в поисках сверхчудесных метод нужно просто не жрать и тренироваться. Каким лядом ето превратилось в обсуждение каких то там моих достижений я никак не могу понять...

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Мистер Мускул, по существу есть что сказать? Если нет не нужно оффтопа, мы и так все поняли.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Заказал очень много Йоха украинского в аптеке...На днях-подвезут.)))Так же ведутся переговоры за Бронхолитин.Я передумал связываться с щитовидкой...

А если синефрин?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Было бы интересно узнать от похудевшего как он раньше питался и как занимался в период сгонки веса, только подробнее.
А вообще он прав- меньше теории и больше практики. С другой стороны, до среднего процента жира можно сбросить без заморочек, потом придется подумать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А вообще он прав- меньше теории и больше практики. С другой стороны, до среднего процента жира можно сбросить без заморочек, потом придется подумать.

100% прав. До 12-15% нужно просто не жрать всякое дерьмо в три горла и нормально тренироваться, чтобы какие то мышцы были, а не для похудения. :)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

rihad,mrmuscular, Такие быстрые сбросы веса  не очень хороши для организма. Может проканает, а может и нет. Организм - инерционная система, резко ничего нельзя начинать и бросать. 

Можно я свой инсайд скажу?

Я когда весил 150, тоже понимал, что и бегать нельзя (суставы и колени), что и 1500 кк жрать нельзя, что бухать и курить нельзя вместе со спортом...

Однако я понимал и то, что если я быстро сброшу жир, то организму станет гораздо легче.

И я выбрал второе.

И мой день обычно состоял из курицы с брокколи днем, велосипеда 50 км или бега 10 км вечером и пива на ночь.

И я понимал, что без пива на ночь я тоже на все забью.

Ведь невозможно попросить у Дедушки Мороза силы воли, овладеть ею и с каменной задницей как робот начать методично худеть.

Каждой выполняет задачу так, как он МОЖЕТ ее выполнить, иначе ничего не выполнит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dmitry2d, Ну возможно и так кому-то лучше, спорить не буду. У меня просто нет опыта такого экстремального сброса веса. Хотя......помню период жизни, когда я со своих 62 кг сбросил до 52 )))) Взрослый мужик, 30 лет, а вес. как у 15-летней девочки, вот смеху-то было. А главное, для меня это всё так незаметно произошло, и когда я встал на весы, я просто о.уел, другого слова подобрать нельзя. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

100% прав. До 12-15% нужно просто не жрать всякое дерьмо в три горла и нормально тренироваться, чтобы какие то мышцы были, а не для похудения. :)

Согласен. Я сам когда-то думал что похудение быстрее чем 1-2кг в неделю это неправильно. Еще когда на бицепс ком юа тусовался, то форумчанин выложил фото как он похудел на кило 50 наверное. Из зефирного монстра (как в охотниках за превидениями) до турникмена потерял вес. Все еще смеялись что стал дрыщом и т.п. Через пару лет его видел на просторах инета- стал мускулистым с торчащими венами. Все таки стал хорошо выглядеть в конце концов.
И ничего страшного не случилось со здоровьем от быстрой потери веса. Скороей всего даже наоборот, ССС стало легче.
А все эти страхи за потерю мышечной ткани должны появляться когда уже 12-15% жира осталось, а сжечь жирок уже хочется.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Death Star, Наверное. чем больше масса жира, тем быстрее может теряться вес. Если прикинуть, -2 кг жира , это примерно 18 000 ккал. ( я не научник, цифры м.б. немного другие) То есть если скидывать по 2 кг чистого жира  ( берём наилучший вариант) в неделю, то это надо практически ничего не есть. А если учесть, что горит ещё и ММ, то дефицит должен быть ещё больше. 

Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2013 - 06:51)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, Наверное. чем больше масса жира, тем быстрее может теряться вес. Если прикинуть, -2 кг жира , это примерно 18 000 ккал. ( я не научник, цифры м.б. немного другие) То есть если скидывать по 2 кг чистого жира ( берём наилучший вариант) в неделю, то это надо практически ничего не есть. А если учесть, что горит ещё и ММ, то дефицит должен быть ещё больше.

Так еще энергия тратится при физической активности. Если в день создавать дефицит в 2600 калорий (диета+физ.нагрузка), то можно и сталько сбрасывать. Правда это по 2-3 часа в день надо заниматься интенсивно. Но это если чисто жир жечь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

. Но это если чисто жир жечь.

Жир из организма выходит не только при сжигании.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Жир из организма выходит не только при сжигании.

Как так? Можно подробнее?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Как так? Можно подробнее?

С потом, с калом, с мочёй, выделяется сальными железами.....Вариантов хватает, некоторые из них при патологии, хотя экстремальное ожирение то же является патологие так что....

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 ноября 2013 - 08:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А если синефрин?

Да я не против...Тока где его взять?Я слабо знаком с этим препом...

И мой день обычно состоял из курицы с брокколи днем, велосипеда 50 км или бега 10 км вечером и пива на ночь. И я понимал, что без пива на ночь я тоже на все забью.

Вот ты мля-молоток!Теперь ты мой лучший друг-форумчанин!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 ноября 2013 - 08:54)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да я не против...Тока где его взять?Я слабо знаком с этим препом...

часто бывает тут Syneburn, 10 mg, 180 Capsules

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А толку от него?

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А толку от него?

Альтернатива эфедрину.

Сообщение изменено: Хронохирург (05 ноября 2013 - 08:49)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

часто бывает тут Syneburn, 10 mg, 180 Capsules

Месяц назад я взял именно его, на упаковке написано до 3-х капсул в день. В инете толком нет описаний дозировок, только какие-то медицинские дозы в 100 мг, и результаты испытаний, которые колеблются от 20 до 50 мг. Я пил его и соло, и с кофеином, и плюс к этим двум с йохом. В последней связке участилось сердцебиение, от компонентов по отдельности такого не наблюдалось. Во время тренировок замечал покраснение кожи. Ах да, ещё к этой связке подключал л-тирозин по 2 гр.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Месяц назад я взял именно его, на упаковке написано до 3-х капсул в день. В инете толком нет описаний дозировок, только какие-то медицинские дозы в 100 мг, и результаты испытаний, которые колеблются от 20 до 50 мг. Я пил его и соло, и с кофеином, и плюс к этим двум с йохом. В последней связке участилось сердцебиение, от компонентов по отдельности такого не наблюдалось. Во время тренировок замечал покраснение кожи. Ах да, ещё к этой связке подключал л-тирозин по 2 гр.

3 капсулы в день это мало. Я бы брал дозировку как в стеке с Эка, и если учесть что слабый аналог, дозировку увеличил.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

3 капсулы в день это мало. Я бы брал дозировку как в стеке с Эка, и если учесть что слабый аналог, дозировку увеличил.

Я пробовал по 40 мг в комплексе, больше пока не рискнул. Осталось ещё капсул 140 :)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Я пробовал по 40 мг в комплексе, больше пока не рискнул. Осталось ещё капсул 140 :)

А чего там рисковать?))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...если учесть что слабый аналог

Это не экстракт, это синефрина гидрохлорид.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я лучше на бронхе с кофеином+йох...Как то привычнее...Почитал тут много про растительные жиры...Муде это по большому счету...Мнения ученых оказывается-сильно разняться по оным!Просраться тока легче и все обьяснение бешенной калорийности по кето с ними-хреновая усвояемость и чисто смазка ЖКТ...Убираю я нахер эти жиры(все!) под 40 гр. в день вовсе...Работать буду на спирте и чуть больше углей для тренинга.Спирт походу-универсальный компонент!Четвертый макронутриент!

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

А чего там рисковать?))

Не нашел рекомендуемых дозировок, везде расплывчато описано. А про максимальные/минимальные ничего нет.

Убираю я нахер эти жиры(все!) под 40 гр. в день вовсе...

А до этого сколько было?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Позавчера вьебал 200 коньяка и пошел в гараж заниматься спиной(как Мэдмакс).Везде увеличил КПШ в обьемке!Вечером выпил пива с чечевицей и вареными белками...Прекрасно!Вчера жрал весь день эти ебанные угли-хуже себя никогда не чувствовал сегодня!Весь заплывший и ЖКТ бунтует так,что Лоперамид нужно горстями жрать блять!В пизду эти угли нахуй!Тока белок,спирт и немного углей вечером!...

А до этого сколько было?

Около 100...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Действительно НУКУЯ питаться жирами,если ИХ нужно уничтожать!Их нужно то грамм на кг сух.массы.Сельдь и форель даст все необходимое+несколько желтков яиц...Остальное только-0% творог,протеин шоколадный или клубничный,тушенные грудки,белки яиц,кальмар,чечевица и горох...Больше-НИЧЕГО!Попросу ничего...Ну капуста или огурчики маринованные.Брокколи тоже вкусно немного...И чеснока как можно больше.Весь день с чесноком!Окуенный это "товарищ" оказывается!Минералка и витамины-само собой...ПИВО-всегда и СВЯТОЕ!Вместо риса и прочего вермишелевого!(((2 литра пива=860 калорий!Какие тут накер еще угли?Тока-белок!!!И постоянная прогрессия в тренировке!Вес-КПШ-отдых-сеты-длина сета каждого-новые углы атаки(упры)...И творог на ночь с протом!И ИГ!До 2 дня!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не нашел рекомендуемых дозировок, везде расплывчато описано.

25/250/250 - это в случае с эка. Я бы начал с 40/250/250 три раза в день, далее по самочувствию регулировал дозировки.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Действительно НУКУЯ питаться жирами,если ИХ нужно уничтожать!

Писали уже здесь, что если жиров меньше 20% в суточном рационе питания, то тушка начинает их сберегать и хуже растаётся с собственными запасами.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Их нужно то грамм на кг сух.массы.

во .. гут .. а то я уж подумал ты их в 0 выводить собрался .. а это не есть гут

просто жировая корзина должна быть разнообразна, и нужен как животный жир (миелиновая оболочка в нейроне на 75% состоит из мононасыщенного жира, легочный сурфактант на 90% состоит из насыщенного жира и тд)), так и растительный, и рыбный ... среди которых и незаменимые (вот или вот) ... мало жира, будет расти плохой холестерин

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я бы начал с 40/250/250 три раза в день...

То есть, с такой дозировкой по 3 раза в день? Я думаю, что кофеина в день тогда многовато выходит - 750 мг. Меня уже от 300 разово хорошо «вставляет» :) и держит ещё часа 2. А аспирин, я думаю, здесь лишний будет. Нигде в инте такую связку не встречал, только к синефрину и кофеину добавляли йох и л-тирозин. Они действуют синергетически друг с другом. Я пробовал 40/200/15/2000 соответственно синефрин/кофеин/йох/тирозин - энергию и концентрацию прилично поднимает.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых