Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:04
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:29
Не очень, конечно, вяжется с образом благородного рыцаря
Я тебя знать не знаю, кто ты там вообще есть по жизни. Но если ты меня уже так хорошо знаешь, что можешь со стопроцентной уверенностью назвать выбранный мною для этого форума образ, то снимаю шляпу пред твоей проницательностью. Ты, как я теперь понял, опасный человек, ибо видишь людей насквозь, даже не смотря на них. Хотел бы, я конечно, иметь такого человека в команде. Но у меня и команды нет. И вообще игрок я не командный. Но Дьяконову завидую (белой завистью), что у него в свите есть такие таланты.
Сообщение изменено: Juicer (04 декабря 2011 - 03:37)
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:45
Насчет свиты и всего прочего - предсказуемо и скучно. Продолжай разоблачать и совершать прочие полезные дела перед монитором.
Ставить диагнозы, как я погляжу, твоё любимое занятие? То доморощённым психологом меня называл, то ещё как то. Ценю, конечно, твой повышенный интерес к моей персоне, но поверь, я его не заслужил. Я человек маленький и незаметный, один из "серой массы". Твой намётанный взгляд меня даже не сможет вычленить из большого скопления людей. Ну, хочется тебе оценки мне ставить за сообщения (уже несколько раз это делал), спасибо на добром слове. Но кроме "спасибы", извини, ничем тебя больше отблагодарить не могу. А вот чем мне занимать моё свободное время, позволь, пожалуйста, мне решать самому, ладно? У тебя своё мнение на этот счёт, у меня своё. И желания заниматься твоим перевоспитанием у меня напрочь нет. Засим откланиваюсь и жму на прощание руку. Бувай!
Отправлено 04 декабря 2011 - 03:53
- вот это типичная фраза когда не чего сказать, так можно сказать в любой момент, потому что многие поступки человека предсказуемы!- предсказуемо и скучно.
Вообще, Михаила лично знаю с 08 года, как просто знакомый и всегда был о нем хорошего мнения. Мне не понятен мотив его поступков, по моему - банальная глупость с его стороны. А то, что кто-то пытается обличить его глупости - правильно делают, "героев" надо знать в лицо!!!!!
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:11
Скоро будет чемпионом по ПЛ.
Зря ты иронизируешь. Наоборот, твои слова, скорее всего, окажутся пророческими. И Юрий ещё будет гордиться именно тем, что он стал чемпионом "по-чесноку" без всякой там химии, на которой сидят лифтеры в других федерациях.
Сообщение изменено: Juicer (04 декабря 2011 - 04:13)
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:15
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:18
Мерзко всё это. И исправить, видимо, никак.
Конечно, мерзко. Но у нас всегда есть выбор - позволить лжецам с нашего молчаливого согласия вершить свои делишки, либо занять активную позицию противодействия доступными нам методами распространению лживой информации.
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:58
Бери покруче.. Юрец, стал представлять очень не плохую Американскую федерацию пауэрлифтинга WNPF .Более, чем уверен, что Спасакукоцкий тоже готовит какую нибудь подлость, вроде " Большой Украинской энциклопедии модельного поверлифтинга". Ждёмс...
Когда узнал, не поверил... оказалось, точно в календаре есть соревнования Юрца...
Надеюсь Юрец с хлопчиками на Мир приедут... Хоть лично с САМИМ познакомлюсь.
Уже представляю... как он ко мне такой красивый подходит и......"Здравствуйте, я Юрий Спасокукоцкий....."
П.С. Кстати, федерация 100% drug free то есть без химии... Тепреча Юрец за чистый спорт... все анаболеГи в топку.
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 декабря 2011 - 04:59)
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:07
Знаю Валеру Локтионова более 20 лет, тренировался у него и раньше и сейчас к нему хорошо отношусь!
Хоть и писали в нете про него всякого, но знаю, он хороший тренер и спортсмен выдающийся, хотя у него в жизни не всё так шоколадно как у Миши Дьяконова. Во всяком случае он честен и не приписывает себе вымышленных заслуг и друзей - лже мистеров вселенной (пишу специально с маленькой буквы!!!!)
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:10
Знаю Валеру Локтионова более 20 лет, тренировался у него и раньше и сейчас к нему хорошо отношусь!
Я из слов
скоро тема по популярности Локтионова перерастет
не понял, что jackslater относится к Локтионову плохо. Не надо вступаться за Локтионова там, где ему ничего не угрожает. Таки тема не об этом.
Отправлено 04 декабря 2011 - 09:41
Интересно, герой данной темы только со мной переписку в личке ведет(по сути заданных вопросов в теме к его личности)?
Вы избранный ! )))
А вон Вам на все вопросы отвечает или только Вами заданные ? )
Сообщение изменено: Sportius (04 декабря 2011 - 09:43)
Отправлено 04 декабря 2011 - 09:54
Побеседовал с Михаилом в личке и...Вы избранный ! )))
А вон Вам на все вопросы отвечает или только Вами заданные ? )
... и чтож, по ряду личных достоинств Михаила, изложенных на Вики, у меня нет вопросов!!!
А вот по поводу курицына, ответа, скорее всего не последует!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх