Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Держать строго диету на массе у меня не выходит, всё летит в топку...

а за чем на массе себя сдерживать в чем то, канешь таких углей сахарных то можно и по меньше а всего что угодно скоко влезит)

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Если первый раз ставишь, то возможна боль в месте инъекции от бензилового спирта, йодная сетка и найз думаю помогут. а каким пропом и как ты собрался мешать?

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
rutin1984,
В этой теме кто то рекомендовал (несколько страниц раньше) разбавлять препарат тестостероном пропионатом ( это не я придумал). Мол болезненность от укола, сойдет на нет.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

в курс цель сухая масса, выносливость

выносливость в чем? сухую массу на омнадрене - это ты много хочешь....

Хочется уменьшить боль

коли иглой от пятикубового шприца на всю длину иглы. найз по таблетке в день. если болит сильно, то по 2 таблетки. немисулид мазь места уколов на ночь мажь. но лично мне думается, что не так уж сильно и болит, чтобы терпеть было невозможно....
разбавлять имеет смысл укропом. но еще раз повторюсь, что сухая масса на тестостероне - это из разряда онанизма...

А на чём набираете сухую массу?

диета. а из препаратов, если нет денег на приму - обрати внимание на тесто пропионат или сустанон с туриком в первой половине курса и тренболон с винстролом на стадии сушки.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
можно и на тесте длинном нормальную ( типа сухую) массу набрать с ИА
только я убедился на себе что это не айс ( по побочкам)
да и сам массонабор страдает

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
stalkersf ,зачем делать из говна конфету, если для этого существуют более пригодные ингредиенты?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В этой теме кто то рекомендовал (несколько страниц раньше) разбавлять препарат тестостероном пропионатом ( это не я придумал). Мол болезненность от укола, сойдет на нет.

Существенное замечание, не просто пропионатом, а тем который на олеате. Обычный проп на масле будет еще болючее. Омна аптечная нормально входит и не требует разбавления, первое время с непривычки может немного поболеть, ч/з пару уколов пройдет. Ставил по 2 куба за раз ее не только в ж..., но и в бедра, даже они не болели, хотя они у меня показатель :) Поэтому, думаю, не надо тебе проп.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

stalkersf ,зачем делать из говна конфету, если для этого существуют более пригодные ингредиенты?

я согласен ( сейчас)
но уточнил как одну из возможностей
просто ИА сложно ( желательно сдавать анализы часто)
ну и все-таки качество курса страдает

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

выносливость в чем? сухую массу на омнадрене - это ты много хочешь....

Да это я понимаю..... просто из препаратов омна самый доступный ( кстати на спорт вики написано что омна дает усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов в крови обеспечивает лучший транспорт кислорода, за счет чего увеличивается выносливость.), а где купить остальное в Петербурге я пока не знаю. В принципе у меня цель подготовка к секции боевых единоборств+набрать килограмм 5 сухой массы для большей солидности, рост 183, вес 80.

коли иглой от пятикубового шприца на всю длину иглы. найз по таблетке в день. если болит сильно, то по 2 таблетки. немисулид мазь места уколов на ночь мажь. но лично мне думается, что не так уж сильно и болит, чтобы терпеть было невозможно.... разбавлять имеет смысл укропом. но еще раз повторюсь, что сухая масса на тестостероне - это из разряда онанизма..

Так в принципе сейчас и делаю..На счет сухой массы, на сколько я понял, подходят эти препараты в различных комбинациях:Тестостероны, Эквипойз (болденон), Анавар (Оксандролон), Халотестин (флюоксиместерон), Тренболон , Винни (станозолол), Туринабол. И Дека (нандролон,ретаболил) для суставов.

Дмитрий72,
Ок, будем спасаться мазью и найзом.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

написано что омна дает усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов

у любых стероидов наблюдается этот эффект. и тесто - не самый сильный в этом плане

В принципе у меня цель подготовка к секции боевых единоборств+набрать килограмм 5 сухой массы для большей солидности

тем более, лучше без теста. с тестом сухую не наберешь, а твоя "солидность" будет только внешней. на деле же ты сильно потеряешь в выносливости, если заниматься будешь единоборствами...
покушай оксандролон по 30 в день недель 6 и это будет самый лучший курс в твоем случае. главное тренироваться не забывай во время курса

Сообщение изменено: Коба (04 августа 2012 - 01:17)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Начну отчёт наверное о начале своего первого за 33 года курса на Anabol capsules (метандростенолон) от British Dispensary , Таиланд.
Три дня назад начал курс: 20-30-40-30-20. Как говорили утром до еды выпил одну капсулу 10 мг. Так-как тренировка в 18.00 решил принять вторую капсулу в 18.00. В ходе трени заметил небольшую прибавку сил, и кардио по окончании тоже легче (интервальный бег). Ощущения ка обычно.

Скинул вес с 90 кг до 78. Белковая диета. Думаю наверное уже прекратить жечь жир и перейти на набор сухой (по возможности на Анаболе) массы, хотя конкретно на животе ещё присутствует жирок, тяжело уходит оттуда зараза...или уже высохнуть до упора - и затем на массу?
Моя тренировка:
Делаю 4 подхода весом который я смогу сделать по 15 повторений на одну группу мышц.
1.День: Грудь, плечи, пресс, кардио. (среда)
2.День: Спина, ноги, пресс, кардио. (пятница)
3.День: руки, пресс, кардио (понедельник)
4.День: ноги, пресс, кардио (среда)
Суперсеты и трисеты присутствовали.

Тренируюсь 3 раза в неделю, четвертый день переносится на следующую неделю. Перед и после тренировки обязательно разминаю и растягиваю тренируемые мышцы.
Вес такой, что последнее повторение делается действительно последнее
Никакой лесенки в упражнениях не делаю, после хорошей разминки в начале занятия + 12-15 повторений это не 5-6 повторений, где можно травмировать мышцу. Ведь главная задача – это «памп» накачать в мышцу как можно больше крови и потом растягивать её во время отдыха между подходами (30сек. в растянутом состоянии задержка, никаких рывков)
В принципе как мне кажется надо идти на массу-уже худой как лисапед. Но из-за оставшегося жира на животе и немножко сбоку (видно на аватарке моей) кажется что мало скинул. Но если сбоку смотреть-то худой блин..89 см талия уже (была 103 в апреле)...фигура и конституция полный пипец...
Постараюсь свой первый курс провести максимально эффективно на Анаболе. Постараюсь не залиться и набрать сухого мяска. Сила воли имеется-углеводы урезАл до 80-100 гр за эти 3 месяца на сжигании жира.
Белок из протеина на развес (взяли здесь на форуме 1 мешок 15 кг. сывороточный быстрый до и после трени Lactomin-80 и 1 упаковку (коробку) 25 кг-яичного сухого белка Питерской птицефабрики "РОСКАР" - в течение дня и на ночь, на четверых поделили расходы )
Надо развить: икры, предплечья, шею, грудные и плечи. Маловастые они у меня.
На какую программу перейти теперь после этой, плавно или сразу?

По истечении двух дней приёма Анабола. Доза - 20 мг в сутки. Настроение и общая работоспособность приподнято. На груди сверху вылезло много маленьких красных прыщиков. Это нормально? Соски не чешутся.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
с каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать и нах эти горки. схой массы ты НИКОГДА не добьешься на метане тем более соло. читай форум и не пиши ересь...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

с каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать

сам ересь не пиши для первого раза 30-40 мг метана в день отличный курс да и на последующие курсы 40 мг прет нормально даже соло

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

с каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать и нах эти горки. схой массы ты НИКОГДА не добьешься на метане тем более соло. читай форум и не пиши ересь...

Хватит уже критики блин!!! Кучу инфы перелопатил, советов тут-же на форуме выслушал перед этим курсом. Просто так что-ли пишу здесь и ем по столько? Я не спрашиваю надо-ли его метан принимать а спрашиваю насчет симптомов что возникают и тренировок под этот курс.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

херню пишешь
ИМХО
в ТА ми на метане по 30 начинали ( пацаны в 19 лет на кмс мс сдавали ) только на метане

Сообщение изменено: stalkersf (04 августа 2012 - 10:31)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

с каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза?

С тех самых, как наши сборники по ТА на примерно таких дозировках Акрихина чемпионаты мира делали.

P.S. Знатоки мля... :80:

Сообщение изменено: Andryccio (04 августа 2012 - 11:22)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
40мг норм если ровным фоном, а не лесенкой, а 20мг не доза.
чемпион мира по ТА на метане в 30мг? )))) порадовал

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

тем более, лучше без теста. с тестом сухую не наберешь, а твоя "солидность" будет только внешней. на деле же ты сильно потеряешь в выносливости, если заниматься будешь единоборствами... покушай оксандролон по 30 в день недель 6 и это будет самый лучший курс в твоем случае. главное тренироваться не забывай во время курса

Спасибо за совет. Так и сделаем. Можешь порекомендовать что то почитать для ОФП для самбо.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Жего,
а 20мг не доза.

соглашусь, если имеется ввиду баклан, (балкан), фармаком, и прочая подвальная срань. А вот 20 мг тайский с сердечками и вермодже для новичка с весом до 90 кг в самый раз будет. Я в своё время с 15 мг начинал и только через года 4-5 стал по 50 мг есть.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

соглашусь, если имеется ввиду баклан, (балкан), фармаком, и прочая подвальная срань. А вот 20 мг тайский с сердечками и вермодже для новичка с весом до 90 кг в самый раз будет. Я в своё время с 15 мг начинал и только через года 4-5 стал по 50 мг есть.

5 лет назад тоже вермодже ел или может сраный фармаком?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
от чего флудим господа ) ?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

в ТА ми на метане по 30 начинали ( пацаны в 19 лет на кмс мс сдавали ) только на метане

Читал советские методики приёма, и вправду на 30мг прогрессировали. Иногда на неделю- две доходили до 100мг.
Почитайте, щас выложу. Вот:
На силу поменьше надо допинга чем на массу.

Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 06:32)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Утром и вечером принял капсулу и почувствовал прибавку сил на трене вечером! Вот она сила стероидов, а то пишут " уже две (три, четыре) недели курса, когда же пруха, может рецепторы забитые"

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
что то ААС в капсулах не видел.а вообще самовнушение великая вещь )))

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Тем более в таком эпическом возрасте- 33 года )

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Утром и вечером принял капсулу и почувствовал прибавку сил на трене вечером!

Что за чудесные капсулы юзаеш?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Капсулы есть, продукты в капсулах в основном андер, но работают говорят на 5.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Единственый видел стероид в капсулах,это Андриол,с которого даже детей не прёт.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

5 лет назад тоже вермодже ел или может сраный фармаком?

из того что тогда было - тайский (сердечки), штампованный метанолон, метиловый апи и баклан ещё тогда был на высоте. Смысл твоего вопроса?

я акрихин аптечный ещё застал ,с него и начинал.

я жрал один раз) капсулы красивые))

Сообщение изменено: Azimut (08 августа 2012 - 10:10)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Брателло капсулы андеграундные

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых