а за чем на массе себя сдерживать в чем то, канешь таких углей сахарных то можно и по меньше а всего что угодно скоко влезит)Держать строго диету на массе у меня не выходит, всё летит в топку...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 29 июля 2012 - 11:26

выносливость в чем? сухую массу на омнадрене - это ты много хочешь....в курс цель сухая масса, выносливость
коли иглой от пятикубового шприца на всю длину иглы. найз по таблетке в день. если болит сильно, то по 2 таблетки. немисулид мазь места уколов на ночь мажь. но лично мне думается, что не так уж сильно и болит, чтобы терпеть было невозможно....Хочется уменьшить боль
разбавлять имеет смысл укропом. но еще раз повторюсь, что сухая масса на тестостероне - это из разряда онанизма...
диета. а из препаратов, если нет денег на приму - обрати внимание на тесто пропионат или сустанон с туриком в первой половине курса и тренболон с винстролом на стадии сушки.А на чём набираете сухую массу?
Отправлено 30 июля 2012 - 11:16

Существенное замечание, не просто пропионатом, а тем который на олеате. Обычный проп на масле будет еще болючее. Омна аптечная нормально входит и не требует разбавления, первое время с непривычки может немного поболеть, ч/з пару уколов пройдет. Ставил по 2 куба за раз ее не только в ж..., но и в бедра, даже они не болели, хотя они у меня показательВ этой теме кто то рекомендовал (несколько страниц раньше) разбавлять препарат тестостероном пропионатом ( это не я придумал). Мол болезненность от укола, сойдет на нет.

Отправлено 30 июля 2012 - 10:52

Да это я понимаю..... просто из препаратов омна самый доступный ( кстати на спорт вики написано что омна дает усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов в крови обеспечивает лучший транспорт кислорода, за счет чего увеличивается выносливость.), а где купить остальное в Петербурге я пока не знаю. В принципе у меня цель подготовка к секции боевых единоборств+набрать килограмм 5 сухой массы для большей солидности, рост 183, вес 80.выносливость в чем? сухую массу на омнадрене - это ты много хочешь....
Так в принципе сейчас и делаю..На счет сухой массы, на сколько я понял, подходят эти препараты в различных комбинациях:Тестостероны, Эквипойз (болденон), Анавар (Оксандролон), Халотестин (флюоксиместерон), Тренболон , Винни (станозолол), Туринабол. И Дека (нандролон,ретаболил) для суставов.коли иглой от пятикубового шприца на всю длину иглы. найз по таблетке в день. если болит сильно, то по 2 таблетки. немисулид мазь места уколов на ночь мажь. но лично мне думается, что не так уж сильно и болит, чтобы терпеть было невозможно.... разбавлять имеет смысл укропом. но еще раз повторюсь, что сухая масса на тестостероне - это из разряда онанизма..
Дмитрий72,
Ок, будем спасаться мазью и найзом.
Отправлено 04 августа 2012 - 01:16

у любых стероидов наблюдается этот эффект. и тесто - не самый сильный в этом планенаписано что омна дает усиление кроветворения - повышение количества эритроцитов
тем более, лучше без теста. с тестом сухую не наберешь, а твоя "солидность" будет только внешней. на деле же ты сильно потеряешь в выносливости, если заниматься будешь единоборствами...В принципе у меня цель подготовка к секции боевых единоборств+набрать килограмм 5 сухой массы для большей солидности
покушай оксандролон по 30 в день недель 6 и это будет самый лучший курс в твоем случае. главное тренироваться не забывай во время курса
Сообщение изменено: Коба (04 августа 2012 - 01:17)
Отправлено 04 августа 2012 - 07:07

Три дня назад начал курс: 20-30-40-30-20. Как говорили утром до еды выпил одну капсулу 10 мг. Так-как тренировка в 18.00 решил принять вторую капсулу в 18.00. В ходе трени заметил небольшую прибавку сил, и кардио по окончании тоже легче (интервальный бег). Ощущения ка обычно.
Скинул вес с 90 кг до 78. Белковая диета. Думаю наверное уже прекратить жечь жир и перейти на набор сухой (по возможности на Анаболе) массы, хотя конкретно на животе ещё присутствует жирок, тяжело уходит оттуда зараза...или уже высохнуть до упора - и затем на массу?
Моя тренировка:
Делаю 4 подхода весом который я смогу сделать по 15 повторений на одну группу мышц.
1.День: Грудь, плечи, пресс, кардио. (среда)
2.День: Спина, ноги, пресс, кардио. (пятница)
3.День: руки, пресс, кардио (понедельник)
4.День: ноги, пресс, кардио (среда)
Суперсеты и трисеты присутствовали.
Тренируюсь 3 раза в неделю, четвертый день переносится на следующую неделю. Перед и после тренировки обязательно разминаю и растягиваю тренируемые мышцы.
Вес такой, что последнее повторение делается действительно последнее
Никакой лесенки в упражнениях не делаю, после хорошей разминки в начале занятия + 12-15 повторений это не 5-6 повторений, где можно травмировать мышцу. Ведь главная задача – это «памп» накачать в мышцу как можно больше крови и потом растягивать её во время отдыха между подходами (30сек. в растянутом состоянии задержка, никаких рывков)
В принципе как мне кажется надо идти на массу-уже худой как лисапед. Но из-за оставшегося жира на животе и немножко сбоку (видно на аватарке моей) кажется что мало скинул. Но если сбоку смотреть-то худой блин..89 см талия уже (была 103 в апреле)...фигура и конституция полный пипец...
Постараюсь свой первый курс провести максимально эффективно на Анаболе. Постараюсь не залиться и набрать сухого мяска. Сила воли имеется-углеводы урезАл до 80-100 гр за эти 3 месяца на сжигании жира.
Белок из протеина на развес (взяли здесь на форуме 1 мешок 15 кг. сывороточный быстрый до и после трени Lactomin-80 и 1 упаковку (коробку) 25 кг-яичного сухого белка Питерской птицефабрики "РОСКАР" - в течение дня и на ночь, на четверых поделили расходы )
Надо развить: икры, предплечья, шею, грудные и плечи. Маловастые они у меня.
На какую программу перейти теперь после этой, плавно или сразу?
По истечении двух дней приёма Анабола. Доза - 20 мг в сутки. Настроение и общая работоспособность приподнято. На груди сверху вылезло много маленьких красных прыщиков. Это нормально? Соски не чешутся.
Отправлено 04 августа 2012 - 12:28

Отправлено 04 августа 2012 - 02:11

сам ересь не пиши для первого раза 30-40 мг метана в день отличный курс да и на последующие курсы 40 мг прет нормально даже солос каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать
Отправлено 04 августа 2012 - 03:29

с каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать и нах эти горки. схой массы ты НИКОГДА не добьешься на метане тем более соло. читай форум и не пиши ересь...
Хватит уже критики блин!!! Кучу инфы перелопатил, советов тут-же на форуме выслушал перед этим курсом. Просто так что-ли пишу здесь и ем по столько? Я не спрашиваю надо-ли его метан принимать а спрашиваю насчет симптомов что возникают и тренировок под этот курс.
Отправлено 04 августа 2012 - 10:31

херню пишешьс каких пор метан соло считается курсом? 20мг в сутки это что мля за доза? плацебо епт, жрать надо по 50мг в сутки чтоб хоть как то его почувствовать и нах эти горки. схой массы ты НИКОГДА не добьешься на метане тем более соло. читай форум и не пиши ересь...
ИМХО
в ТА ми на метане по 30 начинали ( пацаны в 19 лет на кмс мс сдавали ) только на метане
Сообщение изменено: stalkersf (04 августа 2012 - 10:31)
Отправлено 05 августа 2012 - 11:01

Спасибо за совет. Так и сделаем. Можешь порекомендовать что то почитать для ОФП для самбо.тем более, лучше без теста. с тестом сухую не наберешь, а твоя "солидность" будет только внешней. на деле же ты сильно потеряешь в выносливости, если заниматься будешь единоборствами... покушай оксандролон по 30 в день недель 6 и это будет самый лучший курс в твоем случае. главное тренироваться не забывай во время курса
Отправлено 07 августа 2012 - 11:16

Отправлено 07 августа 2012 - 11:38

5 лет назад тоже вермодже ел или может сраный фармаком?соглашусь, если имеется ввиду баклан, (балкан), фармаком, и прочая подвальная срань. А вот 20 мг тайский с сердечками и вермодже для новичка с весом до 90 кг в самый раз будет. Я в своё время с 15 мг начинал и только через года 4-5 стал по 50 мг есть.
Отправлено 07 августа 2012 - 06:26

Читал советские методики приёма, и вправду на 30мг прогрессировали. Иногда на неделю- две доходили до 100мг.в ТА ми на метане по 30 начинали ( пацаны в 19 лет на кмс мс сдавали ) только на метане
Почитайте, щас выложу. Вот:
На силу поменьше надо допинга чем на массу.
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 06:32)
Отправлено 08 августа 2012 - 10:12

5 лет назад тоже вермодже ел или может сраный фармаком?
из того что тогда было - тайский (сердечки), штампованный метанолон, метиловый апи и баклан ещё тогда был на высоте. Смысл твоего вопроса?
я акрихин аптечный ещё застал ,с него и начинал.
Единственый видел стероид в капсулах,это Андриол,с которого даже детей не прёт.
я жрал один раз) капсулы красивые))
Сообщение изменено: Azimut (08 августа 2012 - 10:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых