Отведал вчера впервые All American EFX K-OTIC. Очень ждал, было очень интересно. Добавка не особо у нас популярная, но известная в штатах. И отзывы на этот преворкаут очень противоречивые - некоторые говорят, что пфф, фигня, ничего не чувствую; другие советуют принимать его тем, у кого высока толерантность к преворкаутам, в силу того, что он очень силен (а именно это мне и надо было).
Итак. Начнем со вкуса, это был Fruit punch. Вкуснее, чем Berry Lemonade у Крейза, намного. Растворяется лучше, почти полностью. Размер одной порции 14,28 гр.! Больше в два с половиной раза, чем у Крейза. Там есть углеводы, креалкалин, 300мг кофеина и нету фенилэтиламинов, как в Крейзе, поэтому он сразу должен быть менее злым. Откуда тогда от него восторженные отзывы? Я хз.
Каков эффект. Это мягкий препарат, он не вызвал какого-либо безумного желания тренироваться, вообще. То есть, так называемой "ментальной фокусировки" он у меня не вызвал. Но выносливость он повышает отлично, перерывы между подходами сокращаются, повторений делается больше запланированного. И самое приятное, что пампинг от него весьма хорош даже на силовой тренировке, представляю, что будет на многоповторной трене.
Вывод. Препарат рабочий, приятный. Если сделать стек с геранью, будет вообще отлично. Если не делать, это будет хороший преворкаут в перерывах между Крейзом и классическим Джеком. Потом попробую 1,5 и 2 порции.