Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

короче, мне кажется предтрены не берут меня из за низко\без углеводок. ну уж 3 совка крейза должны же были вштырить :) однако нет :( обидненько (((  :crazy:

читал про твою реакцию...давно надо было придти к такому выводу...увы...я тоже,если несработают 100 мг герань,просто понимаю,что косяк в другом)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вот когда ассалаут по 3 черпака кушаешь(70 грамм примерно)

ты пьешь по 6 доз ассаулта??? 

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

хз, по-моему обычный вкус, единственное что заметил привкус у него есть как у ферверксов всяких и прочих антипростудных порошках, че это интересно.   

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

читал про твою реакцию...давно надо было придти к такому выводу...увы...я тоже,если несработают 100 мг герань,просто понимаю,что косяк в другом)

да в принципе по цене не обломно. ассаулта 3 банки взял по акции. меньше 2000 вышло. рпииед фрик вместе с тест фриком за 1200 вышел. крейз да, за все деньги брал. но был уверен, что сработает. как нибудь попробую 4 совка выпить. :) 

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Три черпака Ассаулта даже представить страшно. Это в скольких миллилитрах нормально можно развести? А вкус "fruit punch" почему-то самый популярный у производителей преворкаутов и аминокислот, хотя его больше все и не любят, не понимаю.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

да в принципе по цене не обломно. ассаулта 3 банки взял по акции. меньше 2000 вышло. рпииед фрик вместе с тест фриком за 1200 вышел. крейз да, за все деньги брал. но был уверен, что сработает. как нибудь попробую 4 совка выпить. :)

как тебе 5 черпаков джэка+100 герани перед тренькой?давно для себя решил,что у всего есть предел...от предтреников отказался как раз из за этого-желудок просто невыдерживал таких коктелей...а ведь еще приседать и тянуть надо...в связи с этим и остановился на геране.ничего сверхествественного она не дает-просто чисто эмоционально я себя куда лучше чувствую))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

пижу...ну грамм 40 выпивал...

ты пьешь по 6 доз 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

RIKO,меня герань тоже штырит :) надо короче джека старого купить :) 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Меньше стакана - это когда один черпак) Если два черпака Крейза в половине стакана размешать, будет казаться, что целый пакет Инвайта развели в одной кружке. А это даже залпом тяжело в себя залить  :D

Не спорю ^_^ Я мешаю в маленькой бутылке, 100-150мл и потом ещё полстаканом запить, быть может не нравится этот вкус мне из-за большой концентрации, с какой пью его :bad: Из всех что я пробывал вкус мне понравился у Ассаульта (пунш) и у Джека3Д тропик, вот эти да - по кайфу.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Че то я совсем невпечатлен...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Че то я совсем невпечатлен...

Приму в дар :mellow2: 

Toxa1984

Toxa1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Попробовал gaspari superpump max,занятная штука ,в эмоциональном плане ..спортивной злости не почувствовал а вот порог усталости он отодвигает 100%,,отприседалось на ура,сегодня тренил руки ..пампинг потрясающий ,усталости практически нет...в разумных конечно пределах,вообщем хороший предтреник

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Кто-нить пробовал пре-воркауты пить как интра ? например тот же крейз, совок перед треней и пол совка в водичку, 

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

alexSS,

А смысл? Ты почитай - у них у всех на банке написано, что работать начинают через 30-40 минут после приёма внутрь. Если пьёшь пред треник до тренировки, то он включается на тренировке. А если его пить во время, то он включится уже после окончания, понимаешь? Нахрена это тебе надо?

Сообщение изменено: shot77 (28 марта 2013 - 06:07)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кто-нить пробовал пре-воркауты пить как интра ? например тот же крейз, совок перед треней и пол совка в водичку,

Если после силовой тренировки намечается длительное кардио, думаю, данная затея имеет смысл

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Sonne у меня jetfuse nox, 2 черпака самое то, ну для меня например, я его в стаке с jetmass взял, востановление на второй день просто сказка, никаких болей в мышцах абсолютно!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
то тор24: ты аакг как принимаеш? я себе 250грм заказал, только перед трен или в такие дни тоже? и по ск грам?

кстати мой друг по залу когда влупил 3 черпака хемо блек концентрата потом до вечера ходил на такой измене как будто на него снайпер охотиться и может завалить в любую минуту)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ради интереса выпил на ночь черпак ассаулта + черпак крейза. спал как сурок ))))))) 

то тор24: ты аакг как принимаеш? я себе 250грм заказал, только перед трен или в такие дни тоже? и по ск грам?

я пью только перед треней по 4-5 грамм. 

по идее перед сном еще надо, типа для стимуляции выроботки ГР, но пик приходится на час ночи вроде, а я обычно ложусь в три, поэтому не пью :)

У меня 4 силовых + 1 кардио день. Поэтому пью 5 раз в неделю. 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ясно спс, буду пробовать

Adamantit

Adamantit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Curse в описание… покалывание кожи подтверждает мутацию ДНК :shok:
Попробовал пробник попробовать на 8 гр., малек покалывание по телу заметил и больше ни чего :shit:
Походу начинаю привыкать, пора скоро делать перерыв от предтреников :rolleyes:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

покалывание кожи подтверждает мутацию ДНК

покалывание свидетельствует о усвоении бета-аланина

ну а написать можно все что угодно

Сообщение изменено: Quake (29 марта 2013 - 03:54)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Приму в дар :mellow2:

пишите в личку кому надо)))не бесплатно..

markus62

markus62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

покалывание- это работает габба. по аналогии с ноксплоудом 2.0 от бсн.   почему то не нашел или просто пропустил -не знаю. но у меня в зале очень популярна добавочка нокспамп  от Дорика. причем берут и не только спортсмены. штырит нипадеццки. мой клиент- водитель.для- того что бы не спать за рулем пьет.про сдвиг порога усталости и повышение показателей на трене я уже не говорю. а потребители спортпита про бсн-овский продукт после нее даже забыли.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

это работает габба

Сборщик чая с острова Ява? 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

чет и два черпака ниале....

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

покалывание- это работает габба. по аналогии с ноксплоудом 2.0 от бсн.   почему то не нашел или просто пропустил -не знаю. но у меня в зале очень популярна добавочка нокспамп  от Дорика. причем берут и не только спортсмены. штырит нипадеццки. мой клиент- водитель.для- того что бы не спать за рулем пьет.про сдвиг порога усталости и повышение показателей на трене я уже не говорю. а потребители спортпита про бсн-овский продукт после нее даже забыли.

Херня этот NOXPUMP. Пробовал и одну дозу и две, нифига не вставляет. НоЭксплод 2.0, мезоморф , Шок Терапи - мои предтреники.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Херня этот NOXPUMP. Пробовал и одну дозу и две, нифига не вставляет. НоЭксплод 2.0, мезоморф , Шок Терапи - мои предтреники.

Мне вот тоже приехал этот нокс. На коробке написано что он "free dmaa". Вероятно это тоже новая формула без герани(а была ли другая?). И да, тоже ожидал большей прухи. А в итоге меньше craze.

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Отведал вчера впервые All American EFX K-OTIC. Очень ждал, было очень интересно. Добавка не особо у нас популярная, но известная в штатах. И отзывы на этот преворкаут очень противоречивые - некоторые говорят, что пфф, фигня, ничего не чувствую; другие советуют принимать его тем, у кого высока толерантность к преворкаутам, в силу того, что он очень силен (а именно это мне и надо было).

Итак. Начнем со вкуса, это был Fruit punch. Вкуснее, чем Berry Lemonade у Крейза, намного. Растворяется лучше, почти полностью. Размер одной порции 14,28 гр.! Больше в два с половиной  раза, чем у Крейза. Там есть углеводы, креалкалин, 300мг кофеина и нету фенилэтиламинов, как в Крейзе, поэтому он сразу должен быть менее злым. Откуда тогда от него восторженные отзывы? Я хз.

Каков эффект. Это мягкий препарат, он не вызвал какого-либо безумного желания тренироваться, вообще. То есть, так называемой "ментальной фокусировки" он у меня не вызвал. Но выносливость он повышает отлично, перерывы между подходами сокращаются, повторений делается больше запланированного. И самое приятное, что пампинг от него весьма хорош даже на силовой тренировке, представляю, что будет на многоповторной трене. 

Вывод. Препарат рабочий, приятный. Если сделать стек с геранью, будет вообще отлично. Если не делать, это будет хороший преворкаут в перерывах между Крейзом и классическим Джеком. Потом попробую 1,5 и 2 порции. 

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Герань чисто психологический эффект придает? Хочу попробовать джека или нокспамп. А обычные предтреники что то совсем на мне не работают( Пробовал ассаулт, С4, трековский SAW, и еще пару пробников неособо популярных предтреников. Эффекта ни от одного не почувствовал( Пробовал до 3х порций, и даже покалываний не чувствовал

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

я имел в виду, полный черпак ассаулта, два черпака крейза и два черпака ААКГ :)

да ты совсем безумный  :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых