хм.. Что делает атлет флекса на обложке МД?
возможно грядут "перемены",да и фотки старые,и у MD есть на них права
Сообщение изменено: Михайлов Саша (30 июля 2014 - 12:25)
Ну да... До Эрни Тэйлора далеко...
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2014 - 08:51)
Низ-то шикарен, а трапеции всё портят. Генетика, блин.
Не думаю, что это только генетика. На мой взгляд, Грин уделяет много внимания эстетике и не стремится быть просто больше, шире и везде. При значительной массе он не выглядит шкафом, как Катлер, и монстром, как большой Рон, или фриком, как Бренч. Это говорит о том, что он достаточно сбалансирован.
Сообщение изменено: KomRADik (13 августа 2014 - 11:39)
Не думаю, что это только генетика. На мой взгляд, Грин уделяет много внимания эстетике и не стремится быть просто больше, шире и везде. При значительной массе он не выглядит шкафом, как Катлер, и монстром, как большой Рон, или фриком, как Бренч. Это говорит о том, что он достаточно сбалансирован.
Просто от многолетних тяжелых тренировок дельт и спины, трапеции сами по себе должны быть не маленькими, т.к. тоже сильно затрагиваются. У него же они остались на уровне любителя (особенно верхняя часть). Из этого можно сделать вывод о генетике. Как и у Рула трицепсы.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (14 августа 2014 - 05:59)
Просто от многолетних тяжелых тренировок дельт и спины, трапеции сами по себе должны быть не маленькими, т.к. тоже сильно затрагиваются. У него же они остались на уровне любителя (особенно верхняя часть). Из этого можно сделать вывод о генетике.
На мой взгляд, растет прежде всего то, что акцентировано тренируется. Думаю, он просто не стремится превратиться в маленького квадратного перекаченного гнома Что уже просматривается на неудачных фотографиях постом выше. Иными словами, балансирует между тем, чтобы иметь максимальную массу, но при этом не превращаться в чистого фрика. Напомню, что на данный момент это один из САМЫХ массивных из выступающих атлетов. Также складывается ощущение, что он ориентируется в пропорциях на атлетов "золотой эры бодибилдинга". Акцент на большой пик в позе бицепс спереди (а не просто на обхват руки), на ширину спины и развитие широчайших, сбалансированные (хотя и значительно более массивные) ноги (ягодичные по сравнению с бицепсом бедра не переразвиты, как у большинства атлетов, бицепс бедра не теряется по сравнению с квадрами) и многое другое.
Трапы, кстати, не хило подтянул, рядом с Рами интересно взглянуть будет.
На такой фотке, как на кухне, они у любого культуриста присутствуют. Не знаю, как ты оценил насколько были подтянуты трапы.... Впрочем, и на ней опять же видна всё та же визитная карточка Кая - массивнейший и проработанный низ спины, а вот верха как-то не хватает. Посмотрим, что будет при позировании.
Кай, человек создающий интригу на олимпии...небыло б Кая, олимпия минус 50 к интересу)))
Ну с этим то никто не спорит, пендосы любят подобное поведение..
Как в боксе, обязательно появляется претендент который делает громкие заявления, обещает убить соперника, плюется на взвешивание, дерется на пресс-конференции и т.д.
а на ринге двенадцать раундов бегает от чемпиона и получает в голову, и проигрывает единогласным решением ничего толком не показав
так и здесь, всему этому одно определение - пиар
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых