scorpion777 писал 13 Нов 2023 - 11:10:
Чего не сказать было по Денису.
Они с Воеводой вляпались в одно и то же дерьмо, просто на разных уровнях.
Iskander80 писал 13 Нов 2023 - 10:10:
Посмотрел видео поединка.
Сложилось ощущение . что Денис не боролся, а вышел отработать деньги.
Каждый раз отдавал руку.
Не атаковал.
Не знаю, я может не прав, но вот как человеку далёкому от АР мне так показалось.
Не знаю в чем причина, но Денис проиграл ещё до боя.
Например, травма...
Я сам вынужденно занимаюсь армбилдингом (упражнения из армрестлинга как способ подготовки к борьбе) ибо армрестлинг в чистом виде уже не тяну: спарринги вырубают мышечносухожильный аппарат напрочь.
Мне знакомо ощущение: ВРОДЕ ничего не болит, но только чуть более резкий старт, как "накрывает".
Допускаю, что побеждает тот, кто наименее травмирован к текущему моменту.
DEN99 писал 13 Нов 2023 - 11:40:
Например, травма...
Я сам вынужденно занимаюсь армбилдингом (упражнения из армрестлинга как способ подготовки к борьбе) ибо армрестлинг в чистом виде уже не тяну: спарринги вырубают мышечносухожильный аппарат напрочь.
Мне знакомо ощущение: ВРОДЕ ничего не болит, но только чуть более резкий старт, как "накрывает".
Думаешь просто не стал вкладываться в Ларратта, чтоб нет получить травму?
Заранее принял, что он сильнее и просто отыграл от обороны ?
Денис после поединка сам сказал, что был психологически подавлен чередой побед Ларратта.
Что он его "испугал"
Сообщение изменено: Iskander80 (13 ноября 2023 - 02:45)
Iskander80 писал 13 Нов 2023 - 11:42:
Думаешь просто не стал вкладываться в Ларратта, чтоб нет получить травму?
Заранее принял, что он сильнее и просто отыграл от обороны ?
Денис после поединка сам сказал, что был психологически подавлен чередой побед Ларратта.
Что он его "испугал"
Мы не знаем всей кухни.
Но из интервью Дениса ясно, что он будет продолжать.
Честно: ну проиграл и проиграл
У нашего великого спортсмена случилась неудача: надо его поддержать!
DEN99 писал 13 Нов 2023 - 11:40:
Например, травма...
Давным-давно, году эдак в 2008м имел неосторожность по "синей воде" повестись на предложение побороться на руках.
Боролись 7-8 раз, точно не помню. Я вроде даже побеждал. Опять же точно не помню.
Потом в течении месяца рука отказывалась работать.
Ну то есть в быту вроде нормально, но стоит взять в руку что-то тяжелее бутылки пива и пару раз махнуть кувалдой /крутануть гайку, как неимоверно сушило руку и минут 30 она просто не поднималась, сопровождая любое движение дикой болью.
С тех пор я навсегда закрыл этот вопрос. (пьяные либо трезвые поединки "на руках")
Ничего не оторвал и вроде не растянул, но вот такой синдром месяц меня мучал.
Память об этом случае в любом состоянии заставляет меня отказываться от предложений борьбы
Сообщение изменено: Iskander80 (13 ноября 2023 - 02:58)
DEN99 писал 13 Нов 2023 - 11:52:
Мы не знаем всей кухни.
Но из интервью Дениса ясно, что он будет продолжать.
Честно: ну проиграл и проиграл
У нашего великого спортсмена случилась неудача: надо его поддержать!
Вот тоже согласен.
Я думаю он просто был не готов к Ларратту и понял это .
Не стал кидаться на амбразуру и рисковать.
Все как-то так выглядит.
Iskander80, по "синей воде" еще и переломы как пить дать :-) Винтовые.
За последние несколько лет наблюдал такое
DEN99 писал 13 Нов 2023 - 11:58:
Iskander80, по "синей воде" еще и переломы как пить дать :-) Винтовые.
За последние несколько лет наблюдал такое
![]()
Слава Богам попались не настолько жесткие соперники.
Как бы там ни было, неподготовленному человеку там делать нечего.
Одно время "Газпром ПХГ" проводил соревнования между филиалами по армреслингу. .
Большой "Газпром" дал разнарядку на повышение физической культуры.
Как раз в то время.
И вот был армреслинг, среди прочего.
Это было очень модно, даже на работу брали бывших или действующих спортсменов по армрестлингу (не имеющих ни малейшего понятия о профиле работы )чтоб престиж филиала повысить за счет призовых мест.
Как, впрочем, брали и футбоистов и лыжников и прочее и прочее по чему были соревнования. . .
До тех пор пока не стали люди получать жесточайшие травмы.
Серьёзные специалисты выбивались из штата с переломами, разрывами, вывихами.
Через несколько лет лавку закрыли, оставили спорт в виде всякого футбола, лыж и прочих гирь.
Арм убрали из соревнований как дико травмоопасный..
А так катаясь в то время по филиалам Газпром ПХГ частенько хаживал в их тренажерный зал и там было все для армреслинга (за счет конторы конечно)
Было удивительно.
Сообщение изменено: Iskander80 (13 ноября 2023 - 03:11)
Iskander80, подобный подход знаком: я с 2005 по 2010 работал в "Сбербанк", в Северо-Восточном территориальном аппарате.
На участие в Сбербанкиаде стали вводить цензы работы ( не менее 3 лет), потому что ряд банков вводил в штат по ГПХ призеров России :-)
И первая тройка, например, по бегу была типа 5-ка на России.
Алексей Батькович писал 13 Нов 2023 - 12:20:
Потому как "писькомерство", а не "физкультура"
Ну а когда, как не по "синей воде" заниматься писькомерством.
Кстати, там еще пара сотязаний была у истоков, жаль не дошли но наших дней.
"Но как вид спорта армрестлинг появился все-таки в США. Причем известен он был еще в XIX веке под общим названием «индейская борьба», куда кроме собственно борьбы на руках входили состязания по перетягиванию друг друга за руки и взаимные перепинывания — кто дольше стоял, тот и выигрывал."
Сообщение изменено: Iskander80 (13 ноября 2023 - 03:29)
medvedm61 писал 13 Нов 2023 - 10:19:
Мэд в теме пл предполагал , что у буржуев уже есть какая-то другая химия , вполне возможно , что и есть и армрестлеры-долгожители уже вовсю ей пользуются .
Суслов тоже об этом в интервью говорил, на основе анализа внешних данных американских ПЛ. Возможно пептиды, или как их там...
Алексей Батькович писал 13 Нов 2023 - 12:49:
Значит это стронг виноват в состоянии здоровья Цыпленкова? Ок. Да.
Виноваты все составляющие подготовки у стронгу, да.
А Ривз не пользовался?
Нравится тебе дурачком прикидываться?)))
Суслов- топ-спортсмен и тренер ПЛ. Его мнение чего-то да весит, в отличие от...
Олег К писал 13 Нов 2023 - 12:32:
Суслов тоже об этом в интервью говорил, на основе анализа внешних данных американских ПЛ. Возможно пептиды, или как их там...
Если и есть, то это что-то уже известное и скорее всего применяемое за пределами "буржуйства". Разработчики новых эффективных средств не будут секретно работать и тратить инвестиции лишь ради снабжения кучки спортсменов.
medvedm61 писал 14 Нов 2023 - 07:51:
Так их для спортсменов и не разрабатывают , но кто-то попробовал и ощутил “ побочный ” эффект .
Vovan74 писал 14 Нов 2023 - 08:14:
Ларрат упоминал лечение стволовыми клетками.
И ему очень помогло залечить старые травмы.
Snake oil. У стволовых клеток большой потенциал в регенеративной медицине и геронтологии, но сейчас такие методы восстановления не относятся к доказательной медицине, потому что технология в зачаточном состоянии. В лучшем случае - эксперимент над собой за деньги. Из-за шумихи вокруг стволовых клеток многие люди с проблемами готовы на такое пойти, а частные клиники этим и пользуются. Известным деятелям наверное могут давать скидку или делать бесплатно за пиар в соцсетях.
Например, для восстановления сухожилий пользы не обнаружено.
https://www.nature.c...598-021-04656-z
Можно откопать и публикации с противоположными выводами, но очень мало, с неуверенными результатами и в менее надёжных изданиях.
Статья про "стволово-клеточный туризм" и как клиники наживаются на надежде пациентов.
https://www.tandfonl...265161003728860
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых