gift, оно и было понятно еще до старта. Главное себя показал, сравнился с топами
Сообщение изменено: B1oodyFriend (12 октября 2013 - 10:18)
Вот так вот - все познается в сравнении - когда один на фото или с человеком меньшим по размерам и фотограф хороший - гигант, когда рядом с большими дядьками - другой эффект. Еще обратил внимание - поправьте, если не так - у него очень большой живот в профиль при меньших размерах - показалось?
DeniZ,Если бы Лесуков был перспективным хоть как-то, то я просто бы прыгал от радости и был его фанатом.А так...разочарование да и только..
И еще непонятны мне эти боязни сушки , после сушки насколько я знаю мясо быстро восстанавливается которое было,когда с нее сходишь,(поправьте если не прав).что за боязнь сушки мне кто-нибудь объяснит?Какая масса до 30 лет,что за ходы такие?Так вообще кто из мира про делал?
И зачем каждый раз он с довольным лицом выходит как не в чём не бывало.Вон Кай когда 6 место занрял на олимпии то весь недольный был уже на сцене ,а потом с тренером порвал,чуть ли не плакал саам.А когда тут Лесуков выходит такой счастливый с пухлым лицом...
Добавлю ПРичем с тренером порвал отношения который дал ему 2 первых места на Арнольд Классике.и представьте тут 0 результат Лесукова и никаких вообще действий с его стороны НИКАКИХ!
И зачем каждый раз он с довольным лицом выходит как не в чём не бывало.Вон Кай когда 6 место занрял на олимпии то весь недольный был уже на сцене ,а потом с тренером порвал,чуть ли не плакал саам.А когда тут Лесуков выходит такой счастливый с пухлым лицом...
У вас месячные что ли? Совсем уже доебаться не до чего?
Эхх, зря Лёха в ПРО пошел.
Рвал бы всех счас на Москве своей массой.
И давали б первые места, как ни как наша надежда
А смотришь, лет через пять и перешел бы в профи, когда сушится и при этом удерживать массу научился бы.
Что то кажется зря он события форсировал.
Хотя допускаю момент ,что у него контракт какой-нибудь "хитрый"
Сообщение изменено: Андрей77 (13 октября 2013 - 08:26)
Нордик vs. Арнольд
считаю правильным, что выступил. В некотором роде этот Арнольд как холодный душ для Алексея. В любителях говорил "Мне и такой формы хватает, чтобы выиграть", после Нордика Прокофьев вроде говорил "он даже в такой форме на 4 месте". А стоило выйти на турнир посерьезнее, как ему сразу указали место, которое он заслуживает с такой кондицией. Надеюсь дальше у них будет меньше иллюзий по поводу "нам и такой формы хватает для хорошего выступления"
Сообщение изменено: L e z v i E (13 октября 2013 - 04:27)
Нордик vs. Арнольд
считаю правильным, что выступил. В некотором роде этот Арнольд как холодный душ для Алексея. В любителях говорил "Мне и такой формы хватает, чтобы выиграть", после Нордика Прокофьев вроде говорил "он даже в такой форме на 4 месте". А стоило выйти на турнир посерьезнее, как ему сразу указали место, которое он заслуживает с такой кондицией. Надеюсь дальше у них будет меньше иллюзий по поводу "нам и такой формы хватает для хорошего выступления"
Есть какая то разница в форме?..Абсолютно одинаковая..За три недели можно было затянуться
Очень хотелось бы, что б сделали выводы,но есть сомнения.Так как всю справедливую критику до этого назвали гавном и за большое время(по меркам предсоревновательной подготовки) изменений практически нет.
Сообщение изменено: Davidov (13 октября 2013 - 06:58)
Леша сидит на контракте попой ровно, в контракте есть условия выступления в Про-турнирах. Вот он их и отрабатывает, он понимает, то что стрелять сейчас смысла нет, все еще впереди и поэтому рвать жопу смысла нет! Контракт есть! Призовые места не требуют от него... поэтому тупо зачем форсировать ?! Неужели вы думаете, что если вы замечаете, что Леха выходит залитый или с водой, а его тренер или сам Леша этого не видят? НУ НЕ ДАДУТ ЛЕСУКОВУ 24летнему ВЫСОКОЕ МЕСТО!!! ЗАЧЕМ ЕМУ УБИВАТЬСЯ? Они не дураки, они просто идут к цели, была цель контракт - взяли. Была цель стать про - стали. Щас цель заработать деньги, PEAK не требует призовых мест, вот Леха и зарабатывает. Подобная ситуация с Катлером, заключил контракт с BPI, MD и двигает Cutler Athletics вместе с Ларри и все замечательно, Джей понимает, что убиваться и брать Олимпию нафиг ему не нужно... Берет 6 место, особо не готовясь(12 недель....) и зарабатывает, то что ему нужно.
Рассуждения большинства тут - рассуждение 17 летних максималистов. Хотя я большинство форумчан очень уважаю и поэтому реакция многих мне не понятна. Имейте уважение к профессиональным атлетам, тут совсем другой уровень, тут люди реально здоровье убивают, тут свои законы жанра, тут не бывает чудес, в которые вы так хотите верить.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых