Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64600 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пиздаболище. У меня есть скрин в телеграмме от тренера, на мой вопрос как его сыну улучшить жим со 170 до 190. Ты же предъявил мне изначально иные претензии. Клоун, допетлялся что в деталях стал путаться(С)

Нихуя опять не понятно, ты что в итоге сказать- то хотел, Стас, он же Жора, он же Гога?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Пиздец, ржу ни магу... На этом форуме все вопросы разобрали давным- давно, а тут такой вылез спящий богатырь из заседателей писечной и рубит правду-матку)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Присед как у девчонки. Помню как у него бомбануло на мой 202,5. Орал как умалишённый - в бииинтааах! Мой жим 147,5 кг в категории 93  уничтожил и подверг высмеиванию. Так я изначально заявил, результат посредственный, у самого 155, у пока не пошёл в более тяжёлую весовую категорию. 

И не говори, вообще дрищ. Сейчас пойду, убьюсь ап стену)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Пиздец, ржу ни магу... На этом форуме все вопросы разобрали давным- давно, а тут такой вылез спящий богатырь из заседателей писечной и рубит правду-матку)))

не не не. Не передергивай. Какой то хер с бугра, с весьма посредственным спортивным результатом второй год не может успокоиться настолько, что второй год оскорбляет тренера, результаты подопечного у которого значительно превосходят у Олега К. 

Со своей стороны тебе лично не предъявлял, да и особо ты был не интересен. Удивился диссонансу, увлекаешься силовыми тренировками, а истеришь как баба.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не не не. Не передергивай. Какой то хер с бугра, с весьма посредственным спортивным результатом второй год не может успокоиться настолько, что второй год оскорбляет тренера, результаты подопечного у которого значительно превосходят у Олега К. 
 Со своей стороны тебе лично не предъявлял, да и особо ты был не интересен. Удивился диссонансу, увлекаешься силовыми тренировками, а истеришь как баба.  

Я не тренера твоего оскорбляю, а твой пиздеж, Стас. Не путай хуй с бубликом, дружище. Пиздабол из вас только ты.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Сейчас пойду, убьюсь ап стену)))

С этим погоди, ещё не до конца выполнил миссию на форуме. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Обычно всякое такое перед НГ, а не после. :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 952 сообщений

другие на форуме времена. Домус, Знаток, Аркадий Джусер тоже были очень интересными и

я помню все времена. Пораньше тебя на форуме года на 3
Толя не спорю, жорошим был, но тебя частенько прикрывал и позволял больше чем другим
На самом деле сейчас наоборот, выглядит, не как Стас обосрался, а ты , и пытаешься выворачиваться , при чем как со стороны делаешь это как-то неприглядно. Фото вот даже не понимаешь искаженные какие мои лайкал на предыдущей странице ..(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Я не тренера твоего оскорбляю, а твой пиздеж, Стас.

ответное оскорбление и получаешь. Ответь Олег , чего ты этим добиваешься? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я помню все времена. Пораньше тебя на форуме года на 3
Толя не спорю, жорошим был, но тебя частенько прикрывал и позволял больше чем другим
На самом деле сейчас наоборот, выглядит, не как Стас обосрался, а ты , и пытаешься выворачиваться , при чем как со стороны делаешь это как-то неприглядно. Фото вот даже не понимаешь искаженные какие мои лайкал на предыдущей странице ..(

Этот накачанный дед- это ты был? Ну так в чем тут оскорбление, заебись видуха.Толя, да, очень сильно меня прикрывал, еще Знатока не забудь,Кандида.Домус мне попускал бывало))) Вместо свечки нет- нет, да пару недель выпишет))) Потому что мы командой делали тематику физкультурной части этого форума когда- то. Генерили профильный контент, а не просто несли пургу несвязную, как сейчас Стас Р)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 952 сообщений

Держи себя в руках, а то наговоришь на невозвратное.

ну ты же себя не держишь как я наблюдал сегодня, " долбаеб и прочее
Стас парирует всего лишь да и то довольно мягко на мой взгляд

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений
OldBoy, Сергей, не срача ради, какой у тебя размах рук? Сегодня тренировка, попрошу тренера у него замерить. Так понял из твоего вопроса, что у него короткие руки и потому его рекомендация не несёт полезной информации.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Сергей, не срача ради, какой у тебя размах рук?

Рост 183, размах рук 178

Так понял из твоего вопроса, что у него короткие руки и потому его рекомендация не несёт полезной информации.

Не совсем так. Речь о том что антропометрию не поменять, а в изначальном посте было типа "вот к какой антропометрии можно стремиться как возможный путь к жиму 190".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 692 сообщений

Этот накачанный дед- это ты был? Ну так в чем тут оскорбление, заебись видуха.Толя, да, очень сильно меня прикрывал, еще Знатока не забудь,Кандида.Домус мне попускал бывало))) Вместо свечки нет- нет, да пару недель выпишет))) Потому что мы командой делали тематику физкультурной части этого форума когда- то. Генерили профильный контент, а не просто несли пургу несвязную, как сейчас Стас Р)))

Олег, ты извини, конечно, но откуда столько пафоса?!

"Генерили профильный контент..." - это ж надо такое придумать!

Это форум, просто форум, тут каждый высказывается в меру своих знаний и компетентности.

Иногда "генерят" парашу, конечно, некоторые всегда генерят парашу...

Так всегда будет, увы...

Просто, видимо, время вашей команды давно прошло, да и не было никакой команды - ты тут, а где команда-то?! :)

Так что всё хорошо, время идёт, всё меняется....

Приходят другие люди, кто-то уходит....

Так и будет...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анаболий Метанович,потому что тогда форум был другим. Не сборищем старых пердунов, ищущих повод лишь бы посраться. Тогда люди сюда приходили за обменом информацией, учиться, получать новые знания. Потому форуму тогда нужны были именно амбасадоры-писатели. В Думай люди приходили читать, потому что там дискуссии Диско и Приста, в Новичков- потому что команда Домуса сделала Азы, в Питание- потому что там писали Сережечка, Знаток и Сергкомиссар, В Тренинг- потому что там свои ветки вели Локтионов, Казаков, Саша Качок и т.д., переводные материалы выкладывали Длор, ТоляР и многие другие. 

Сообщение изменено: Олег К (08 января 2025 - 03:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 692 сообщений

Анаболий Метанович,потому что тогда форум был другим. Не сборищем старых пердунов, ищущих повод лишь бы посраться. Тогда люди сюда приходили за обменом информацией, учиться, получать новые знания. Потому форуму тогда нужны были именно амбасадоры-писатели. В Думай люди приходили читать, потому что там дискуссии Диско и Приста, в Новичков- потому что команда Домуса сделала Азы, в Питание- потому что там писали Сережечка, Знаток и Сергкомиссар, В Тренинг- потому что там свои ветки вели Локтионов, Казаков, Саша Качок и т.д., переводные материалы выкладывали Длор, ТоляР и многие другие. 

Энтузиазм это хорошо.

Однако, время показало - где они, энтузиасты?!

Качок остался и слава богу, перешёл в разряд старых пердунов :)

Оно и лучше, ибо кому на хрен нужен поток информации про питание, методики и прочее...

Они и сами походу наелись и пресытились всем этим, а толку-то не особо получили...

Нужны именно старые пердуны с большим опытом.

Один Семён со своими знаниями, опытом и малознакомыми для подавляющего большинства хитрыми фишками бодибилдинга, заткнёт всю вашу команду за пояс легко и просто.

Да, есть теоретики типа Михалыча, им интересна только теория, у них практики нет и ничего они не достигли - вот им весь этот ненужный поток знаний приносит удовольствие.

А знания без практики нах не нужны, только понты колотить, да сраться на форуме.

Здесь нужны практики и их опыт.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 565 сообщений

старых пердунов

политкорректно их называть винтажные газогенераторы

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 507 сообщений
В какой ещë области людям может прийти в голову искать "профильный контент" на форуме?

Хвастовство, самоутверждение, подъëбки, угнетение, политота и прочие элементы здорового человеческого общения.

Реально профильный контент тут - репортажи с соревнований и интервью со спортсменами. А такой контент в формате именно форума не нуждается, для этого сайт есть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

политкорректно их называть взрывоопасные винтажные газогенераторы

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 694 сообщений

Все что нужно по тренировкам , на ветках у Семена, Олега , Качка давно уже все писано-переписано.

Если есть желание со шприцом побаловаться в заду, в химическую ветку к старому.

Только вот собачиться и остаётся,ибо новой информации уже не будет. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 614 сообщений
Раньше трава была зеленее :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
terminalX,остается только лишь спичку поднести)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 692 сообщений

Все что нужно по тренировкам , на ветках у Семена, Олега , Качка давно уже все писано-переписано.

Только вот собачиться и остаётся,ибо новой информации уже не будет. 

А что, ранее она была новой? :)

Ну, ежели только для неофитов...

Важен опыт, результат, удержание результата, здоровье, как поддержать, спортивное долголетие...

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

В какой ещë области людям может прийти в голову искать "профильный контент" на форуме?

Хвастовство, самоутверждение, подъëбки, угнетение, политота и прочие элементы здорового человеческого общения.

Реально профильный контент тут - репортажи с соревнований и интервью со спортсменами. А такой контент в формате именно форума не нуждается, для этого сайт есть.

Добавьте к перечисленному поиск принципов, техник, технологий и подходов к тренингу, излагаемых вами в вашей ветке.

Сообщение изменено: George2487 (08 января 2025 - 04:15)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 692 сообщений

Добавьте к перечисленному поиск принципов, техник, технологий и подходов к тренингу, излагаемых вами в вашей ветке.

Сие и называется - опыт старых пердунов, коих так боится Олег К  :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 января 2025 - 04:17)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 507 сообщений

Разумеется, это тоже из разряда "общение". Я делюсь мыслями в надежде, что кто-то найдëт косяки, не более.
У меня нет иллюзий о ценности моей информации для других. Обобщать свой опыт на других я и не думал, мне это не нужно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Не совсем так. Речь о том что антропометрию не поменять, а в изначальном посте было типа "вот к какой антропометрии можно стремиться как возможный путь к жиму 190".

Очевидно, что термин антропометрия интерпретируется по аналогии из профиля. Длину рук до сих пор никто не указывал.
рост, вес, объем плеча, бёдра, талия...

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

.

Только вот собачиться и остаётся,ибо новой информации уже не будет 

Ну это как посмотреть. За последнее время, с полугода примерно удалось лишить или намного умерить сакральность так называемого отказа. Хорошо, качественно разобраться с форматом тренинга фуллбади. Даже объединить ФБ со специализациями, что внове, и расписать это как тренировоную полноценную технологию. 

Это не видно просто, форумчанам. Когда я писал о нагрузочных параметрах тренинга и когда (только сейчас)  это стало входить в обиход? В итого всё движется в рациональную сторону. Шелуха внутриклеточно-молекулярного "тренинга", "науки", блять, просто приказала долго жить. Спрос на системный практический подход есть и он растёт. 

Посмотрите, что на рынке, большом рынке. Новые федерации, новые номинации, появилось такое явление, как "фитнес". Если соотнести со временем, в масштабе послезних 30 лет, то прогресс невероятный. Было 2-3 федерации и 5 категорий в одной номинации у мужчин и 3 у женщин. В ИФББ весовые, в НАББА ростовые. ВСё развивается, ББ скорее всего наиболее развитвающтйся вид. И спорта и досуговой активности. Рынок требует знаний,технрогий, методик. Эта сфера, по оказани. методических услуг в сфере онлайн растёт и процветает. 

Посмотрите стримы, профильные, по ББ, там все тенденции четко представлены. В общем, всё отлично, на самом делле с ББ, и спортивном и любительским. А форум - это форум. Общаются люди.   

Сообщение изменено: George2487 (08 января 2025 - 04:43)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Рост 183, размах рук 178

рост 174, размах рук 174. Не уверен, что руки можно назвать короткими.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 611 сообщений

рост 174, размах рук 174.

Не бойцы однако :)

Миниатюры

• 02.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых