тебя беспокоит термин собственное здоровье, при этом приводишь аргументы ещё более идиотские. Что в твоем понимании брать у него взаймы? Далее, кто тебя наделил компетенцией раздавать свои подозрения и выдавать за истину. Помнится как ты сагрился на собственную гинекомастию, мол, ты не эндокринолог( андролог?). Хорошо уделал, не эндокринолог(андролог?), лишь не долблюсь в глаза, но разве это контраргумент. В этой связи возникает вопрос, Олег К, ты баба Ванга или снова не удержался и накидываешь на вентилятор?
Ты куда в сторону свильнул-то опять, Стас? Попробуй взять себя в руки и сформулировать для начала, что ты имеешь в виду под "собственным здоровьем". Чтобы предмет обсуждения появился.
Теперь по поводу моей якобы гинекомастии... Я регулярно прохожу медосмотры, как по работе, так и спортивном диспансере.
И ни один врач мне такого диагноза не ставил. Зато пиздоболам с форума канеш виднее)))
Что касаемо твоего тренера, так ты и сам не знаешь, на каком "здоровье" и сколько он поднимал. Просто сидишь тут и выставляешь свои фантазии за реальность. Онтропатолог..