Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64600 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Мне кажется спор зашел вообще не в ту степь. Все началось с этого сообщения.

Наставник показал какую следует иметь антропометрию, чтобы жать 190 кг на собственном здоровье.

Допустим этот человек жал 190 на своем, остальным-то от этого какая разница, мы же не можем укоротить руки, утолщить суставы или заиметь лучшую генетику?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 803 сообщений

только констатирует.

на основании чего констатирует в данном случае?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тебя беспокоит термин собственное здоровье, при этом приводишь аргументы ещё более идиотские. Что в твоем понимании брать у него взаймы? Далее, кто тебя наделил компетенцией раздавать свои подозрения и выдавать за истину. Помнится как ты сагрился на собственную гинекомастию, мол, ты не эндокринолог( андролог?). Хорошо уделал, не эндокринолог(андролог?), лишь не долблюсь в глаза, но разве это контраргумент. В этой связи возникает вопрос, Олег К, ты баба Ванга или снова не удержался и накидываешь на вентилятор?

Ты куда в сторону свильнул-то опять, Стас? Попробуй взять себя в руки и сформулировать для начала, что ты имеешь в виду под "собственным здоровьем". Чтобы предмет обсуждения появился.

Теперь по поводу моей якобы гинекомастии... Я регулярно прохожу медосмотры, как по работе, так и спортивном диспансере.

И ни один врач мне такого диагноза не ставил. Зато пиздоболам  с форума канеш виднее)))

Что касаемо твоего тренера, так ты и сам не знаешь, на каком "здоровье" и сколько он поднимал.  Просто сидишь тут и выставляешь свои фантазии за реальность. Онтропатолог.. :lol3:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 803 сообщений

Допустим

вот именно, допустим. СтасР даже не поинтересовался у тренера, химик ли он, но "констатирует ", то есть уже принял натуральность за истину автоматически. Просто потому что ему так захотелось.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

всю жизнь. Заслужил МС по ТА, когда Олег К ходил в сад ясли и тренируется по сей день.

И что теперь из этого должно следовать? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Выполнил норму МС по ТА примерно в полутяжах? Без фармобеспечения? Конечно верю... 

до 70 кг в армии. С кем-то перепутал(((.

Допустим этот человек жал 190 на своем, остальным-то от этого какая разница, мы же не можем укоротить руки, утолщить суставы или заиметь лучшую генетику?

Ты не сможешь, его сын сможет. Многие тут тянут твои веса, изучая тренировочные дневники и рекомендации? При этом ты делишься опытом, других упрекаешь(((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вполне похож на натурала, который много лет тренируется.
Выглядит конечно помощней Олега, логично что и жмёт больше

Ну да, всю жизнь тренируется, а потом неожиданно после 50-ти жим попёр... А потом опять не попёр...  :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Теперь по поводу моей якобы гинекомастии... Я регулярно прохожу медосмотры, как по работе, так и спортивном диспансере.

Подобных заявлений в инете, как у дурака семечек, только Олегу К следует верить.на слово, а другие пиздаболы, ты это реально?

Ты куда в сторону свильнул-то опять, Стас? Попробуй взять себя в руки и сформулировать для начала, что ты имеешь в виду под "собственным здоровьем". Чтобы предмет обсуждения появился.

с какого хуя решил, что я тебе что-то должен, когда ты заходишь с подозрений и оскорблений. Ты не попутал эту тему, со своим уголком дядюшки дурова? Подобный контент здесь неуместен, уймись уже, бедолага.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений

Ты не сможешь, его сын сможет. Многие тут тянут твои веса, изучая тренировочные дневники и рекомендации? При этом ты делишься опытом, других упрекаешь(((

Не понял каким боком это к вопросу, при чем тут я вообще?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Не понял каким боком это к вопросу, при чем тут я вообще?

ты спросил как тебе это поможет укоротить руки, прямо ответил никак. Далее, поинтересовался как помогли твои рекомендации твоим подрпечным в достижении рекордных результатов? Всё предельно просто.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

до 70 кг в армии. С кем-то перепутал(((.

Норму МС выполнил в категории до 70 кг.  Сейчас весит за 100, жмёт лёжа 190. Всё внатураху, предположительно. Ну, если нет иных данных, кроме  предполагаемой  натуральности, я поверю. Также -  предположительно.   В чем вопрос? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подобных заявлений в инете, как у дурака семечек, только Олегу К следует верить.на слово, а другие пиздаболы, ты это реально?

Сформулируй яснее. Нихуя не понятно.

с какого хуя решил, что я тебе что-то должен, когда ты заходишь с подозрений и оскорблений. Ты не попутал эту тему, со своим уголком дядюшки дурова? Подобный контент здесь неуместен, уймись уже, бедолага.)

Ну вот ты и опять уныло скатился в оскорбления, болезный...  :lol3:

А определения, что значит "на своём здоровье" так по-прежнему и не будет. Стас, такой Стас... То ли Слава, то ли Стас... :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот именно, допустим. СтасР даже не поинтересовался у тренера, химик ли он, но "констатирует ", то есть уже принял натуральность за истину автоматически. Просто потому что ему так захотелось.

Тут такое дело... Сначала Стас вывалил на форум видео с жимом здоровенного залитого мужика, а потом начал рассказывать про "своё здоровье". Сейчас уж серия №2 марлезонского балета....

Сообщение изменено: Олег К (06 января 2025 - 03:49)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Норму МС выполнил в категории до 70 кг.  Сейчас весит за 100, жмёт лёжа 190. Всё внатураху, предположительно. Ну, если нет иных данных, кроме  предполагаемой  натуральности, я поверю. Также -  предположительно.   В чем вопрос? 

Ему сейчас 63-й год. Фото не актуальное. МС выполнил около 40 лет назад. На сегодня столько не жмёт, тренирует своего сына и рекомендация была применительно к его сыну. Тот жмёт сейчас 170 без паузы, собственный вес 84 на данный момент. Персонаж с гинцой(гнильцой) бегает за мной по форуму который год по этому поводу, не знаю радоваться этому или печалиться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ему сейчас 63-й год. Фото не актуальное. МС выполнил около 40 лет назад. На сегодня столько не жмёт, тренирует своего сына и рекомендация была применительно к его сыну. Тот жмёт сейчас 170 без паузы, собственный вес 84 на данный момент. Персонаж с гинцой(гнильцой) бегает за мной по форуму который год по этому поводу, не знаю радоваться этому или печалиться.

Ты каждого, кто тебя на пиздабольстве ловит "персонажем с гнильцой" называешь? То ли Слава, то ли Стас...Дальше сам дорифмуешь,

щегол.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

В общем, вам повезло с тренером. Остальное - фигня, будни форума. ))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Тут такое дело... Сначала Стас вывалил на форум видео с жимом здоровенного залитого мужика, а том начал рассказывать про "своё здоровье". Сейчас уж серия №2 марлезонского балета....

Тут выкладывали фото клоуна в панамке с гинекомастией. На голубом глазу утверждающего, что вот так выглядит здоровый человек. Утверждает есть справка из поликлиники, на работу иначе не возьмут.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Ты каждого, кто тебя на пиздабольстве ловит "персонажем с гнильцой" называешь? То ли Слава, то ли Стас...Дальше сам дорифмуешь,

щегол.

ты и Чердак ловили периодически. Это факт)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут выкладывали фото клоуна в панамке с гинекомастией. На голубом глазу утверждающего, что вот так выглядит здоровый человек. Утверждает есть справка из поликлиники, на работу иначе не возьмут.

Ух ты! Опять извернулся.  :lol3:  До чего ж ты скользкий типок, то ли Слава- то ли Стас...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ярема, извини за флуд. Изначально не преследовал подобной цели. Заканчиваю.

Вот и правильно, съебни в туман уже, парасолька )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это лучше обсуждать в теме  натуралы против химиков.

Тут нечего обсуждать вовсе. Есть натуралы есть химики. В принципе, любой результат уважаем, когда без пиздежа.Ну с пиздежом... Тогда в общем-то за пиздёж обсуждают, а не за сам результат.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Тут нечего обсуждать вовсе. Есть натуралы есть химики. В принципе, любой результат уважаем, когда без пиздежа.Ну с пиздежом... Тогда в общем-то за пиздёж обсуждают, а не за сам результат.

Ладно Олег, сейчас только можно спорить на эту тему, просто когда результаты уже зашкаливают за натуральность, появляются сомнения, но опять же никто его за руку не держал, когда он себе что то вкалывал.

Сообщение изменено: montgomeri (06 января 2025 - 04:12)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 019 сообщений

Я вот наблюдаю за Сапожонковым, ну просто из за того что люблю жим лёжа. Да говорит он конечно складно и его советы вобщем то полезны, я даже кое что применял из его методик. Но бесполезно. Вернее сказать, это конечно применимо, но всё же, выше генетики не прыгнешь, можно достичь какого хорошего предела, для самоутверждения, но тело всё равно скажет стоп, на определённом этапе.

Сообщение изменено: montgomeri (06 января 2025 - 04:24)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Ух ты! Опять извернулся.    До чего ж ты скользкий типок, то ли Слава- то ли Стас..

ты реально клоун в панамке. Это фото выкладывал на форуме, за ником не прячусь, объяснение почему Стас ты тоже видел.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений
Screenshot_2025-01-06-16-27-12-484_com.opera.browser-edit.jpg
Сто раз бы подумал обращаться к такому тренеру, что истерит по форуму как баба. Читают то многие и делают соответствующий вывод. Тебя подобное поведение явно не красит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты реально клоун в панамке. Это фото выкладывал на форуме, за ником не прячусь, объяснение почему Стас ты тоже видел.

Да я ебу что ли, почему ты Стас, на не Сеня например ))) Мне так-то похуй.)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gif Screenshot_2025-01-06-16-27-12-484_com.opera.browser-edit.jpg
Сто раз бы подумал обращаться к такому тренеру, что истерит по форуму как баба. Читают то многие и делают соответствующий вывод. Тебя подобное поведение явно не красит.

Это у тебя способ защиты такой, да? Когда сам по уши обосрался, начинаются рассказы, про то, как оппонент истерит.

Нахуй ты сюда свои грамотки постишь, удивить кого решил что ли? ))) У меня таких, хоть сортир оклеивай, и что теперь?  :wink2:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Да я ебу что ли, почему ты Стас, на не Сеня например ))) Мне так-то похуй.)))

Продолжаешь играть роль клоуна. А что ты ещё можешь предложить, в качестве контента на ЖФ.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 952 сообщений

Когда сам по уши обосрался

я ни на чьей стороне, но пришёл стренировки, почитал это, нихера не понял. Да вроде Стас не обсирался ни в чём. Так я и не понял, чего ты к нему доебался (

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Продолжаешь играть роль клоуна. А что ты ещё можешь предложить, в качестве контента на ЖФ.

В качестве контента на ЖФ я много чего предложить могу, только таким как ты долбоёбам такого контента не надо. Тупы вы слишком и самомнения через край.  :wink2:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)