как твоя спина)Не расстраивайся... зато будешь худым!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 23 декабря 2024 - 07:35
интересно глянуть что там как
Сколько подходов делали
Жень, тетради у меня не сохранились, да они тебе и не помогут от слова совсем, во первых я на фарме пахал, а во вторых было так, 12 тренировок в неделю, утром от 15 до 25 тонн лопатил, потом на работу шёл, работа тяжёлая физическая с работы в зал и там ещё от 30 до 45 тонн ебашил, сейчас как вспомню так вздрогну, так-что врядли ты смог-бы выдюжить и практически каждый день на предельных весах
Отправлено 23 декабря 2024 - 07:52
Жень, тетради у меня не сохранились, да они тебе и не помогут от слова совсем, во первых я на фарме пахал, а во вторых было так, 12 тренировок в неделю, утром от 15 до 25 тонн лопатил, потом на работу шёл, работа тяжёлая физическая с работы в зал и там ещё от 30 до 45 тонн ебашил, сейчас как вспомню так вздрогну, так-что врядли ты смог-бы выдюжить и практически каждый день на предельных весах
Жене проще, он не работает
Отправлено 24 декабря 2024 - 09:15
Это силовуха или ТА? Тоннаж имею ввиду
Отправлено 26 декабря 2024 - 07:45
Попробовал вот такую приблуду для разгибаний на блоке. В ней 3 высоты хвата. В конце сделал механический дроп - начал с за края, разводя в стороны и сокращая триц, затем в средней части, затем за верхушку (аналог v-ручки). Я наверное не один десяток разных ручек пробовал - так как это мое любимое (и практически единственное) упражнение на триц, но в плане комфорта выполнения и нагрузки на локти - эта пожалуй лучшая.
Отправлено 26 декабря 2024 - 08:10
Есть ещë лучше - просто одной рукой за шар.Я наверное не один десяток разных ручек пробовал - так как это мое любимое (и практически единственное) упражнение на триц, но в плане комфорта выполнения и нагрузки на локти - эта пожалуй лучшая.
А упражнение действительно шикарное.
Отправлено 31 декабря 2024 - 08:54
ну что скидываемся?Jujimufu распродаёт свой домашний зал стоимостью 500 000 $.
Было:
Стало:
Распродаёт по причине того что не использует. Зал большую часть времени простоял пустой.
Если абонемент 100 баксов при условии 100 человек в месяц будет 10 000
За год 120
Через четыре года выйдем в плюс
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх