Бля. Я реально подумал, что Игорек где-то откопал новое секретное фото Рихада, но котором он достиг (!!!) своей цели, а именно, просушился. А это, бля, я не верю, ГОД назад! Он уже полгода стремится к тому, чтобы стать тем, кем был ГОД НАЗАД и бесконечно говорит о прогрессе!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 мая 2015 - 09:56

Бля. Я реально подумал, что Игорек где-то откопал новое секретное фото Рихада, но котором он достиг (!!!) своей цели, а именно, просушился. А это, бля, я не верю, ГОД назад! Он уже полгода стремится к тому, чтобы стать тем, кем был ГОД НАЗАД и бесконечно говорит о прогрессе!
Дык Сережечка давно сказал, что тему надо читать задом наперед. Тогда наблюдается прекрасный прогресс. Дрищ начинает сушиться, просушивается до 8.67%, потом начинает качаццо и превращается в красавца бутуза с внушительной видухой и великолепными силовыми!
Отправлено 28 мая 2015 - 10:54

Я прямо ждал, что ты выдашь нечто подобное))
Не, ну сам посуди - когда ты говоришь с людём или про людя - ты говоришь про его "право", а не про своё.
Если про его части тела - правую руку, то да. Иначе абсурд - право и лево на фото зависит от того, есть ли там люди (а звери, куклы?). Надеюсь, ты шутишь.
Отправлено 28 мая 2015 - 11:02

Я прямо ждал, что ты выдашь нечто подобное)) Не, ну сам посуди - когда ты говоришь с людём или про людя - ты говоришь про его "право", а не про своё.
Когда я смотрю на фото и говорю про объект справа, то речь идет о том, что находится справа на картинке по отношению ко мне.
А бабы начинают путать все, придумывать нелепые отмазы. рассматривать фото как бы изнутри, со стороны объекта на фото. А там ведь может быть запечатлено зеркальное отражение и т.д.
На фото трухина слева, агринский справа.
"Внутри" фото, они располагаются наоборот.
Но глядя на фото, сказать, что трухина справа может только либо рихад, либо баба, либо человек, похожий на рихада или бабу. В бабской логике искажения ориентации в пространстве в координатах "право-лево".
Отправлено 28 мая 2015 - 11:18

Отправлено 28 мая 2015 - 11:34

Вот на этой фотке – прям Терминатор:
И талия не сказать, что дико широкая!Боков особо нет даже, ну и живо втгивает-чето типо вакуума делает...Предплечья вроде есть даже.
Да-год не то что просрал,а откатился...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 мая 2015 - 11:35)
Отправлено 28 мая 2015 - 11:37

Вся надежда на преднакоп И кето диету на 500 углях.
Может удастся в обратку вернуть нормальную видуху. + 25)))
Вызовите джина, процитируйте маэстро и в цитату маэстро запихайте мой пост.
иначе пизденыш не увидит через черные очки))
Если он дерзкое хуйло с такой формой,то будет полным пиздецом,когда накачается ))
Да куй там. Он только в тырнете быдлит.
в реале даже на улицу лишний раз не выходит, что бы пездюлей не отхватить ненароком))
Я уверен. В реале он паинька и заинька)))
Отправлено 29 мая 2015 - 12:42

_Emraer_
Отправлено 29 мая 2015 - 01:18

Если про его части тела - правую руку, то да. Иначе абсурд - право и лево на фото зависит от того, есть ли там люди (а звери, куклы?). Надеюсь, ты шутишь.
Когда я смотрю на фото и говорю про объект справа, то речь идет о том, что находится справа на картинке по отношению ко мне. А бабы начинают путать все, придумывать нелепые отмазы. рассматривать фото как бы изнутри, со стороны объекта на фото. А там ведь может быть запечатлено зеркальное отражение и т.д. На фото трухина слева, агринский справа. "Внутри" фото, они располагаются наоборот. Но глядя на фото, сказать, что трухина справа может только либо рихад, либо баба, либо человек, похожий на рихада или бабу. В бабской логике искажения ориентации в пространстве в координатах "право-лево".
А ну вас в игнор, быдлы!
Отправлено 29 мая 2015 - 01:37

– Он, конечно, немного странный, всё время про какой-то "рефид" и "рекомпоз" талдычит – но это у них у всех, кто на фитнессе повёрнут, особенность такая. Зато он не курит и не пьёт, за здоровьем следит. Сам по себе он – добрый, романтичный. Как ты любишь. А ещё у него папа – какой-то там профессор, учёный. Всё время по заграницам ездит – на разные симпозиумы, конференции. Большую часть года там проводит. А тут у него – шестикомнатная квартира в центре Баку. Пустует, можно сказать. Вот. Ну, машина там, все дела – это всё тоже есть. В общем, не нищеброд какой-нибудь. Ой, да, чуть не забыла – САМОЕ ГЛАВНОЕ – он очень любит, чтобы девушка посмотрела на него ДВА раза. Это для него как признание в любви. Посмотришь так на него – и он твой. В общем, попробуй, Ян, может у вас что и получится. Не самый плохой вариант, я тебе так скажу, как подруга подруге.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 мая 2015 - 01:56)
Отправлено 29 мая 2015 - 03:16

пришла она в гости,два раза смотрела...в общем,разделись и сидят смотрят друг на друга. Подумала,может он бабушки стесняется(да да,она была с ними в комнате) ,а он ей мол "ты не думай,я не идиот,просто не люблю как все,давай стоять на головах и тыкать друг другу пирожки в задницу ,обязательно,гороховые".После четвертого пирожка,его гипертрофированный анус лопнул и все покрылось кровавым собируном. С тех пор,он смотрит на рельефных мужиков и напряженно сопит
– Он, конечно, немного странный, всё время про какой-то "рефид" и "рекомпоз" талдычит – но это у них у всех, кто на фитнессе повёрнут, особенность такая. Зато он не курит и не пьёт, за здоровьем следит. Сам по себе он – добрый, романтичный. Как ты любишь. А ещё у него папа – какой-то там профессор, учёный. Всё время по заграницам ездит – на разные симпозиумы, конференции. Большую часть года там проводит. А тут у него – шестикомнатная квартира в центре Баку. Пустует, можно сказать. Вот. Ну, машина там, все дела – это всё тоже есть. В общем, не нищеброд какой-нибудь. Ой, да, чуть не забыла – САМОЕ ГЛАВНОЕ – он очень любит, чтобы девушка посмотрела на него ДВА раза. Это для него как признание в любви. Посмотришь так на него – и он твой. В общем, попробуй, Ян, может у вас что и получится. Не самый плохой вариант, я тебе так скажу, как подруга подруге.
Сообщение изменено: Arik (29 мая 2015 - 03:17)
Отправлено 29 мая 2015 - 03:23

Гинеколог потерял работу и решил устроиться автомехаником.Первым тестом сказали мол "меняй движок,посмотрим на тебя в деле" ,ну он и поменял.Взяли его на работу ,почему ?потому что через выхлопную трубу еще ни у кого не получалось
Сообщение изменено: Arik (29 мая 2015 - 03:24)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)