Я пришла сюда не из-за этого.
Мне сказали, что ты опять упоминаешь здесь о моем сыне. И говоришь, что ты мне нравишься, но я обиделась из-за него, и поэтому говорю обратное.
Я очень не люблю, когда Кто-то говорит от моего имени, тем более то, что я вообще не говорила и не имела ввиду.
Я хотела, что бы ты в своей голове сложил наконец 2+2 и получил 4, а не что-то иное. Хотела обратить твое внимание на даты, что свое отношение к тебе я высказала гораздо раньше твоих мерзких пассажей.
Я понимаю, что ты все равно, ничего не поймёшь, но...так как форум читают разные люди, не хотелось бы что бы эти люди как-то связывали меня с тобой. Я не хочу, что бы ты пользовался моим отсутствием и выдумывал байки на мой счёт.
Мое появление здесь не для того, что бы показать интерес к тебе, а что бы очистить себя от твоих нелепых историй. Ты откровенно врешь про меня, и когда я захожу сказать, что все не так как ты говоришь, ты решаешь, что я зашла, потому, что ты мне нравишься.
Это как когда идёшь с детьми мимо вонючего, пьяного бомжа, и говоришь им, осторожно, не подходите близко, этот человек обгадился, не испачкайтесь. А он просыпается и начинает орать , "Вау, ты со мной разговариваешь, ты на меня посмотрела,ещё и детям показываешь, ты меня хочешь!".