Так это новая фотка что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 мая 2015 - 07:40

Ага, помню этот автопортрет.... Это когда он голову сильно гипертрофировал.Смотрите, что нашел.
Отличная форма.
Осталось одеть шорты, накрасить губы и можно на соревнования по мэнс физику выходить.DSCF3855.jpg
Отправлено 28 мая 2015 - 08:17

Как вам присед чемпионки всего и вся?
Я в акуе. Она банально не умеет даже приседать. Неудивительно, что Гусев так "грамотно" подвёл Бадюка.
https://youtu.be/2SUmMDyIspo?t=1m10s
Отправлено 28 мая 2015 - 08:27

1) Она девушка и для неё 20кг пустого грифа - это не такой уж незначительный вес.
2) Уебищную технику хоть с грифом хоть с 200кг будет видно
Могу даже запариться снять свою разминку с грифом. Техника будет отличаться только тем, что гриф будет лежать на 1 см выше, чем в рабочих подходах - не хватит веса, чтобы продавить средние дельты и лечь на задний пучок.
Отправлено 28 мая 2015 - 08:30

1) Она девушка и для неё 20кг пустого грифа - это не такой уж незначительный вес.
Я первым подходом с грифом тоже не могу присесть нормально. И дело даже не в том, что весом не продавливает.
Первый подход с грифом, он как для растяжки, потому тут ничего страшного в подвороте жопы нет (ты ведь за скругление поясницы уцепился, правильно?)
Уебищную технику хоть с грифом хоть с 200кг будет видно
Это ёманное бапское плие. Девочке к дяде Лу в Омерику надо для постановки таких присядов)))
Сообщение изменено: Олег К (28 мая 2015 - 08:30)
Отправлено 28 мая 2015 - 08:30

sereje4ka, хотел спросить - помню ты говорил, что спортсменки неприятные на ощупь.... а бикинистка регионального уровня, в межсезонье - нормальная будет на ощупь?)
ну если она на соревах не сильно сухая, генетика груди и ко встрече с тобой кил на 5 отожрется, то да
Отправлено 28 мая 2015 - 08:33

Это ёманное бапское плие. Девочке к дяде Лу в Омерику надо для постановки таких присядов)))
я в таком же "бапском плие" приседаю. Как и 95% лифтеров у нас в области. А Лебедко в этом бабском плие довольно долго мировой рекорд в приседаниях держал.
Велкам в мою тему, там обсудим ))
(ты ведь за скругление поясницы уцепился, правильно?)
Нет. Там ВСЁ через жопу. Начиная от положения грифа и заканчивая положением стоп.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых