Обтяжку можно делать в нижней части амплитуды)
Щас ВИГ тебя проклянет. А как же "обтяжка" ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 декабря 2024 - 03:09
Обтяжку можно делать в нижней части амплитуды)
стартовать с "обтяжки" для меня - дискомфорт в левом плече. небольшой, но тем не менее. там что то за что то задевает или упирается. какие то кости в суставе. мне нужно хотя бы небольшой угол делать между корпусом и плечевой костью.
Отправлено 19 декабря 2024 - 03:11
Ну и нафиг её тогда.
стартовать с "обтяжки" для меня - дискомфорт в левом плече. небольшой, но тем не менее. там что то за что то задевает или упирается. какие то кости в суставе. мне нужно хотя бы небольшой угол делать между корпусом и плечевой костью.
Отправлено 19 декабря 2024 - 03:15
Полноамплитудников к детям вообще подпускать нельзя. Таких тренеров надо гнать в шею ссаными тряпками, предварительно переебав пацанским грифом по хребтине.мой тренер по физре бы тебе уебал по спине.
качек блеать.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2024 - 03:17)
Отправлено 19 декабря 2024 - 03:55
Все кого уебал выпустились нормальными ребятами. Пятерки-четверки.
Если далбоеб то по другому не проходит.
да это-то понятно нам, но есть службы которые наказывают за это
у меня товарищ несколько лет назад, выпорол сына и кто-то заявил, дали 2,5 года условно и штраф, и судья сказала ещё раз и поедешь цирюльником на пятилетку, вот так вот
Отправлено 19 декабря 2024 - 04:00
да это-то понятно нам, но есть службы которые наказывают за это
у меня товарищ несколько лет назад, выпорол сына и кто-то заявил, дали 2,5 года условно и штраф, и судья сказала ещё раз и поедешь цирюльником на пятилетку, вот так вот
поэтому я детей не завожу и не планирую.
Времена нынче не те. Лучше одному подохнуть
10 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Сергеев, Олег К
Вход

Наверх