о. получилось
Ох! Я влюбилсо! ![]()
Смотри: я вижу не только их слова, я вижу между строк. Если бы я опирался только на слова то мнение они пишут и все его видят.
Правильно, Рихад! Это очень мудро - читать между строк. Большинство здесь читают только что, что другие написали и трактуют так, как им выгодно. Ты видишь реал, это здорово.
merQ, не, я насильно лайкнул ее фотки ) Увидев это и увидев мои новые фотки она специально пришла сюда сказать мне что я некрасивый и что не хочет со мной переспать.
Это было предсказуемо. Бабы они и есть бабы, хоть бабами назови их, хоть тёлками.
Сообщение изменено: merQ (21 февраля 2020 - 07:24)
Кстати, я подумал сейчас. Тру-альфовый чпок был у меня лишь однажды, в самый первый раз. Без трат вообще, ухаживаний, алкоголя и даже без знаков симпатии с моей стороны. Баба была на несколько лет старше и бесконечно опытнее меня, соответственно.
Дело было на даче, уже осенью, и я полагаю, что просто являлся единственным самцом с функционирующей простатой в округе. А также единственным развлечением, кроме копания картофана. Я абсолютно точно уверен, что был абсолютно ужасен в том возрасте с точки зрения большинства баб. Вот..
Смайл мамы Стифлера
Что значит нет?)В то время я была же в баре. Хоть и под другим ником. Я на форуме раньше Пандоры появилась так-тоНет. Историю создания твоего аккаунта я помню. Ты забыла логин/пароль от прошлого и создала нынешний. И кто-то по слогу письма угадал в тебе старую знакомую. Или Димик, или Честер. Ты немного поинтриговала мужчин, а потом призналась. Общение происходило в кальянной Пандоры.
А вот прошлый твой никнейм я не знаю и не видел ни разу.
Денежный путь - не мой. Это унизительно. Признает свою мужскую неполноценность. Деньги если и вкладывать, то только в себя, чтобы впоследствии получалось бесплатно или с символическими расходами уровня "кофе+булочка".
Рихард для того что бы сделать становую 250 нужно сначала потянуть 200, для того что бы потянуть 200 нужно сначала потянуть 150. Ты хочеш трахнуть восьмерочку, ничего при этом не вкладывая ни в восьмерочку ни в себя, и на даный момент времени не имея ни одного плюса из за которого восьмерочка дала б тебе. Твои потуги счас выглядят как будто новичок пришел в зал, не зная техники тяги хочет на первой тренировке потянуть мастера спорта. Думаю такая аналогия тебе будет больше понятна. Ты сначала с троечкой замути, пригласи кофе попить, не зажлобись на ресторан, подстриги ногти, купи нормальный шмот, духи, помой голову и т.д. Я тебе уже писал но ты меня проигнорил, время не на твоей стороне а учитывая то что ты сейчас делаеш (я могу судить по твоим действиям здесь) ты идеш не туда.
Тоесть по твоему Панду выгнали из-за того что она женского пола?)Разве против Пандоры не были завсегдатаи Бара? Даже голосование проводили, чтобы её изгнать.
Или Пандора стала первой феминой, кого не захотели видеть мурзики? А до этого между полами был полный консенсус и взаимопонимание?
Откуда же мне знать? Я пришел ,когда возмущенные мурзики выперли самым бессовестным образом беззащитную Пандорку куда-то на "камчатку". Других женщин на тот период в Баре не было. Так был составлен мною вывод о вредности и опасности женского влияния на подвижную психику Мастера.
т.е Рихад должен ехать туда где нет мужчин, а только одни женщины))) тогда у него будет шанс)))Кстати, я подумал сейчас. Тру-альфовый чпок был у меня лишь однажды, в самый первый раз. Без трат вообще, ухаживаний, алкоголя и даже без знаков симпатии с моей стороны. Баба была на несколько лет старше и бесконечно опытнее меня, соответственно.
Дело было на даче, уже осенью, и я полагаю, что просто являлся единственным самцом с функционирующей простатой в округе. А также единственным развлечением, кроме копания картофана. Я абсолютно точно уверен, что был абсолютно ужасен в том возрасте с точки зрения большинства баб. Вот..
Сообщение изменено: sasha1967 (21 февраля 2020 - 08:24)
Я пришла сюда не из-за этого.merQ, не, я насильно лайкнул ее фотки ) Увидев это и увидев мои новые фотки она специально пришла сюда сказать мне что я некрасивый и что не хочет со мной переспать.
Я пришла сюда не из-за этого.
Мне сказали, что ты опять упоминаешь здесь о моем сыне. И говоришь, что ты мне нравишься, но я обиделась из-за него, и поэтому говорю обратное.
Я очень не люблю, когда Кто-то говорит от моего имени, тем более то, что я вообще не говорила и не имела ввиду.
Я хотела, что бы ты в своей голове сложил наконец 2+2 и получил 4, а не что-то иное. Хотела обратить твое внимание на даты, что свое отношение к тебе я высказала гораздо раньше твоих мерзких пассажей.
Я понимаю, что ты все равно, ничего не поймёшь, но...так как форум читают разные люди, не хотелось бы что бы эти люди как-то связывали меня с тобой. Я не хочу, что бы ты пользовался моим отсутствием и выдумывал байки на мой счёт.
Мое появление здесь не для того, что бы показать интерес к тебе, а что бы очистить себя от твоих нелепых историй. Ты откровенно врешь про меня, и когда я захожу сказать, что все не так как ты говоришь, ты решаешь, что я зашла, потому, что ты мне нравишься.
Это как когда идёшь с детьми мимо вонючего, пьяного бомжа, и говоришь им, осторожно, не подходите близко, этот человек обгадился, не испачкайтесь. А он просыпается и начинает орать , "Вау, ты со мной разговариваешь, ты на меня посмотрела,ещё и детям показываешь, ты меня хочешь!".
Месть Рихада будет ужасной, липкой и вонючей. Все отвергнувшие его девушки так или иначе будут наказаны.
Я пришла сюда не из-за этого.
Мне сказали, что ты опять упоминаешь здесь о моем сыне. И говоришь, что ты мне нравишься, но я обиделась из-за него, и поэтому говорю обратное.
Упоминал как причину того почему со всеми женщинами в плохих отношениях, на твоем примере в том числе.
Рихард для того что бы сделать становую 250 нужно сначала потянуть 200, для того что бы потянуть 200 нужно сначала потянуть 150. Ты хочеш трахнуть восьмерочку, ничего при этом не вкладывая ни в восьмерочку ни в себя, и на даный момент времени не имея ни одного плюса из за которого восьмерочка дала б тебе. Твои потуги счас выглядят как будто новичок пришел в зал, не зная техники тяги хочет на первой тренировке потянуть мастера спорта. Думаю такая аналогия тебе будет больше понятна. Ты сначала с троечкой замути, пригласи кофе попить, не зажлобись на ресторан, подстриги ногти, купи нормальный шмот, духи, помой голову и т.д. Я тебе уже писал но ты меня проигнорил, время не на твоей стороне а учитывая то что ты сейчас делаеш (я могу судить по твоим действиям здесь) ты идеш не туда.
helping34, троечку и оплату себе пожелайте, мне желайте то что хочу я!
Пожать 50 кг себе желайте! А я хочу жать 300 кг!
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых