Апостол, как силы зла, появляется ночью) И он будет не доволен нарушением дресс-кода)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 13 марта 2017 - 10:51

http://forum.steelfa...hp?showforum=16
можете посмотреть темы- дневники других форумчан. ( не на все правда стоит ровняться )))
Отправлено 13 марта 2017 - 11:17

Равняйся на Пандорку!)))http://forum.steelfa...hp?showforum=16
можете посмотреть темы- дневники других форумчан. ( не на все правда стоит ровняться )))
Отправлено 13 марта 2017 - 11:56

Приветствую. Тренируюсь по программе Макдональда и составляю рацион по принципу гибкой диеты, но неминуемо возникает вопрос :”Всё ли я делаю правильно?” Форум вышеуказанного специалиста скорее мёртв, чем жив
Рост 185см, Вес 76кг. 15-16% жира
Цель просушиться до ~12% , максимально сохранив мышцы и здоровье
Программа на сушку используется та же, что и на массу, т.е. 4 дневный сплит верх/низ, но с уменьшением объёма (-1 подход во всех упражнениях), и с сохранением последних рабочих весов;
Количество повторений /количество подходов. В скобках указано как я хочу изменить программу на время сушки
1 День грудные и верх спины, пресс
Жим штанги на скамье 6х3
Тяга штанги в наклоне 6х3
Жим гантелей под углом 45гр. 12х2 (6х2)
Тяга вертикального блока 12х2 (6х2)
Z Штанга на бицепс 12х2
Французкий жим ко лбу 12х2
Скручивания в тренажёре 6х2
2 День ноги и поясница, дельты
Присед 6х3
Тяга на прямых ногах 6х3
Жим ногами 12х2
Разгибание ног сидя 12х2 (8х2)
Армейский жим 8х2
Разведение гантелей в наклоне 12х2
Икры сидя 12х2
3 День грудные и верх спины, пресс
Жим штанги в наклоне 45гр. 6х3
Подтягивания широким хватом 4х3
Жим гантелей на прямой скамье 12х2 (6х2)
Тяга в наклоне Т-грифа 8х3
Сгибание на скамье Скотта 12х2
Разгибание на блоке для трицепса 12х2 (8х2)
Скручивания в тренажёре 6х2
4 День Ноги и поясница, дельты
Становая тяга 6х3
Жим ногами 6х3
Разгибание ног сидя 12х2
Разгибание ног лёжа 12х2
Армейский жим 8х2
Разведения в наклоне 12х2
Икры сидя 12х2
Во все тренировочные дни после основной тренировки упражнения для кора
Планка
Выпады с гантелями 12кг
Подъём ног
Активность Ходьба пешком 6 км ПН-ПТ, Бывает средняя активность на работе на пару часов
Базовый обмен веществ 1800 кал. За 8 дней была калорийность в среднем 2200
сейчас поставил себе калорийность 2100 кал каждый день
200г белка
50г жиров
Остальное углеводы
По природе тонкие запястья, большую часть жизни был худощавым
А теперь собственно вопросы, исходя из указанной цели:
1. Стоит ли уменьшить количество повторений и увеличить вес в 12 повторных упражнениях, чтобы лучше сохранить м. массу?
2. Сделать ли упражнения более разнообразными?
3. Количество повторений на сушке прилично упало. Особенно в жиме. Допустим было 70х6 + 70х6 + 70х5 + 70х4, на массе, а последнюю тренировку 70х6 +
70х4 + 70х3. Не смотря на то, что вес последнюю неделю остался без изменений.
4. За 8 дней была калорийность в среднем 2200, но каждый день ел по разному, в зависимости от расхода. Теперь хочу есть стабильное кол-во калорий. Вес за неделю не изменился, поэтому сейчас поставил себе калорийность 2100 кал каждый день. Хотя и количество повторов упало на прошлой неделе, не смотря на тот же вес. Поэтому сделал рефид на 600 углей и продолжаю диету.
5. Урезать белки в пользу жира+ углей или нет? Урезать не очень хочу, т.к. люблю творог и по жизни был всегда худощавым + тонкие запястья
После основной тренировки добавить гликоген истощающие упражнения в тренажёрах на 15-20 повторений? В UD 2.0 именно это и советуют, но там немного другой рацион. Если добавлять упражнения на истощения, тогда в программе следует заменить тренажёрные упражнения на аналогичные базовые?
6. Делать ли рефиды ?
7. Так ли нужна метаболическая тренировка на сушке, если её совмещать с силовыми сетами? Силовые убирать точно нельзя
8. Какие есть преимущества у других программ Макдональда? Они более эффективны чем обычное урезание калорий? Скорость похудения не волнует. Сами его книги не читал. Пугает рацион в 50% от поддерживающих каллорий на пару дней. Кажется для здоровья это хуже?
9. Написать это в более специализированный раздел?
Отправлено 13 марта 2017 - 12:06

Рост 185см, Вес 76кг. 15-16% жира
Цель просушиться до ~12% , максимально сохранив мышцы
в жиме было 70х6 + 70х6 + 70х5 + 70х4, на массе, а последнюю тренировку 70х6 +
70х4 + 70х3.
Вы уверены, что у вас есть что сохранять, и что вам вообще нужно сушиться?
Отправлено 13 марта 2017 - 12:11

Вы уверены, что у вас есть что сохранять, и что вам вообще нужно сушиться?
Да. кубики видны только в напряге и есть жир на богах + ляхи
Я хочу набирать массу имея 12% жира, иначе это будет жиробилдингом)
Сообщение изменено: Neytle (13 марта 2017 - 12:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)