за это не беспокойтесь, у меня богатая фантазия))
Меня процесс передачи чмоков пугает)
Я вообще возмущен, что мои товарищи раздают советы направо и налево, без соблюдения обязательных правил для дам-новичков! Но им простительно, раздавать советы круглые сутки не каждый выдержит, но вы то куда смотрите, пользуйтесь усталостью уважаемых людей, айяйяй! Так что давайте утро начнем с правильного захода, фото анфас- профиль, с максимумом показа мускулатуры и короткий рассказ, как докатились до такой жизни!)это было образное выражение!)) а не действие, не дай бо
просто отбивайся фоткой Лины, они сами отлетят куда надо)Меня процесс передачи чмоков пугает)
Я не приглядывала за усталостью уважаемых людей, это не в моей компетенции))) и куда с этим добрлм надо заходить, и выход я думаю там же?))Я вообще возмущен, что мои товарищи раздают советы направо и налево, без соблюдения обязательных правил для дам-новичков! Но им простительно, раздавать советы круглые сутки не каждый выдержит, но вы то куда смотрите, пользуйтесь усталостью уважаемых людей, айяйяй! Так что давайте утро начнем с правильного захода, фото анфас- профиль, с максимумом показа мускулатуры и короткий рассказ, как докатились до такой жизни!)
просто отбивайся фоткой Лины, они сами отлетят куда надо)
Ну ладно простим на первый раз, ради красивых глаз разве... уважаемые люди закрыли глаза, на вашу невнимательность и готовы принять извинения, в виде утреннего дефиле перед зеркалом!) вход тот же!Я не приглядывала за усталостью уважаемых людей, это не в моей компетенции))) и куда с этим добрлм надо заходить, и выход я думаю там же?))
Ну ладно простим на первый раз, ради красивых глаз разве... уважаемые люди закрыли глаза, на вашу невнимательность и готовы принять извинения, в виде утреннего дефиле перед зеркалом!) вход тот же!
Засим миледи, предлагаю проследовать в опочивальни! Вам нужно поднабраться сил, перед утренним перфомансом, а нам нужно просто отдохнуть, улыбаясь во сне... в предвкушении!)Моя благодарность не знает границ пред ВАШЕЙ милосердностью и с ним ход и тельностью!)))
Никого, никуда, Анатолий с честью вышел из неловкой ситуации, предлагаю вознаградить его за это)))Кого, куда отбить?))
да я понял, что маникюр хороший)Не с ним ходи тел ностью ( это как присЯд) с нисходительностью все таки)))
На китайском андроиде еще не так можно обозвать Апостола)), уверен дама волновалась, тыкая дрожащими ноготками по экрану и имела ввиду обоя тельность!))Не, не про тельность Апостола это было интересно и неожиданно свежо)
ты тоже заметил практически мгновенную реакцию? я восхисчен!)Это Миша тебя всуе помянул)
На китайском андроиде еще не так можно обозвать Апостола)), уверен дама волновалась, тыкая дрожащими ноготками по экрану и имела ввиду обоя тельность!))
ты тоже заметил практически мгновенную реакцию? я восхисчен!)
Я имел неосторожность испросить совет для дамы, чем невольно привлек внимание к дискуссии)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых