Сообщение изменено: diana (08 августа 2011 - 08:48)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 17 августа 2011 - 10:00
Диан, нет, пока в планах нет. Разве что кто то из брузей решится поехать побороться с вашими бжжистами. Тогда бы поехал.
Ты это, сходи на UFC. Там ткой безумный файт кард, штопростопиздец!!! Силва, Хуа, Ногейра. Да я за такой бы файткард убил бы. Шутко.
Неучто у тебя нет друзей в этой Бражилской тусовке? Два места для тебя и твого избранника то уж точно найдут
Ты это, сходи на UFC. Там ткой безумный файт кард, штопростопиздец!!! Силва, Хуа, Ногейра. Да я за такой бы файткард убил бы. Шутко.
Неучто у тебя нет друзей в этой Бражилской тусовке? Два места для тебя и твого избранника то уж точно найдут
Отправлено 23 августа 2011 - 04:08
Eliss
СПАСИБО!
Безымянный
друзей там нету, приколна канечно сходить но хорошие места по 1500 $ ка минимум и их уже нету, да я и не такая я уж и фантака ,я лутше по телеку , чем смотреть с далека.
своего хватает, мой забросил качалку и уже 4 месяца как очень серёзна занимается борбой Muay thai
хочет на серёзныj ринг выйти в будущем... каждый день по два часа борится как сумашедший уже 6 кг похудел.. говорит лутше для скорости ударов.. ну раз нравитсо чего делать..
СПАСИБО!
Безымянный
друзей там нету, приколна канечно сходить но хорошие места по 1500 $ ка минимум и их уже нету, да я и не такая я уж и фантака ,я лутше по телеку , чем смотреть с далека.
своего хватает, мой забросил качалку и уже 4 месяца как очень серёзна занимается борбой Muay thai
хочет на серёзныj ринг выйти в будущем... каждый день по два часа борится как сумашедший уже 6 кг похудел.. говорит лутше для скорости ударов.. ну раз нравитсо чего делать..
Сообщение изменено: diana (23 августа 2011 - 04:12)
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:56
Теперь мне твой фотограф начинает нравиться )))))
.
да уж Тренеруется будет на ринг выходить 25го числа,
но похудел на 6 кг мышцев,хотя на етой неделе в качалку вернулся тоже после 4 месяцев !
hordaut
он то ладно....
главное ты качалку не бросай!!!!
не я то держусь руками и зубами за каждый грамчик мышц, хотя с моей генетикой тяжковато, все к худобе тело перенастраивается и вот на диете никакой не сижу особо.
ABC+E+
спасиба!
Сообщение изменено: diana (04 сентября 2011 - 11:56)
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:36
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:11
YANA s
спасиба!
моя тренеровка ног и ягодиц на неделю выгледит примерно так: но я часто меняю програмы чтобы шокировать
в понедельник ноги.
присяды штангой 10-10-10
жим ногами 10-10-8
рзгибания 12-12-10 негативами
згибаниями 12-12-12 тоже негативами
румынская тяга 10-10-10
вторник, среда, четверг субота
степпер или хоьдба в горку по 20-30 минут после тренеровок.
в пятницу.
сгибания в разные тренажоры. обычно лежа 3 сета
и стоя отдлной ногой 3 сета.
жим ногами в тренажере для задней части ноги ( или полуприсeды(3 сета
ходьба выпадами с гантелями. до потери сил 4 сета.
махи в тренажере для ягодиц или весом прикрепленным к ноге 15-15-15-15
заканчиваю разводами по 3 сета.
с набором массы мне особо не везет ,кушать в первую очредь 6 raz v denj , ну и протеин до и после тренеровок и перед сном.
Cathcatore
thanks!
спасиба!
моя тренеровка ног и ягодиц на неделю выгледит примерно так: но я часто меняю програмы чтобы шокировать
в понедельник ноги.
присяды штангой 10-10-10
жим ногами 10-10-8
рзгибания 12-12-10 негативами
згибаниями 12-12-12 тоже негативами
румынская тяга 10-10-10
вторник, среда, четверг субота
степпер или хоьдба в горку по 20-30 минут после тренеровок.
в пятницу.
сгибания в разные тренажоры. обычно лежа 3 сета
и стоя отдлной ногой 3 сета.
жим ногами в тренажере для задней части ноги ( или полуприсeды(3 сета
ходьба выпадами с гантелями. до потери сил 4 сета.
махи в тренажере для ягодиц или весом прикрепленным к ноге 15-15-15-15
заканчиваю разводами по 3 сета.
с набором массы мне особо не везет ,кушать в первую очредь 6 raz v denj , ну и протеин до и после тренеровок и перед сном.
Cathcatore
thanks!
Сообщение изменено: diana (24 сентября 2011 - 05:22)
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:16
Кстате девочки кто еще не знает магазин онлайн сделала другой , перевожу оставшиесся модели иz ранней колекции , туда же выкладываю новую колекцию , и в будущем будет все там, другой закрою.
линк:
линк:
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:28
Спасибо огромное!
скажи, пожалуйста свое мнение касательно моей программы:
понед:
1)приседания 4 подхода 20 повторений
2)жим ногами лежа в тренажере 4*15
3)разгибания в тренажере(четырехглавая) 4 * 15
4)сгибания в тренажере (бицепс бедра)
среда:
1)икры в тренаж
2)подъем туловища в тренажере до паралели, руки за головой
3)становая тяга на прямых ногах 4 * 15
4)работа с утяжелителями на ногах-выпрямления ноги(ягодицы)
пятн:
1)приседания в тренажере (гак приседания) 4*20
2)выпады с гантелями/либо приседания на каждую ногу с гантелями на платформе
трехразовое питание, между приемами пищи протеиновый коктейль (120гр/день)+ аминокислоты 4 капсулы (утром2 и перед сном2)
в дни тренировки 2 амины до и 4 после
рост 166
вес 58-59
цель-качественное увеличение массы и форм бедер и ягодичных
п.с. не могла бы оставить свой e-mail?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
скажи, пожалуйста свое мнение касательно моей программы:
понед:
1)приседания 4 подхода 20 повторений
2)жим ногами лежа в тренажере 4*15
среда:
1)икры в тренаж
2)подъем туловища в тренажере до паралели, руки за головой
3)становая тяга на прямых ногах 4 * 15
4)работа с утяжелителями на ногах-выпрямления ноги(ягодицы)
пятн:
1)приседания в тренажере (гак приседания) 4*20
2)выпады с гантелями/либо приседания на каждую ногу с гантелями на платформе
трехразовое питание, между приемами пищи протеиновый коктейль (120гр/день)+ аминокислоты 4 капсулы (утром2 и перед сном2)
в дни тренировки 2 амины до и 4 после
рост 166
вес 58-59
цель-качественное увеличение массы и форм бедер и ягодичных
п.с. не могла бы оставить свой e-mail?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отправлено 27 сентября 2011 - 06:32
YANA s
програма не плохая, но зависит от гентики нада наблюдать как реагирует твое тело, ктото растет от 20 повторений в сете легко , комуто нужно мало повторений. я лично с такими количествами повторений худею наборот в ногах. иногда делаю для шока, но в основном смешиваю упражнения с мало и много повторений.
для ягодиц обязателно еще введи румынскую тягу, и выпадами в ходьбе с весом особенно в конец тренеровки ног.
емаил есть diana@diana-tyuleneva.com
но по весу росту ты почти как я.
..у меня вес сейчас 59, рост 165.
фото с сегоднешней фотосесии..
програма не плохая, но зависит от гентики нада наблюдать как реагирует твое тело, ктото растет от 20 повторений в сете легко , комуто нужно мало повторений. я лично с такими количествами повторений худею наборот в ногах. иногда делаю для шока, но в основном смешиваю упражнения с мало и много повторений.
для ягодиц обязателно еще введи румынскую тягу, и выпадами в ходьбе с весом особенно в конец тренеровки ног.
емаил есть diana@diana-tyuleneva.com
но по весу росту ты почти как я.
фото с сегоднешней фотосесии..
Сообщение изменено: diana (27 сентября 2011 - 06:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх