В наше время это большая редкостьГолубем почтовым ...

Могу предложить себя в качестве сурдопереводчика

Имя подозреваемого, что же ещеЧто смешного в этой фразе??

Сообщение изменено: tdk (23 февраля 2012 - 08:23)
В наше время это большая редкостьГолубем почтовым ...
Имя подозреваемого, что же ещеЧто смешного в этой фразе??
Сообщение изменено: tdk (23 февраля 2012 - 08:23)
Михаила выпустил под слово по указанным уже в теме причинам остальных также готов, если будет дано обещание не заниматься срачем, оскорблениями и провокациями
Могу предложить себя в качестве сурдопереводчика, либо ввести товарищей в премод, чтобы ПМ заработал и можно было лично получить гарантии
Мужик слово дал, мужик слово забрал. Мужик - хозяин своего слова! ©Михаил выйдет из минибана 23 числа под чес.слово
Сообщение изменено: tdk (24 февраля 2012 - 08:09)
Нет, ещё немного и наш экипаж попращается с тобой, неведомый Робин Гуд.Сегодня форум попрощается с Михаилом? Месяца на 2-3, наверное?
Сообщение изменено: MikeKazakov (24 февраля 2012 - 08:14)
А может Казакову просто нормально общаться попробовать?может самому хорош троллить и бегать за Казаковым в поисках чтобы такое сделать чтобы его забанили?
Я так и сделаю, во всяком случае прилагаю усилия, понимая как сложно это Вам!Начни с себя.(с)
я готов-во всяком случае вырыть яму точно готов...я бы всем предложил зарыть топор войны иногда мужщины должны это делать))
Особо не оболщайся на свой счёт.понимая как сложно это Вам!
А ещё лучше, вообще никого не банить за злостные нарушения правил форума. Правда, Дима?дабы не обострять конфликт было бы просто весьма мудро, пусть несколько и не следуя жёстким принципам, освободить забаненого вчера Хамстерсона.
Уже не получится, это очевидно.я бы всем предложил зарыть топор войны иногда мужщины должны это делать)) иначе они превращаются в базарных деффок
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых