Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32857 ответов в этой теме

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Посмотрел "На краю счастья / Griffin & Phoenix"
Исключительно из-за Аманды Питт. Сильное кино. console.gif

Сообщение изменено: =Traktor= (01 сентября 2008 - 10:31)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
мне очень понравился фильм Вавилон нашей эры. Интересно, что во всех фильмах с участием В. Дизеля его озвучивает один и тот же человек. Хотелось бы узреть его в жизни... Голос по крайне мере очень красивый. rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

его озвучивает один и тот же человек

Панкратов-Чёрный.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Посмотрела "21" (двадцать одно)
Приколько smile.gif Легко и захватывает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сюжет не лучше и не хуже 90% остальных говнофильмов. Нормалёк. Другое дело, что Старые ВД и ДЛ мало кому интересны и навряд ли ВД наберёт достойную форму. Такому кино путь - прямиком на видео.

DIM. ON.
так и будет. Из последниих лент с ВД и ДЛ ни одна на ольшом экране не отсветилась.

Посмотрел "Елизавета. Золотой век" Мля, когда америкосы закончат снимать женские романы, выдаваемые за исторические фильмы??? Ведь их население принимает это все за чистый исторический факт! Костюмы, антураж -- красиво и на пять! Сюжет -- сопли.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DIM. ON.
Спасибо!

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Вы что серьёзно ? Дизеля озвучивает Чёрный tomato.gif lol3.gif Я просто на языке оригинала с сабами смотрел все его фильмы...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
посмотрела "лавка чудес" с дастином хофманом и натали портман. ну это из рязряда фильмов для всей семьи или для детей blush2.gif мне очень понравилось! такой яркий, красочный и очень добрый!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria
=Traktor=

Шутю я.

Sancta simplisitas... smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Посмотрел массу фильмов. Из относительно свежих "ГРАНИЦА" (FRONTIER(S)). Незамысловатый сюжет. Группа молодых французов (по большей части алжирского происхождения) попадает (по дурости) в лапы какой-то неонацистской каннибалистической семейке-секте. Если фильм спрессовать в полчаса, то его можно использовать, как наглядное пособие на семинарах по выживанию в экстремальных условиях. Как? Очень просто! В фильме в живых остался тот, у кого психологическая установка была жестче. Выжить, убегая в предложенных фильмом условиях было невозможно. Зато вполне реально остаться в живых, убив всех максимально жестоким способом. В общем, если любите триллеры - это ваш фильм.

ПС.: Судя по всему, Люк Бессон к этому фильму не имеет никакого отношения, чтобы там в рекламе не заявляли.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Судя по всему, Люк Бессон к этому фильму не имеет никакого отношения, чтобы там в рекламе не заявляли.

Такое уже было,может был каким-нибудь вторым специальным продюссером в свободное от работы время

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Такое уже было,может был каким-нибудь вторым специальным продюссером в свободное от работы время

Даже в титрах не указан. Наверное, Люк Бессон покупал сигареты в ларьке, который был расположен рядом со съемочным павильоном. smile.gif Поэтому и упомянули.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

В общем, если любите триллеры - это ваш фильм.

Ээээ... то есть, фильмы ужасов у нас теперь триллерами называют?.. Однако.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
daria

DIM. ON.
Спасибо!

Даша, ну нельже так вестись! Ты что голос Панкартова -Черного не помнишь? я представил Дизеля в его озвучке -- чуть не сполз под стол smile.gif Кстати, давно тебя не было видно! Где пропадала?

ПС.: Судя по всему, Люк Бессон к этому фильму не имеет никакого отношения, чтобы там в рекламе не заявляли.

Lexxx
не, он там как-то участвовал. Вот только его имя уже давно не ассоциируется с хорошими фильмами.

Сообщение изменено: DeniZ (01 сентября 2008 - 09:46)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Ты что голос Панкартова -Черного не помнишь?

Думаю, даже и не знает...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вот только его имя уже давно не ассоциируется с хорошими фильмами.

Согласен. После Пятого Элемента как-то он "сдулся". Сейчас любой более-менее кассовый французский фильм обязательно "при участии Люка Бессона". Посмотреть можно, но там ДВД купить себе домой или в кинотеатр СПЕЦИАЛЬНО пойти на такой фильм - нет никакого желания.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати, о недавней дискуссии про комиксы. Выходит новый "Каратель". Походу он снят в традициях Дольфа Лундгрена. Т.е. немного сказачно, и актер такой же дылда. Играл в сериале "Рим" второго безбашенного легионера главгероя. smile.gif

Также вобщем-то вышел толковый трейлер к новому фильмецу в стиле Спартанцев и Синсити "Дух", тоже по комиксу.

Все это шчасте как и многое другое типа Макса Пэйна усиленно производится под патронажем Лайонсгейт (или они дистрибутят просто). Вашу мац...скоро так и Ворнеры закурят. Хто-нить что-нить знает чбя это окмпания? Типа как "Icon" Мэла Гибсона.

Вот сцылка на хороший сборник свежих и не очень трейлеров в разрешении HD с хорошим звучком. можно выбрать разрешение. грузится меделеновато , но зато приятно глянуть. Они ессесно на языке оригинала. smile.gif

http://movies.yahoo....hdtrailers.html

Сообщение изменено: DeniZ (01 сентября 2008 - 11:38)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://torrents.ru/f...c.php?t=1084222

hell ride
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:20:23
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Режиссер: Ларри Бишоп

В ролях: Ларри Бишоп, Дэннис Хоппер, Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Эрик Бальфур, Кассандра Хепберн и др.

Описание: Недетская история о байкерских бандах, с пивом, рёвом моторов, обилием женского тела, стрельбы и кровищи. Одна маленькая банда мотоциклистов враждует с другой бандой из-за давней кровавой истории и некоем кладе.

смотреть ради картинки, тем кто тренирует мозг видеофильмами - не рекомендую smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DeniZ
Смотрел оба трейлера. Месяц назад они были на каком-то фансайте по комиксам выложены. Одного не могу понять:
Тень снятая в стиле Города Грехов - это жалкая пародия на упомянутый фильм или просто люди "разрабатывают жилу", снимают сиквел в модных нынче тонах.

Что касается комиксов вообще, то насколько я помню первоначальный расклад, в Америке есть две влиятельных "конторы" по части комиксов DC comics (Warner Bros.) и MARVEL. Когда выходит очередная экранизация, как правило они фигурируют в начальных заставках. "Влиятельные" я использовал не случайно, потому что, например ДиСи ничего не стоит засудить художника-модерниста за выставку с картиной, на которой изображен целующийся с Робином Бэтмен. И у тех и у других уйма "дочерних" комапний (типа Image, Black Horse) и те и другие периодически переманивают художников, ну и само-собой те и другие имеют своих "культовых" супергероев.

ДиСи это: Капитан Америка, Лига Справедливости, Catwomen, Бэтмен, Супермен.

МАРВЕЛ: Люди Икс, Россомаха, Сорвиголова, Халк, Блейд, Фантастическая Четверка и... Человек Паук.

Ну и те и другие имеют в своем активе еще кучу бредовых персонажей по мелочи.

По числу экранизаций лидирует Марвел, зато ДиСи берет "уменьем": все знают и помнят Супермена (70-х годов), Бартоновсих Кэтвумен в исполнении Мишель Пфайфер, Джокера в исполнении Николсона (хотя новый тоже очень хорош!)

Вспомнит ли кто-нибудь через 20 лет "Человека-Паука 2" или отрицательных персонажей из Блэйда? Я позволю себе засомневаться.

Почему в последнее время появилось столько экранизаций комиксов? Мне кажется, что в условиях жесткой конкуренции компании идут по пути наименьшего сопротивления. Привлекают в первую очередь подростковую аудиторию. А если учесть, что в Пиндостане "картинкам с текстом" уже много-много лет, то попутно "захватывается" значительная часть взрослой аудитории, воспитанной на комиксах. Плюс незамысловатый сюжет, плюс поле непаханное для всевозможных спецэффектов, плюс экранизируются, как правило, "культовые" персонажи. Кассовый провал практически исключен. Пример фильмов про Человека-Паука лишнее тому подтверждение.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Lexxx
куплено более 300 прав на экранизацию комиксов. там шкалит на идеи по героям.

Тень снятая в стиле Города Грехов - это жалкая пародия на упомянутый фильм или просто люди "разрабатывают жилу", снимают сиквел в модных нынче тонах.

ты знаешь, как показано в трейлере, это разрабатывают жилу, как ты выразился, ибо Родригез с Миллером во всю снимают второй Город грехов, благо комиксов Миллер понарисовал уйму. А "The Spirit" это абсолютно иной персонаж, живущий в своем мире. Не города грехов и иного автора. Просто подтягивают народ под похожий формат. хотя в HD исполнении трейлер смотрится красиво.

крошка Енот
хм... под патронажем Тарантино снято... щас поставлю на закачку. smile.gif У меня "Беспечный ездок" никак не докачается, сцуки посваливали с раздачи!!!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
DeniZ
там Деннис Хоппер еще, ваще красавец!!!! особенно сильно я ржал, когда ему ссали на ботинки а он орал, что байкеры-говно))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

там Деннис Хоппер еще, ваще красавец!!!! особенно сильно я ржал, когда ему ссали на ботинки а он орал, что байкеры-говно))))

так хоппера по старой памяти притащили (там вообще набор актеров колоритный). Он же после Беспечного ездока и прославился. Про байкеров мало хороших фильмов. Комедуха Бешеныйе кабаны понравилась. thumbup.gif
Качается короче, пойду спать.. с утра гляну. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Он же после Беспечного ездока и прославился.

ну дык потому я и ржал)))
фильм хорош, главное не пытаться смысл искать)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Да какой смысл в фильмах Тарантино? только здоровый стеб и подача старого материала в новой обертке! За что и люблю.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
punk.gif DeniZ

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
крошка Енот
Скачал, посмотрел малька -- прикольно! вечером заценю полностью.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Кассовый провал практически исключен.

Не скажи.

"Сорвиголова", "Ж-Кошка", тот же первый "Каратель", "Фантом" (с Б. Зейном), "Святой" ... - все в отстое.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
а я очень доверчивая.. вот и пользуются всякие.
.DIM. ON. fight3.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не скажи.

"Сорвиголова", "Ж-Кошка", тот же первый "Каратель", "Фантом" (с Б. Зейном), "Святой" ... - все в отстое.

Как сказать.
Сорвиголова мне лично понравился.

Первый Каратель в отстое, потому что там в главной роли сняли 2-хметрового алкоголика Дольфа (последняя роль, в которой он мне более-менее понравился - Чёкнутый проповедник-убийца в "Джонни-Мнемонике").

Женщина-кошка в исполнении Хали Бери - "все это до того смешно, что даже и не бесит"(© "Кирпичи"). Мишель Пфайфер все равно на сегодняшний момент catwoman "всех времен и народов".

Фантом, каюсь, не смотрел.

В принципе, по гомиксам снимают и малобюджетные картины. Тот же Ген-13 (на мой взгляд, достаточно интересный проект) имеет "в активе" какую-то совершенно копеечную экранизацию.
Когда вкладывают в проект серьезные деньги, пытаются сократить риски. Снять фильм Рокки было достаточно большим риском. Сами создатели рисковали практически всем. А вот выпустили новую экранизацию Супермена, все честно сказали фильм-говно, но так же ВСЕ дружными шеренгами по 2 сходили и посмотрели. То же и со Звездными Войнами. Я, кстати, после "Атаки Клоунов" из принципа не пошел на продолжение. Но ведь были идиоты, ставящие чуть ли не палатки у касс перед премьерой.
Что я пытаюсь сказать? Не вопрос, Фантом, Сорвиголова, Святой -провальны.
Но есть некие "бренды" со статусом, исключающим кассовый провал. И не обязательно комиксы. Могут быть также компьютерные игры (Final Fantasy, Tomb Raider, Mortal Kombat). А чтобы подстраховаться, на съемку очевидной ху№ни привлекаются известные режиссеры, саундтрек пишут раскрученные музыканты.

Про байкеров мало хороших фильмов. Комедуха Бешеныйе кабаны понравилась.

А тебе в свое время нравился "В погоне за тенью" с Чарли Шином?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Трейлер <Пила 5>

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых