Латиноамериканский сериал блин.
И тут дон Педро бросил клич и потребовал объяснений от молодого идальго.

По мнению же современных исследователей, убийцы - существа не просто уникальные, а... гениальные. IQ маньяка доходит до 115 единиц, в то время как у умного человека норма 95. Серийных убийц редко признают невменяемыми, почти все они никогда (!) не стояли на учете в психоневрологических диспансерах. Как правило, это примерные семьянины, прекрасные работники, а то и вовсе известные на всю страну люди, как руководитель крупного американского предприятия Джон Гэйси, "по совместительству" каннибал.
ты видно хочешь поговорить со мной на интелектуальные темыуже ответил
кстати сколько у тебя IQ?
совершенно с тобою согласенТесты iq ничего не говорят о человеке,у многих самых отъявленных мразей он просто зашкаливал
плюс стоПо мнению же современных исследователей, убийцы - существа не просто уникальные, а... гениальные. IQ маньяка доходит до 115 единиц, в то время как у умного человека норма 95. Серийных убийц редко признают невменяемыми, почти все они никогда (!) не стояли на учете в психоневрологических диспансерах. Как правило, это примерные семьянины, прекрасные работники, а то и вовсе известные на всю страну люди, как руководитель крупного американского предприятия Джон Гэйси, "по совместительству" каннибал.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 января 2010 - 10:47)
А не проще ли пройти тест,чем разводить демагогию?? Получается,что твое стремление быть лучше,чем кто-то, зациклено на объеме бицепса(имею в виду тему "меряемся бицепсами")...печально...ты видно хочешь поговорить со мной на интелектуальные темы
могу пообщаться с тобой и всеми форумчанами-например о ТРАНСЕРФИНГе,который я сейчас изучаю ,или о творчестве Ницше-который близок мне по Духу,можно поговорить на темы религии и эзотерики,на темы взаимотношения полов,но вряд ли тебе Тошиба это нужно
а насчет измерения пресловутого IQ-когда я общаюсь с человеком,мне по барабану сколько у него IQ,главное,чтобы мне было с ним интересно общаться и я мог подчеркнуть от него,что то новое
Способность усваивать что-то новое напрямую зависит от уровня IQ.мне по барабану сколько у него IQ,главное,чтобы мне было с ним интересно общаться и я мог подчеркнуть от него,что то новое
Сообщение изменено: *wolf* (13 января 2010 - 10:57)
говорят об интеллекте
а что в твоём понимании "мразь" ?
бред полнейшийпойду покачаюсь минут десять по системе тошибовского ВИТА
так может ностальгия по 90-ым годам50 лет человеку....мдасссс
Да это стопудов Леха Сапожникофф, твой давний поклонник, поэт и певец, на песни которого снимают клипы, кстати с форумчанами в главных роляхесть такой ПЛ-Алекс Наумов,он разместил этот стишок на одном силовом форуме-обьяснив,что надыбал его где то в инете,так что создатель этого великого творения -неизвестен,ну меня лично такие стишки только забавляют
Сообщение изменено: The Masterpiece (14 января 2010 - 12:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых