Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 01 июля 2009 - 07:13
на дорестайлинге е39 (то что на фото) двигатель м52 ... не скажу что плохой (у БМВ плохих двигателей нет просто впринципе) НО имеет ряд недостатков по сравнению с двигателем м54 который стоит на рестайлинге е39 (это которые начиная с 2001 года а точней с 09.2000)
движок м54 оказался настолько удачным что его оставили для нового кузова пятерки .. тот который е60 ...
кста на Х-серии тоже движка м54
и свето-оптика на дорестайлинге хуже ... все остальные отличия впринципе мелочи ...
и убитую не вздумай взять ... это будет пестец полный ... разоришсо
движок м54 оказался настолько удачным что его оставили для нового кузова пятерки .. тот который е60 ...
кста на Х-серии тоже движка м54
и свето-оптика на дорестайлинге хуже ... все остальные отличия впринципе мелочи ...
и убитую не вздумай взять ... это будет пестец полный ... разоришсо
Отправлено 01 июля 2009 - 08:01
а я вот все на М в 46 кузове смотрю, очень она мне нравится, уже бы взял наверно но все талдычат что она как основная машина не катит мол так на выходных прокатится, а две пока не могу себе позволить...
Konstantin
у них что, что у тройки что у петерки после рестайлинга туманки круглыми стали?
Konstantin
у них что, что у тройки что у петерки после рестайлинга туманки круглыми стали?
Сообщение изменено: @HunteR@ (01 июля 2009 - 08:15)
Отправлено 01 июля 2009 - 08:11
@HunteR@
за трешку не скажу ... никогда к ним не присматривался ... не нравяцо мне трешки
маленькие/жесткие/бедные по опциям они ... ИМХО естессно ... по сравнению с пятерками канешна а не по сравнению с авто других марок
она конечно порезче в управлении ... но мне это не нужно ...
П.С.
знаю тока что содержание М-ок это вообще другой порядок денек ... так что подумай ...
тем более е36 ... всетаки далеко не новая машина .... полюбому вложений потребует ...
пардон ты же написал 46-ая а не 36-ая ... 46 можно взять вполне живую ... но всеравно если ты не алигарх или гонки не смысл жизни то с М-кой лучше не связывацо
за трешку не скажу ... никогда к ним не присматривался ... не нравяцо мне трешки
маленькие/жесткие/бедные по опциям они ... ИМХО естессно ... по сравнению с пятерками канешна а не по сравнению с авто других марок
она конечно порезче в управлении ... но мне это не нужно ...
П.С.
знаю тока что содержание М-ок это вообще другой порядок денек ... так что подумай ...
пардон ты же написал 46-ая а не 36-ая ... 46 можно взять вполне живую ... но всеравно если ты не алигарх или гонки не смысл жизни то с М-кой лучше не связывацо
Сообщение изменено: Konstantin (01 июля 2009 - 08:22)
Отправлено 01 июля 2009 - 08:18
отредактировал свое собщение М в 46 а не 36 имел в виду которые 2000-2006г.
все которые смотрел имели совсем маленький пробег... это к моим словам о том что машина как минимум вторая должна быть... блин правда жаль все мне в ней нравится, внешни...знаю тока что содержание М-ок это вообще другой порядок денек ... так что подумай ...
Отправлено 01 июля 2009 - 11:13
Konstantin
Легко сказать- бери
) Были бы бабки я б Ферарри 430 взял давно и пару Х5х..
Посмотрю, как по финансам будет, нехочу в долги лезть или занимать гдето в кредит.
В последнее время даже задумывался взять старую Пятерку 525 или 540, подделать немного, может даже компрессор от"Вортекс" поставить. На старых все просто- можно самому.
Легко сказать- бери
Посмотрю, как по финансам будет, нехочу в долги лезть или занимать гдето в кредит.
В последнее время даже задумывался взять старую Пятерку 525 или 540, подделать немного, может даже компрессор от"Вортекс" поставить. На старых все просто- можно самому.
Отправлено 02 июля 2009 - 07:15
первый раз в жизни слышу ... что ходовая это как расходник на е39 это да ... но что электроника слабая это ИМХО ерунда полнаяОдно время очень нравилась Е 39 , отговорили механики, очень слабая электроника.
ни разу в жизни не слышал что бы хоть у кого нить были хоть малейшие проблемы с электрикой ...
ходовая - это единственное слабое место е39 ... да и то как сказать что слабое ... это просто дань комфорту ...
П.С.
я естессно говорю про людей которые эксплуатируют машину выполняя программы ТО диагностики и пр. предусмотренные ОД. у тех кто ездиет на машине пока она не встанет хрен знает .. у таких все может быть ...
Сообщение изменено: Konstantin (02 июля 2009 - 07:20)
Отправлено 02 июля 2009 - 11:28
Konstantin
Искренне рад за тебя, что не сталкивался . Много знакомых мастеров , в любых отрослях а/р , самое большое кол.-во отрицательных отзывов ( со стороны мастеров ) именно по поводу электроники.В частности , датчик вентилятора
меняеться в сборе, блок управления светом, и.т.д
Для информации, можете посетить форумы БМВ по данной модели.
Искренне рад за тебя, что не сталкивался . Много знакомых мастеров , в любых отрослях а/р , самое большое кол.-во отрицательных отзывов ( со стороны мастеров ) именно по поводу электроники.В частности , датчик вентилятора
меняеться в сборе, блок управления светом, и.т.д
Для информации, можете посетить форумы БМВ по данной модели.
Сообщение изменено: 3 литра (02 июля 2009 - 11:30)
Отправлено 05 июля 2009 - 12:25
Купил себе BMW E-28,86 года,528,автомат,битую,буду реставрировать.Нет переднего правого крыла,бампера,решетки и фар с правой стороны.Разобрали с товарищем всю практически,движку механик забрал,перебирать будет.Постараюсь постепенно фотки прогресса закидывать.Только диски сфотал.
Дизайн типа такого.
Дизайн типа такого.
Сообщение изменено: Aleksej (05 июля 2009 - 12:25)
Отправлено 05 июля 2009 - 01:49
Aleksej
Мне такие старые нравятса, самому можно поексперементировать.) Мотор хороший, вообще рядные шестерки у Бумеров люблю! У нас один хер на такой ездит как у тебя, тока движок от М5 + турбо захерачил гдето 550лс
)
Мне такие старые нравятса, самому можно поексперементировать.) Мотор хороший, вообще рядные шестерки у Бумеров люблю! У нас один хер на такой ездит как у тебя, тока движок от М5 + турбо захерачил гдето 550лс
Сообщение изменено: Morfej (05 июля 2009 - 01:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх