Футбол не справедлив! Улыбнуло...
Во первых, физические кондиции команды оставляют желать лучшего, а это вполне по силам исправить. Просто надо для этого работать. Конечно, самая возрастная команда на ЧЕ, и физухе надо было уделить бОльше внимания. Команда гасла на глазах, от игры к игре.
Среднего уровня игроки, и тренер должен с этим считаться. И строить игру в соответствии с возможностями игроков.
Сегодня по игре - если б они не пытались тупо таранить центр греков на протяжении 90 минут, а хотя бы попыталтсь подключать атаки с флангов, думаю результат мог бы быть другим.
Ещё - "суперзвёзды" местного разлива показали себя во всей красе. Аршавин, который возомнил себя Марадонной и пытался в одиночку творить чудеса. Если б он хронически не передерживал мяч, то может быть чего-то и получилось бы.
А вообще - средний уровень игроков+низкая мотивация+физическая усталось+странный тренерский план, всё это привело к закономерному результату.
Тактика греков - "ляжем костьми", не всегда срабатывает конечно, и далеко не против всех, но против средненькой команды вполне сработала сегодня.
Практически уверен что их следущий матч будет для них последним на этом ЧЕ. Им тоже в большом футболе ловить нечего.
Что касается Украины...ты не програл, пока не проиграл!
Шансы малы. Но, украинские игроки знают что они не звёзды первой ведичины, в отличии от российских. Блохин, надеюсь это понимает тоже. И Шевченко, уж простите меня, не Аршавин и не Дзагоев...даже в свои 36 лет! Англия быстрая и сумбурная команда. Ещё и с характером, как показал матч со шведами. Играть будет тяжело, но можно. Без изысков. Как Динамо Киев. У украинцев есть опыт рубиться с командами превосходящими их в классе и побеждать. Не ошибаться в обороне, играть строго от обороны. И...как обычно - Шевченко в прорыв! Авось хватит ещё у него сил убегать и забивать. Если эту тактику изберёт Блохин, я верю, у Украины есть шанс!
Сообщение изменено: dip74 (17 июня 2012 - 01:18)