Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 17 июня 2011 - 12:10
Вполне возможно что у него какието проблемы со здоровьем так что не надо так категорично...
Самая распространенная отмазка салотрясов, "я больной, у меня такой обмен веществ", а постричься нормально он тоже не может из-за обмена веществ и вообще потому что с детства рак мозга. Еще раз повторю он не инвалид и с его баблом если бы захотел выглядеть нормально, то мог бы это осуществить, просто обычный зажравшийся мажор, знаю таких лично, конечно не таких богатых как он, но тоже далеко не бедных.
Отправлено 18 июня 2011 - 11:29
Не сметь толстого обижать. Оказывается это мне сын Арнольда сувенирную губернаторскую ручку на Арнольде-2011 продал я еще долго не мог понять что за хомикадзе трется возле Арнольда как на базаре и главное внимание не обращает на Арнольда, а оно вон как оказалось сын его, спасибо что просветили...Надо бы Арни своего младшего к спорту привить
Отправлено 19 июня 2011 - 10:46
Так он же Терминатор, ему может угрожать только расплавленный металлнадо его предупредить об опасности
На самом деле он всё знает.
Видя успешных людей, у которых всё есть, так сказать обеспечил себя на 300 лет вперёд, думаешь вот это да.Там наверху, наверняка скажут а ну ка повтори.
Живи себе спокойно - нет, будем губить себя вредными привычками и подавать такой же пример.
Отправлено 20 июня 2011 - 05:45
Насунул у папки, и баблосов подрубил по легкому. Не здря, видать, крутился
а я так понял это папа подсобил сыну, так сказать на примере показать что значит коммерция, вот как у нас дети на базарах торговали гладиолусами, огурцами... а тот решил губернаторской канцелярии которую в расход пустить не успел сыночка снабдить.... а я и не подумал тогда что это его сынок был, теперь можно смело говорить что мне сам Шварценеггер ручку продал, а вот старший или младший это же уже детали
Отправлено 20 июня 2011 - 12:14
Хорошо, что ты ему леща не отвесил или пендалая. Или не сказал -- Спасибо, жиробас!Не сметь толстого обижать. Оказывается это мне сын Арнольда сувенирную губернаторскую ручку на Арнольде-2011 продал я еще долго не мог понять что за хомикадзе трется возле Арнольда как на базаре и главное внимание не обращает на Арнольда, а оно вон как оказалось сын его, спасибо что просветили...
Напистил перед увольнение ручек, скрепок, карандашей да дыроколов. А так же 3 ящика бумаги "Снежинка". Все в дом, все в семью. На пенсию губернаторскую нынче не проживешь .тот решил губернаторской канцелярии которую в расход пустить не успел сыночка снабдить....
Отправлено 20 июня 2011 - 02:24
Маладец, пацан..... не растерялся. Делавая хватка, вся в батю !!!!Оказывается это мне сын Арнольда сувенирную губернаторскую ручку на Арнольде-2011 продал.
- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июня 2011 - 02:26)
Отправлено 22 июня 2011 - 03:09
Одобряю =))Есть тут такой журнальчик, Cigar Aficionado. Посвещеный сигарам и все что с ними связанно.
Это как бы записки журналиста, который провел один день с Арнольдом, это еще до его губернаторства.
Написанно достаточно занимательно и не скучно...
Отправлено 22 июня 2011 - 03:25
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых