мерс тоже был из Германии , вроде человек сам пригонял, вишнёвого цвета, внутри деревом отделан. Ещё у него девятка была, из Финляндии, внутри деревом отделана, на заказ привозилась, деньги за неё были получены, а его сын взял осенью покататься, занесло где то, разбил. Отрабатывал затемНе надо. В то время у меня тоже стоял выбор- новые Волга, 99-я или 10-летний Мерс из Германии с пробегом 200000. Выбрал Волгу и не пожалел. До сих пор бегает у второго хозяина. Цена вопроса была 10-11тыс .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 09 June 2026 - 02:46
Отправлено 10 June 2026 - 12:11
мож поэтому и прожили столько?
Возможно. У меня противоречивые ощущения. Раньше мы с сестрой уговаривали родителей, чтобы они бросали упахиваться на фазенде. А теперь, когда они перестали - как-то не по себе, что больше на огород не ездим... Сами родители жалуются, что пока они на огороде пахали - как-то болячки меньше чувствовали, ходить было легче. Папа иногда хорохорится, что он мог бы еще пахать и пахать, если бы мотоблок не отдали, когда не нужен стал. Но с другой стороны, все же возраст. Им уже было тяжело не то, что пахать, но и просто мотаться за город.
Вывод: огородничество возможно тогда, когда в семье есть физически еще крепкие пенсионеры, которым охота свое время постоянно проводить на фазенде.
Отправлено 10 June 2026 - 02:02
Возможно. У меня противоречивые ощущения. Раньше мы с сестрой уговаривали родителей, чтобы они бросали упахиваться на фазенде. А теперь, когда они перестали - как-то не по себе, что больше на огород не ездим... Сами родители жалуются, что пока они на огороде пахали - как-то болячки меньше чувствовали, ходить было легче. Папа иногда хорохорится, что он мог бы еще пахать и пахать, если бы мотоблок не отдали, когда не нужен стал. Но с другой стороны, все же возраст. Им уже было тяжело не то, что пахать, но и просто мотаться за город.Вывод: огородничество возможно тогда, когда в семье есть физически еще крепкие пенсионеры, которым охота свое время постоянно проводить на фазенде.
вывод здесь другой, как только старики перестают приодалевать себя и убирают активность ежедневную, они начинают больше болеть и быстро угасают
Отправлено 11 June 2026 - 08:33
Всё таки уточнил. Он сказал , за 2000$ брал 9 ку, а Mercedes торговался за 6000$ , ему предлагали за 4000$. Сколько то надо было отрабатывать.Говорит , конечно, ошибка была, надо было брать мерин.
Не надо. В то время у меня тоже стоял выбор- новые Волга, 99-я или 10-летний Мерс из Германии с пробегом 200000. Выбрал Волгу и не пожалел. До сих пор бегает у второго хозяина. Цена вопроса была 10-11тыс .
Сообщение изменено: commandos (11 June 2026 - 08:35)
Вход

Наверх