Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

блин, а я ведь у Яремы спрашивал про допинг-лист. ((

Я химик потому что пью Милдронат (Мельдоний) и когда не могу уснуть пью МК677 (раз в 1,5-2 недели)  это агонист гормона голода грелина. Ну так утверждает Жлоб.

Сообщение изменено: yarema (25 марта 2024 - 05:39)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Не знаю, кто там считает Ярему химиком, но это могут делать только люди с проблемами со здоровьем

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Не знаю, кто там считает Ярему химиком, но это могут делать только люди с проблемами со здоровьем

Чет вспомнил, как меня Ярема в химики записал за пол-пачки метана, которые я съел 30 лет назад и которые мне ничего не дали)))

Земля круглая.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Это если вы примитивны и не притязательны – то вам может и достаточно.

Если один философ в беседе с другим философом изысканно и язвительно оскорбит оппонента – тот постарается ответить на том же уровне, до примитива "сам дурак" – не опустится, ибо это слишком просто, а потому унизительно (для произносящего).

А до примитива "черт"?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Чет вспомнил, как меня Ярема в химики записал за пол-пачки метана, которые я съел 30 лет назад и которые мне ничего не дали)))
Земля круглая.

уже не lifetime natural

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Чет вспомнил, как меня Ярема в химики записал за пол-пачки метана, которые я съел 30 лет назад 

Он правильно записал.

Нехимик - это как девственность: была, но пропала.

которые мне ничего не дали)))

Я ужалился аж два раза в 2014 и тоже без особого эффекта. Но было любопытно.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 918 сообщений

Он правильно записал.

Мухохааааа, тогда я вапще закоренелый хымег))

Когда пришёл в зал, через какое то время какой то левый чувак посоветовал вот держи полблистера осталось,

метанчик, тройку таблеток сожрал и чёт меня прижучило с правой стороны в боку, прям прилично, я решил ну его нах...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Бывший химик - это не натурал, а эхик. Известно, что заснувшие мышечные ядра, полученные химическим путем, остаются на неопределенный срок и увеличивают мышечный потенциал.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

уже не lifetime natural

Можно еще вспомнить как выращивается мясо, которое мы едим.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Бывший химик - это не натурал, а эхик. Известно, что заснувшие мышечные ядра, полученные химическим путем, остаются на неопределенный срок и увеличивают мышечный потенциал.

Химические, нехимические ядра одинаковы, в натураху превысил химический уровень - целку восстановил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мухохааааа, тогда я вапще закоренелый хымег))

Когда пришёл в зал, через какое то время какой то левый чувак посоветовал вот держи полблистера осталось,

метанчик, тройку таблеток сожрал и чёт меня прижучило с правой стороны в боку, прям прилично, я решил ну его нах...

Ты не закоренелый химик. 

Закоренелый химик - это жим 200х5.

Формально ты прав и в правилах федераций есть какой-то срок для допуска после химии в дивизионы с ДК.

Но это же фуфло.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Я химик потому что пью Милдронат (Мельдоний) и когда не могу уснуть пью МК677 (раз в 1,5-2 недели)  это агонист гормона голода грелина. Ну так утверждает Жлоб.

Химический пиздабол, покажи мой пост, где я писал про Милдронат!

Я писал, что ты жрёшь сарм из подвала, который приравнивается к химиии по всем понятиям, в том числе ВАДА.

А ты в ответ жопой вертишь, целку из себя строишь, хочешь остаться за столом уважаемых натуралов. Чтоб между ними самоутверждаться, потому что как химик ты просто недалекая сарделька без перспектив.

(Хотя нада честно признать, что оставаясь натуралом ты мог бы в пауэрлифтинге ipf чего-то добиться)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Он правильно записал.

А жрать подвальный сарм, естественно "для сна", это как трактуется?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Справедливости ради MK-677 запрещен как допинг.

https://www.wada-ama...2-0x2kLRKghcsRQ

Миниатюры

• Screenshot_20240325-213807.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Можно еще вспомнить как выращивается мясо, которое мы едим.

мясо стероиды по твоему? Как-то ты глупишь...

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 563 сообщений

Медицина это дело может быстро поправить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не закоренелый химик.  Закоренелый химик - это жим 200х5.

Думаешь, столько натуралу никогда не пожать? Где-то пукнул и икнул Андрей Маландр  :lol3:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Где-то пукнул Андрей Маландр  :lol3:

это к Чердаку. У него метеоризм по каждому поводу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Думаешь, столько натуралу никогда не пожать? Где-то пукнул и икнул Андрей Маландр 

1. Не придирайся. Андрей не пукает и не икает, его невозмутимость не способен потревожить не один тролль.

2. Определи сам степень химизации рекордов ФРЖ:

- 150х41, 175х22, (св148),

- 100х101, 150х24 (св 88)

- 200х13 (св 119)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

- 200х13 (св 119)

это сверхзакоренелый химик.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений
Херню какую то раздули. Мк - это хрень полная. Покажите кто на этом фуфлоГР накачался ))

Я его как то жрал тожи)) Если не контролировать еду от него нехило заливеет и пузо растет. Ну волосы еще пизже на голове становятся. Пиздец химия конеш страшная я все ебал

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Херню какую то раздули. Мк - это хрень полная. Покажите кто на этом фуфлоГР накачался ))

дело в принципе.
Вот Ярема вроде как принципиальный, но ... выборочно. Вот к примеру приебался ко мне, что на allpower написано в протоколе экип, хотя в 91-м ее просто в СССР не было. И теперь для него те результаты экипные.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

дело в принципе.
Вот Ярема вроде как принципиальный, но ... выборочно. Вот к примеру приебался ко мне, что на allpower написано в протоколе экип, хотя в 91-м ее просто в СССР не было. И теперь для него те результаты экипные.

Будь снисходительнее к молодым малограмотным. Я им многое прощаю, у них есть время для обучения.

Другое дело когда ровесники 60+ из моих номинаций, отстающие от меня на 100+ повторений раньше спрашивали не как я тренируюсь, а что я колю.

Обозвать их вроде бы некрасиво, но и верить они не хотят. Хотя я всем им доложил о своей подмоченной в 2014 г репутации.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Обозвать их вроде бы некрасиво, но и верить они не хотят.

да химик ты Витя, признайся. Анреал такие результаты насухую показывать :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Семён, высокое звание "химик" нужно оправдать или силовыми или антропометрией. У меня ни того, ни другого.

А мои результаты доступны абсолютному большинству на форуме. Если только на 3-4 года совсем забить на ПМ1 и частично на антропометрию.

Но если ПМ1 растет и рекомпоз продолжается, то только идиот будет просирать тяжко нажитое.

Пока растет нужно радоваться, а вот когда перестанет расти и саркопения начнет передавать приветы, то тогда можно будет уже и изъебнуться в НЖ. Терять-то всё равно уже нечего.)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Химический пиздабол, покажи мой пост, где я писал про Милдронат!

Я писал, что ты жрёшь сарм из подвала, который приравнивается к химиии по всем понятиям, в том числе ВАДА.
А ты в ответ жопой вертишь, целку из себя строишь, хочешь остаться за столом уважаемых натуралов. Чтоб между ними самоутверждаться, потому что как химик ты просто недалекая сарделька без перспектив.
(Хотя нада честно признать, что оставаясь натуралом ты мог бы в пауэрлифтинге ipf чего-то добиться)

Сарм переводиться как селективный активатор андрогенных рецепторов, мк677 агонист грелина , он не влияет на андрогенные рецепторы , тупой ты валянок. Почему ты такой глупый? Сколько раз тебя уронили в детстве на пол?
И к тому же я принимаю его в лучшем случае раз в 10 дней когда хочу побыстрее уснуть и не могу.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я его как то жрал тожи)) Если не контролировать еду от него нехило заливеет и пузо растет. Ну волосы еще пизже на голове становятся. Пиздец химия конеш страшная я все ебал

Прикол в том что я ещё и жру его от силы 2-3 раза в месяц, лол, он не вызывает привыкания как СонМил, а вырубает меня мгновенно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
MK-677 - по действию секретагонист гормона роста и причисляется ВАДА к допингу по этой причине. А как ГР влияет на мышечный рост известно:

"Скорость и интенсивность роста мышечной массы может увеличивается за счет применения стероидов или гормона роста человека. Стероиды вызывают гиперплазию мышечных клеток, в то время как гормон роста стимулирует рост новых мышечных клеток в дополнение к гипертрофии уже существующих."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

MK-677 - по действию секретагонист гормона роста и причисляется ВАДА к допингу по этой причине. А как ГР влияет на мышечный рост известно:

"Скорость и интенсивность роста мышечной массы может увеличивается за счет применения стероидов или гормона роста человека. Стероиды вызывают гиперплазию мышечных клеток, в то время как гормон роста стимулирует рост новых мышечных клеток в дополнение к гипертрофии уже существующих."

Молчал бы уж эфедринщик

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не дали он ничего в плане роста. Возможно потому что пью не курсом а раз в неделю -две для засыпания
Дале анализ сдал, уровень Гр не вырос.

Сообщение изменено: yarema (26 марта 2024 - 10:35)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых