мне главное от турнира к турниру улучшаться, а медальки это второстепенное.Да- высыхать нужно, да подводиться надо уметь, нужно откатать подводку, но без мяса, баланса, позирования- хоть при диченном качестве пролетишь мимо призов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 29 сентября 2022 - 09:38
Дикие вы блядь)) просто дикие Так впахивать, чтоб какой-то хуй судил и решил , кто суше /пропорциональней Очень своеобразный вид деятельности ) не осуждаю , ни в коем разе, просто мысли в слух
Арик, нет. Ты видишь только верхушку айзберга. Кто-то видит непонятный грим, кто-то позирование под музыку невпопад, кто-то трату денег на взносы, кто-то деревянные медали.
Но кто соревнуется- для них все иначе, все по-другому. Честно.
Отправлено 29 сентября 2022 - 09:40
да я и не претендую , совершенноАрик, нет. Ты видишь только верхушку айзберга. Кто-то видит непонятный грим, кто-то позирование под музыку невпопад, кто-то трату денег на взносы, кто-то деревянные медали.
Но кто соревнуется- для них все иначе, все по-другому. Честно.
Я вижу в этом какой то азарт , со стороны , но мне оно чуждо совершенно
Отправлено 29 сентября 2022 - 09:44
Дмитрий Р,мне на ваши с Олегом терки похуй , читаю обоих , взгляды на тренинг большетнравятся от Олега , но это ничего не меняет
Как сказал бы один эксперт, ты- просто лентяй, потому такие и взгляды)
Я вижу в этом какой то азарт , со стороны
Азарт... Хотя для многих он ближе к некому помешательству, отклонению, самоистязанию...
Отправлено 29 сентября 2022 - 09:46
пиздеть не буду , хочу делать меньше и получить больше …поэтому , получаю нихуя !Как сказал бы один эксперт, ты- просто лентяй, потому такие и взгляды)
Азарт... Хотя для многих он ближе к некому помешательству, отклонению, самоистязанию...
Соскочу на тему физкультуры и тренировки для здоровья
Отправлено 29 сентября 2022 - 10:14
живу как Сашо , бухаю , болел несколько раз ))
Я к тому, что он здоров не благодаря сечножопости, равно как и я здоров, как бык, не благодаря Алкоголизму и Ожирению. Если на роду написано болеть без конца, значит будешь постоянно болеть независимо от процента жира и образа жизни. Так что пусть сашко засунет свою сечнявую жопу себе в жопу. Нарцис ёбаный
Отправлено 29 сентября 2022 - 10:22
да , мне тоже обидно было , я даже бутылку не допил , компания кончиласьКстати когда ты сегодня сказал, что WW2 очень короткая, я не думал, что она НАСТОЛЬКО короткая
Это вообще пипец кидалово какое-то)
С французами прикольная миссия , сначала стелс, потом по зданию шароебится и убить главного нациста
Из посдедних миссий , еврейский лагерь мне не очень понравился , спаразитирлвали на теме немножко )
Отправлено 29 сентября 2022 - 10:34
Да, концовка, мне тоже не понравилась.да , мне тоже обидно было , я даже бутылку не допил , компания кончилась
С французами прикольная миссия , сначала стелс, потом по зданию шароебится и убить главного нациста
Из посдедних миссий , еврейский лагерь мне не очень понравился , спаразитирлвали на теме немножко )
Хочу попозже ещё Vanguard приобрести. А пока старуб МW2 погоняю. Я лет 10 назад так и не прошёл её до конца, забросил
Отправлено 29 сентября 2022 - 10:44
Отправлено 29 сентября 2022 - 11:35
Да, я ими и играю. Вчера просто влом было ноут к телевизору цеплять, поэтому за столом сидел)Grillmaster,я забыл спросить, ты с нового ноута играешь своего ? Если да , возьми беспроводную мышь и клавиатуру , чтобы с кровати играть …это охуенно
Отправлено 30 сентября 2022 - 12:30
Онлайн-тренер Волков Сергей – натуральный ББ
Отправлено 30 сентября 2022 - 07:28
я, кстати, ниразу не болел ковидом и не имею ни одной прививки. Более того, я стал меньше мыть руки после начала ковида.
Это все из-за того, что сухая скотина.
Я тоже ни делал ни одной прививки, вообще никак не защищался от ковида. Но я скотина жирная, значит причина в чем то другом!
Отправлено 30 сентября 2022 - 08:21
Я тоже ни делал ни одной прививки, вообще никак не защищался от ковида. Но я скотина жирная, значит причина в чем то другом! Я даже не знал что такое ковид, когда меня положили в больницу. И вот теперь я знаю, что причина в том, что я жирная скотина. А все потому, что жир, он как вирус, он может передаваться воздушно-капельным путем. Вот ведь, какие мы с вами умные, и все о нас знаем. И даже то, о чем мы не подозреваем.
Отправлено 30 сентября 2022 - 08:48
Мужчина работал в спортивном клубе на Манхэттене в качестве уборщика туалетов.
Он выдавал себя на работе за личного тренера, который занимается с людьми, чтобы они могли держать мышцы в тонусе.
В итоге у него завязались дружеские отношения с несколькими клиентами.
Бергман подрабатывал с ними после работы, однако в итоге был пойман на мошенничестве.
Отправлено 30 сентября 2022 - 01:15
Из одного блога натурала
Понедельник. День первый. Вес 65,9кг (нормальный вес 66,6кг). 1 день без срывов. На завтраке: - стакан кефира; - яблоко; - банан. В тренажерном зале: 9 приседаний, 9 махов ногами, 15 отжиманий. После работы: - 2 кг картофеля, сваренного в мундире; 2 кг салата из отварной свеклы, морковки, репчатого лука, перца, соли, майонеза. Ужин: 300г творога, 150г кефира, 100г сыра, 50г грецких орехов, 1 яблоко. Вечером сделал себе 5 капель коньяка (норму).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх