Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 30 июня 2022 - 03:59
Придётся тогда харцский сыр покупать. В пачке 4 кружочка, в каждом по 15 граммов белка. В карман положил, и пошёл - удобно) Ноль жироф, ноль углей. В субботу затарюсь.
Оказывается белок надо жрать каждые три часа по 20 г, (не больше) начиная с после тренировки в течение 24 часов. Выжмешь максимум.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2022 - 03:59)
Отправлено 30 июня 2022 - 04:02
Придётся тогда харцский сыр покупать. В пачке 4 кружочка, в каждом по 15 граммов белка. В карман положил, и пошёл - удобно) Ноль жироф, ноль углей. В субботу затарюсь.
Тоже так буду делать. У нас правда сыра такого нет, но есть йогурт с 10 граммами белка и 1г жира. Хлоп две штучки и 20 г
Отправлено 30 июня 2022 - 04:14
Что-то последнее время я уже в это не верю.Главное - итого за день)
Например когда я был бодибилдером, то на загрузках съедал по 80г углей каждые 2 часа. Вычитал у какого-то научника, что тушка именно это колличество способна усвоить по назначению. Думаю с белком та-же песня.
Отправлено 30 июня 2022 - 04:17
Что-то последнее время я уже в это не верю.
Например когда я был бодибилдером, то на загрузках съедал по 80г углей каждые 2 часа. Вычитал у какого-то научника, что тушка именно это колличество способна усвоить по назначению. Думаю с белком та-же песня.
3 часа и 20 грамм не от пизды взялось. Думаю связано со скоростью усвоения. с углями та же песня
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Wal72